Denegación de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2024 adquirí en su pagina web el un cocedor sous vide, por un importe total de 49,99 mas gastos de envio. Se me envio factura donde aparece un código de articulo 364980. El producto llego pero ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en septiembre de 2024. Tras varios contactos con la tienda a traves de formulario online como por correo electrónico finalmente se me remite a otra persona que se supone se encarga de tramitar la garantía. Mi sorpresa llega cuando me pide fotos y videos del producto y la factura, y tras enviarle todo me indican que no pueden tramitar la garantía porque el codigo IAN del producto no coincide con la factura. Acto seguido escribi a atención del cliente de lidl por este problema y ni siquiera me han contestado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Por otro lado, el producto por el que reclamo la garantía es el que me llego con el pedido. Que los códigos no coincidan es algo que yo desconocía y que en todo caso debe aclarar el propio Lidl, si es que me envio el producto que no era. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible o en su defecto la devolución del dinero y se solucione este problema. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra - Imagenes del producto - Correos electrónicos mantenidos. Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado en tarjeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un cargo de 46,54€ no autorizado en mi tarjeta la cual tengo registrada en mi cuenta de Amazon. Según Uds. para poder hacer la devolución de ese dinero cobrado sin mi consentimiento tengo que enviarles una foto de mi DNI la cual no puedo adjuntar en el enlace que me enviaron en más de 10 ocasiones. Como ha sido imposible solucionarlo hablando con ustedes, solicitaré a mi banco que cancelen el cargo en la tarjeta por no ser autorizado, para ello tendré que llevarles una denuncia la cual tendré que interponer a nombre de Amazon España. Solicito la devolución inmediata del importe cobrado sin mi consentimiento, de no ser devuelto en el plazo de 5 días pondré una denuncia a Amazon España y solicitaré a mi banco la cancelación de ese cobro en la tarjeta. Sin otro particular, atentamente. Daniel López
REEMBOLSO
He realizado dos pedidos a la empresa Fluffyshoes, con referencias RAXZMQGBQ y DTZQJWGKF, por un importe total aproximado de 160 euros. La empresa realizó envíos incorrectos y productos defectuosos: En uno de los envíos, en lugar de las zapatillas colegiales talla 28, recibí unas colegiales talla 28 de otro modelo, lo cual no correspondía con el pedido. En el otro envío, unas colegiales talla 30 llegaron con un fallo en la pintura. Solicité el cambio por las tallas correctas (zapatillas talla 28 y colegiales talla 32) y la devolución del importe de las colegiales talla 30. La empresa reconoció el error y me aseguró por correo electrónico que: Me enviarían las zapatillas talla 28. Me enviarían las colegiales talla 32. No ocurrió nada de esto. Luego aseguraron que procederían a la devolución económica de las colegiales talla 30. Posteriormente, también me confirmaron la aprobación del reembolso del importe total correspondiente ya que lo solicité y devolví todos los productos. Sin embargo, han pasado más de dos semanas desde la aprobación del reembolso y no se ha efectuado, ni he recibido respuesta clara sobre la situación, a pesar de mis múltiples solicitudes de seguimiento. He tratado de resolver este asunto de forma amistosa por correo electrónico durante más de dos meses, sin obtener solución. Solicito: El reembolso inmediato del importe pendiente. Adjunto, si es necesario, copia de: Mensajes y confirmaciones de la empresa. Pruebas fotográficas del defecto del producto. Capturas de los compromisos de reembolso. Justificantes de pago. Gracias por la gestión.
Producto no entregado y no contestan para el reembolso
Buenas noches, realicé el pedido de unas flores y una caja de bombones el día 5 de noviembre para un regalo de cumpleaños, indicándome FloraQueen que el mismo sería entregado el día 6 de noviembre. El día 6, al ver que no se recibía el producto, me puse en contacto en dos ocasiones con ellos, recibiendo la contestación de una trabajadora (Sarah) confirmando que el producto llegaría ese día. En la última confirmación, recibida a las 21:44 h, continuaba asegurando que llegaría ese mismo día, cuando sin embargo en el seguimiento del pedido con la empresa CTT ya se podía ver que estaba previsto que se entregase el día 7. Finalmente el repartidor intentó realizar la entrega el día 7 de noviembre, no siendo posible debido a que la destinataria ya no se encontraba en Madrid, motivo por lo que telefónicamente le indiqué que lo devolviera porque no había otra solución. Por todo esto, he tratado de ponerme en contacto con FloraQueen para solicitar el reembolso a través del único medio disponible (desde su página web) sin obtener respuesta ninguna. Solicito que se me reembolse el importe íntegro del pedido, el cual asciende a 53,80 euros.
Quiero un reembolso o que me devuelvan los pedidos que realicé.
Asunto: Reclamación por cierre injustificado de cuenta y pedidos no recibidos en Vinted Descripción de la reclamación: Estimados responsables de la OCU, Deseo presentar una reclamación contra la plataforma Vinted. Mi cuenta fue cerrada sin motivo claro por parte de Vinted, a pesar de que siempre he cumplido con sus normas. Como consecuencia, ya no tengo acceso a mis pedidos ni a la información de seguimiento. Actualmente tengo varios pedidos pagados que todavía no he recibido, y Vinted no me está ofreciendo ninguna solución ni respuesta adecuada. He contactado con ellos varias veces, pero únicamente recibo respuestas automáticas sin resolver mi situación. Solicito que Vinted: 1. Reabra mi cuenta o me permita acceder a mis pedidos. 2. Me envíe los productos pendientes que ya pagué o me devuelva el importe completo. 3. Proporcione una explicación clara y justificada del cierre de mi cuenta. Agradezco su ayuda para resolver este problema que está afectando mis derechos como consumidor. Atentamente, [mohafati1983]
Producto recibido no es el solicitado
Estimados/as señores/as: En fecha 30-10-2025 adquirí a través de la plataforma Facebook al vendedor www.vivenzafitt.com el producto VELORA Parches GLP-1 con pago Contra Reembolso. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí; concretamente he recibido unos parches genéricos "Slimming patches". En el email de contacto info@vivenzaesp.com que proporcionan para reembolsos o cambios no responden. En la web hacen referencia a consultar su Política de Reembolsos pero no se informa en ningún lugar. Adjunto imagen con pantallazo del producto solicitado en la web y foto del producto recibido; también adjunto pantallazo del formulario para contactar con ellos y la referencia a la política de Reembolsos. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o bien reembolso del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […08/10/25….] adquirí en su página web […ALLZONE] el producto [Samsung s25ultra 521gb…...] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto o tomare las medidas que considere necesarias. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega. Vendedor asegura que me ha entregado un pedido de Amazon
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de noviembre de 2025 adquirí a través de la plataforma de compras AMAZON el producto Rii USB Mouse Jiggler Han pasado 2 días y no lo he recibido. Uds. Me afirman por correo electrónico que en sus sistemas les figura que ha sido entregado en fecha 7 de noviembre pero yo les aseguro que no he recibido absolutamente nada, pues llevo todo el día en mi casa y no ha venido ningún repartidor. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de la cm SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion maquina nespreso
El 15 de Septiembre llame a Nespreso para indicar que mi maquina de café no funcionaba correctamente. Después de hacer varias pruebas con el técnico por teléfono, me indico que era necesaria llevarla al reparador, que ellos se ocupaban de todo. Desde ese dia, estoy esperando que me devuelvan mi maquina de café reparada. Llamo por teléfono para indicar incidencia, porque no llega la maquina, y lo único que hacen es decir que lo anotan. Llevo 2 meses sin mi maquina. y nadie de nespreso me da ninguna solución.
Retraso con el pedido por falta de stock
Hola realicé un pedido el día 22/10/25 en la tienda online del Atlético de Madrid comprando varias prendas por estar en una promoción muy buena , realizo el pago de dicho pedido recibo la confirmación del pedido y en teoría en 3 o 4 días laborables llegaría el pedido a casa como estipulan en su página web , pasaron dichos días y no recibo ni el pedido ni comunicación ninguna por parte de la tienda , mando un correo electrónico preguntando por dicho pedido y me responden que no me han enviado el pedido porque hay una prenda que se han quedado stock y que hasta que no repongan dicha prenda no me envían el pedido completo , les mando otro mail preguntando que si no hay posibilidad de que me manden el resto de pedido y que cuando repongan el stock de dicha prenda me la envíen , su contestación es que no hay posibilidad de eso , que solo se puede mandar el pedido , si cancelo dicha prenda , mí respuesta es negativa puesto que dicha prenda tenía un descuento muy grande y si cancelo el pedido no me conservan ese descuento cuando esté otra vez en stock , su respuesta es que no pueden hacer nada que por las molestias me dan un 20% de descuento que no pueden hacer nada , les respondo diciendo que me están causando un perjuicio como cliente y que ese 20% de descuento no satisface el descuento que tenía la prenda en la promoción , su respuesta es que no pueden hacer más que es lo que hay , estamos a día 7 de Noviembre han pasado ya 17 días de los cuales 12 laborables y sigo sin mi pedido y sin una solución que me satisfaga como cliente , solo puedo recibir mi pedido si cancelo dicha prenda , el lema de los clientes siempre satisfechos en esta empresa deja mucho que desear , les dije que iba a poner una reclamación y me dijeron que hiciera lo que tuviera oportuno , ya no he vuelto a tener más noticias de mi pedido desde el día 4 de Noviembre , creo que una entidad como el club Atlético de Madrid debería de tener más en cuenta a sus clientes , ya que yo hice un pedido y me confirmaron dicho pedido con su stock correspondiente y 17 días después sigo esperando una solución que no llega