El dia 3 de abril hice un pedido que pagué con tarjeta, dicha empresa anunciaba en su página máximo 6 dias en la entrega, cosa que no ha sido cumplida. Les he escrito en mas 3 ocasiones para solucionar este problema sin conseguir soluciones. He pedido la devolución integra de mi dinero hace una semana y tampoco lo han devuelto con la escusa de que tengo que esperar que le llegue el producto para devolverlo, algo totalmente surrealista ante la leyes de consumo. Solicito devolución de mi dinero ya, por que los dias naturales que marca la ley para desistimientos o incumplimientos estan mas que sobre pasados. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores (Art. 110), si el vendedor se retrasa injustificadamente en la devolución del dinero tras tu reclamación, podrías tener derecho a reclamar el doble de la suma adeudada. Adjunto capturas de pantallas del dia de compra, los intentos de comunicación con dicha empresa y el último seguimiento capturado hoy mismo donde se observa claramente que el paquete está supuestamente en país de origen. Ya no quiero ningún producto de esta empresa ni que se me siga dando largas, en vista del incumplimiento de contrato estan obligados a devolver el importe íntegro.