S. T.
07/11/2025
PUEYO SERVIAUTO AMPOSTA ( NEUMATICOS Y MECÁNICA)

Problemas despues de la reparación

Buenas, realicé una reparación de mi motocicleta el día 08/10/25 del cambio de neumático trasero, el cual me dijeron que en 1 hora estaría listo. Mi sorpresa fue que cuando llegué allí había sacado todo el colector y tubo de escape. ¿Pasado 1 hora aún no la tenía y me dio que si podía ir por la tarde? Cunado fui a buscar mi moto o al arrancar la rueda trasera no giraba. La secretearía que me atendió dijo que lo sentía mucho y tuvo que llamar a un mecánico de motos porque por lo visto el chaval que me lo hizo no tenía ni idea. El caso es que hace unos días les llamé por perdidas de fugas por el colector que me saco el mecánico que no tenía ni idea al cambiarme la rueda y ahora me dicen que no puede ser y no tiene nada que ver. No tienen vergüenza.

R. F.
07/11/2025

Hola realicé mi pedido el 21 de octubre y tras solicitar varias veces su envío finalmente solicité la cancelación. No obtengo mas que largas por supuestos retrasos en el departamento. Ya solicité la cancelación el 24 de Octubre y sigue sin llevarse a cabo. Quiero que realicéis la cancelación y me devolváis mi dinero...

G. S.

No entrega paquete

6.11.25 Una vez más no entregan el paquete, a pesar de que en su página web aparece que está en reparto desde las 10 de la mañana, a las 21:12 ponen "Intento fallido de entrega, Avería de vehículo", esto mismo me viene sucediendo cada vez que tienen que entregarme algo. 7.11.25 De nuevo ponen que está en reparto ¿También hoy, como de costumbre, se averiará el vehículo? Es vergonzoso el trato que tienen con los clientes.

V. M.

Envio no entregado

Tenía que recibir un paquete a través de "Tu Hora Express", pero no lo he recibido. Nadie me llamó para informarme sobre dónde podían dejarlo. En el sistema aparece como entregado, indicando las últimas letras de un DNI que desconozco. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, tanto por teléfono como a través del chat, pero siempre me atiende un robot. He enviado reclamaciones, pero no he recibido respuesta. Como el paquete figura como entregado, no puedo reclamar al vendedor. En resumen, no tengo ni el dinero ni el paquete, y no consigo comunicarme con ellos de ninguna manera. Es realmente indignante y quiero presentar una reclamación formal donde sea necesario.

Y. P.

baja y reembolso

Hola,Quiero darme de baja como suscriptor vip ya que el chat online no funciona, además que con la modificación del “inicio de sesión” no he podido saltar mes. Solicito la baja y el reembolso, ya que no hago uso de sus productos. He querido saldar mi “créditos vip”, pero el hecho que tenga que abonar más dinero, me parece una falta de ética. Reclamo la devolución de los importes cobrados durante estos meses, ejerciendo por mi parte otro tipo de acciones en caso contrario. Un saludo

J. L.
07/11/2025

Publicidad no deseada en dispositivo Echo Show y falta de respuesta a solicitud de reembolso

El día 17 de Julio adquirí a través de la web de Amazon España un dispositivo Echo Show 10 (3ª generación). Desde su configuración inicial, el dispositivo muestra publicidad constante y no solicitada, lo que impide un uso normal del producto y vulnera las condiciones razonables de adquisición. El 1 de noviembre de 2025 contacté con el servicio de atención al cliente de Amazon para solicitar una solución o, en su defecto, la devolución del importe del producto. En su respuesta, me ofrecieron instrucciones genéricas de configuración que no resuelven el problema. El 4 de noviembre de 2025 envié una segunda reclamación, indicando que las soluciones propuestas no eliminaban la publicidad y reiterando mi petición de reembolso. A pesar de ello, no recibí respuesta alguna sobre la devolución solicitada. El 6 de noviembre de 2025, remití una reclamación formal final sin haber obtenido hasta la fecha ninguna respuesta ni propuesta de compensación, sustitución o reembolso. Fundamento de la reclamación: El producto no cumple con lo dispuesto en el artículo 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, al no ajustarse a las características anunciadas ni permitir un uso conforme a lo esperado. Pruebas aportadas: Justificante de compra del dispositivo Echo Show 10. Copias de los correos enviados los días 1, 4 y 6 de noviembre de 2025. Respuestas de Amazon. Capturas de pantalla del dispositivo mostrando publicidad. Solicitud: Solicito la devolución íntegra del importe pagado por el dispositivo Echo Show, al no cumplir con las condiciones razonables de uso ni ofrecer opción de eliminar la publicidad no deseada. En caso de no ser viable la devolución, solicito que se obligue a Amazon a ofrecer una solución técnica efectiva que permita desactivar completamente la publicidad sin limitar las funciones principales del dispositivo. Resumen cronológico de comunicaciones: 01/11/2025: Primera reclamación a Amazon solicitando solución. 04/11/2025: Segunda reclamación reiterando solicitud de reembolso. 06/11/2025: Reclamación formal sin respuesta.

M. S.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fechaAgosteo.] adquirí en su tienda [CC. Añaza] el producto cama Han pasado 4 meses y no lo he recibido. Se llamó a la tienda se fue a solicitar una nueva cama porque según ustedes no había stocks del anterior tres meses para darnos esa información cuando ya estaba pedido se hace un nuevo pedido nos indican que tardarán de tres a cuatro semanas le dijimos que nos llamaran a la tercera semana para saber que cuando lo traían han pasado ya cuatro semanas y no sabemos nada de él segundo pedido que se solicitó por la falta de stock del primero. Ni han llamado ni nos han verificado nada seguimos a la espera cuando nos dijeron que a las tres semanas nos llamarían para decirnos cómo iba el pedido No adjunto ningún dato ni factura porque lo tenéis en hora reclamación anterior también vía OCU en el caso de que a lo largo del día de hoy siete de noviembre no nos comuniquen nada pasaremos a demandar vía OCU a la empresa con daños y prejuicios dado que llevamos 4 meses esperando una cama y durmiendo en el suelo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. R.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido en el mes de agosto el cual reembolsé ya que era para personas de talla grande y no se indicaba en la página web. Pagué una parte a través de la plataforma KLARNA y otra parte, a la compañía directamente. A día de hoy, solo Klarna me ha reembolsado 3eur ya que me descontaron 5,99eur de gastos de envío. Nadie me ha reembolsado nada más. He enviado unos 17 emails y 2 llamadas a la compañía para reclamar dicho.reembolso y solo me repiten una y otra vez q yo.solo pagué 7 eur y q son los gastos de envío que no me van a devolver. Solicito se revise bien mi caso y se haga el reembolso correspondiente, del producto y gastos de envío por las molestias causadas y.el tiempo perdido.

T. P.

Arenero PUMBA 8500- Cecotec

Compré el arenero automática de Cecotec (Pumba 8.500) el día 29/06 y el 01/09 reclamé la garantía, ya que la silicona donde el gato hace pis se estaba desprendiendo, lo que provocaba fugas de arena por debajo. Cecotec se quedó con el aparato para su reparación durante casi dos meses y, a finales de octubre, nos informaron de que no tenían piezas para repararlo, pero que nos enviarían uno nuevo, que solo estaría disponible en la tienda el 4 de noviembre. Hoy es 7 de noviembre y aún no lo han enviado. Cuando les pregunté, me dijeron que ya me habían informado, pedí el formulario de reclamación y una fecha de entrega, y lo que recibí fue la cancelación del chat. Me voy de viaje en 7 días, que era el motivo inicial de la compra, y ahora no tengo el aparato.

L. R.
07/11/2025

Licencia no funciona y sin soporte

Compré una licencia de Adobe Acrobat Pro 2019 en Refortek https://refortek.com.es/ y la experiencia ha sido pésima. El producto recibido no se puede activar ya que me aparece que se desactivará en 5 días y por mas email que mando para indicar lo sucedido y que quiero el reembolso no contestan. He seguido todas las instrucciones proporcionadas y he aportado pruebas del problema, pero no obtengo solución ni reembolso. Además, mi reseña negativa en la propia web de Refortek fue eliminada y no aparece publicada, lo que demuestra falta de transparencia y mala praxis. No recomiendo comprar aquí: el servicio postventa es inexistente y no respetan las opiniones de los clientes. Gracias,