RESOLUCIÓN DE UN SINIESTRO INSATISFACTORIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes no lo hacen a pesar de las repetidas llamadas telefónicas a la compañía. SOLICITO se pongan en contacto con nosotros, los asegurados, para llegar a un acuerdo en la resolución del siniestro. Tomaron de forma unilateral la decisión de abonar un importe en nuestra cuenta bancaria para que nosotros nos hagamos cargo de una reparación sin previa comunicación. Esto implica que nos hagamos cargo de buscar a un operario que tape un agujero considerable en la pared del baño e ir a buscar unos azulejos similares a los que hay acutalmente. Por descontado, el importe abonado es una estimación de lo que se espera que cueste la reparación, si es de mayor importe, tampoco se nos ha informado si correrá a nuestro cargo o podremos mandar la factura y reclamar la diferencia. Habiendo hablado posteriormente y comunicado nuestra disconformidad con este proceder, seguimos esperando una llamada que no llega nunca. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con correa de distribución
Estimados/as señores/as: En fecha [24/09/2025] llevé a reparar un vehículo Citroën C4 Spacetourer 1.2 130cv. Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación formal en relación con una avería recurrente y anómala de la correa de distribución de mi vehículo. El vehículo fue adquirido de segunda mano en el año 2023, con aproximadamente 121.000 km. Según el historial oficial Citroën, la correa de distribución fue sustituida por primera vez en un concesionario Citroën de Francia a los 101.000 km. Actualmente, con 162.921 km, se ha tenido que sustituir nuevamente dicha correa en un taller independiente, debido a su estado de degradación avanzada y peligrosa, diagnosticado por el mecánico y documentado con fotografías. Además, el vehículo presenta un consumo de aceite excesivo (aproximadamente 1 litro cada 5.000 km), síntoma frecuentemente asociado a los problemas de degradación prematura de la correa en los motores PureTech. Como es de conocimiento general, Citroën y el grupo Stellantis han reconocido oficialmente problemas de diseño en la correa de distribución bañada en aceite de los motores PureTech, habiéndose emitido campañas técnicas y ampliaciones de garantía (como las referencias internas B1AW, B1GG, entre otras). Por este motivo, considero que la degradación prematura de la correa no es un desgaste normal, sino un defecto de fabricación. Adjunto fotocopia de la factura correspondiente a la reparación efectuada y documentación complementaria (fotografías del estado de la correa y registro del mantenimiento). SOLICITO la revisión del caso y la compensación económica correspondiente al coste del cambio de correa de distribución realizado en fecha 24/09/2025 en el taller TALLERES ALCOLEA MOTOR S.L., cuyo importe asciende a 825,26 euros. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Después de un mes no he recibido el producto. Varios mails enviados al proveedor sin respuesta. No es serio, no se va a producir la entrega y se van a quedar con el dinero.
Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/2025 adquirí en su página web 1 inyector-common-rail-delphi-ejbr02201Z. Adjunto los siguientes documentos: factura proveedor, imagen correo que vincula autonorma con el proveedor del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de aceptarme la devolución y con el producto de vuelta en sus instalaciones no tengo ni siquiera una respuesta por su parte. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Un saludo.
Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de Octubre realicé la venta de varios libros a ustedes en su plataforma de compra de libros, el cual se tasó por precio de 28,91€ Me pongo en contacto con ustedes porque el importe recibido ha sido de 15,38€ y porque hay libros tasados y no aceptados, que están en perfecto estado. Reclamo también que si no me pagan los libros, me realicen la devolución de ellos. Quedo a la espera de sus indicaciones. Un saludo
Garantía premium no solicitada y cobrada.
Hola, hice una compra de un coche en el concesionario de Manzanares (Ciudad Real) no lo quise financiar y con lo cual lo pagué mediante transferencia, al ser un coche de menos de un año de antigüedad y disponer de la garantía oficial de la casa no quise hacer una garantía premium ya que se solapa con la garantía oficial y a parte su coste es de 600€, a lo cual el comercial me dijo que eso era imposible y que esa garantía era OBLIGATORIA, he visto que no lo es y a parte no es ni legal por cobrar por una garantía del primer año, hay falta de transparencia y abuso por parte del comercial que espero que le den un toque de atención ya que supongo que cuando hace una garantía premium se lleva una comisión, solicito el reembolso de ese dinero ya que esa cláusula es abusiva a parte de ilegal, donde según el era obligatoria, con lo cual me siento engañado y llegaré donde tenga que llegar.
Pedido NO entregado
realice un pedido a CARREFOUR mediante UBER EATS y nunca llamaron a mi timbre o numero de telefono. Alegan que el repartidor estuvo 5 minutos esperando y por ello no me realizan un reembolso. Exijo que se me haga dicho reembolso ya que el pedido NO lo tengo. Numero de pedido: 8FC55
Denuncia por vulnerar mi privacidad
Asunto: Reclamación por entrega a persona no autorizada y violación de privacidad Con relación a los pedidos GSO14U17W004C30 GSO14U17W004C3M GSO14U17W004C3N fue entregado a una persona desconocida sin mi autorización. He verificado que el paquete figura como “entregado”, sin embargo, yo no lo he recibido ni he autorizado a ninguna otra persona para hacerlo en mi nombre. Esta situación representa una grave vulneración de mi privacidad y protección de datos personales, ya que una persona ajena ahora tiene acceso a mi nombre, dirección y número de pedido. He contactado previamente con el servicio de atención al cliente de SHEIN, pero se me ha negado el reembolso o la reposición del pedido, a pesar de que el error no fue mío. Considero inaceptable que, además de perder mi compra, se haya producido una violación de la confidencialidad de mis datos personales. El reembolso completo del importe del pedido o el envío de un nuevo producto sin coste adicional. De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una denuncia formal ante las autoridades de consumo y protección de datos competentes.
reembolso
Ya que el coche costaba financiado 17000€ quiero que me devuelvan la entrada de 3000€ ya que pagué como si fuera al contado y además no puedo pagar sl contado el crédito porque según la financiera ustedes no quieren al ganar dinero a mi costa dinero que a mí no se me descontó del precio al pagar los 19000 al contado garantía 600 y gastos del crédito de casi 600€ así que como no me llama ningún responsable tendré que presentar una reclamación y denuncia. Lo que quiero es que algún responsable mire mi reclamación en ocasionplus y que me diga que lo que estoy diciendo no es cierto porque creo que es una vergüenza de si un coche financiado vale 17 y yo lo financie como me cobran al contado más los gastos de apertura la garantía y todo lo demás.
Problema con el envío de 2 pares de zapatillas
Estimados/as señores/as: En fecha […18 de Octubre 2025….] adquirí en su página web […YUCS on line.] el producto […. 2 pares de zapatillas yucs. Con numero de referencia ES400005967 y ES 400002967.] Han pasado […21….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…