INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Según lo acordado, yo contraté el producto miMovistar: ilimitado x2 fibra / Movistar + Esencial por 101.90€/mes iva incl.. A este producto contratado con fecha 11/05/2023, hemos de sumarle la cuota del dispositivo adquirido con fecha 19/05/2022. En la grabación de la llamada realizada el día 11/05/2023 a las 20:01 con una duración de 33 minutos, la vendedora que me atendió, me indicó que al contratar una tarifa superior, la cuota del dispositivo R2R iPhone 13 Pro Max adquirido que era de 24,50€ iva incl.. , se quedaba en 9€/mes iva incl.. Me confirmó hasta en tres ocasiones que esto era así y efectivamente en el resumen del contrato del 11/05/2023 nos indican que, y cito textualmente “Si antes de este plazo cambias los servicios contratados, mantendrás el alquiler del dispositivo y su cuota mensual podrá variar en función de tu nueva composición.” La firma del contrato se hizo de manera verbal ya que su plataforma de firma no funcionaba. Hemos reclamado la grabación de ese contrato y no nos la facilitan. Hemos reclamado en la OMIC, mandado un Burofax y reclamado directamente a Movistar.Lo único que pretendemos es que se nos cobre lo que quedó registrado en esa llamada (que el dispositivo en lugar de ser 24,50€ iva incl. pase a ser 9€ iva inlc.) y queremos que nos manden esa grabación para poder verificar que es así.Nos han rechazado en tres ocasiones la reclamación, y contestaron al Burofax diciendo que por ley no nos podían facilitar la grabación.
Factura Luz sin recibir
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Desde el mes de Enero no he recibido ninguna factura de luz por parte de Endesa y tampoco se me informa de cuando se va a solucionar el problema. Tampoco Endesa informa si se hara un gesto comercial para asumir ese gasto extra durante varios meses debido al problema por parte de Endesa. Fracionar el pago no quitara el problema que el cliente final tendra que asumir gastos extras durante varios meses debido a Endesa!El 24 de Mayo abri una reclamacion a Endesa 202926746 (Contrato 130044680933) y hasta hoy sigo sin respuesta!Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Enero hasta hoy.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
cargo en tarjeta que no corresponde a compra ni servicio
Hola,Recibo mensualmente cobros de 15E que no corresponde a ningún servicio que yo haya contratado.Me he puesto en contacto telefónicamente con la entidad que supuestamente pasa los cobros y dicen que no les constan mis datos ¿?Tambien les he dirigido un correo electrónico pidiendo el reembolso de cuotas y suspensión en el servicio.Me siento indefensa porque tampoco puedo devolver el pago
Incumplimiento de servicio no me devuelven el dispositivo reparado
Estimados/as señores/as:? de Sfam seguros Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de Mayo les entregue mediante su servicio de mensajería MRW mi dispositivo móvil para ser reparado y a día de hoy 27 de Junio todavía no me lo han devuelto ni me han dado ninguna solución para recuperar mi dispositivo móvil.He realizado varias llamadas semanalmente y solo he podido contactar con su servicio de atención al cliente en dos ocasiones indicándome que el dispositivo esta en reparación y sin aportar ningún dato más acerca de la previsión de tiempo en ser reparado o fecha de devolución.También he enviado varios formularios de consulta que no han sido atendidos por su ATC.SOLICITO o Reclamo la revisión de mi caso y una solución para poder recuperar mi dispositivo.Evidentemente las cuotas del seguro se siguen cobrando y me han aplicado una permanencia de 6 meses por abrir un siniestro que después de varios meses siguen sin solucionar.? Incumpliendo la información que aparece en su pagina web, que en 30 días el dispositivo será arreglado y devuelto a su propietario. Sin otro particular, atentamente.
44 días sin reparar una LavaSecadora en Garantía
21/06/2022 Compré una Lavasecadora WhirlPool, Modelo FWDG 961483 SBV SPT N y Nº de Serie 602047003549 en una empresa de Melilla.14/05/2023 Deja de funcionar con solo 10 meses de uso.15/05/2023 Contacto con el Vendedor y da parte de la Avería.16/05/2023 El Serv.Técnico de Melilla viene a casa y solicita una placa a fábrica que tarda 2 semanas mínimo en llegar.31/05/2023 El Serv.Técnico dice que la placa ha llegado sin programar y que ellos no pueden programarla. Que pedirán otra urgente.08/06/2023 El Serv.Técnico me informa que la segunda placa vuelve a estar sin programar y que no pueden programarla.21/06/2023 Llamo al SAT de WhirlPool en Barcelona y me dicen que NO tienen constancia de la avería. Autoricé la grabación de la llamada, con lo que hay constancia de ello.21/06/2023 Informo de dicha anomalía a la Empresa donde compré la máquina y la empresa llama al Serv.Técnico para informarles de lo comunicado por la Central de WhirlPool ya que no tienen trazabilidad de dicha avería.23/06/2023 Vuelvo a llamar al SAT de WhirlPool y no recibo información de cuando se reparará ni de la evolución de la posible solución.23/06/2023 Llamo a la Empresa de venta para solicitar una LavaSecadora de sustitución temporal pero me dicen que no pueden hacerlo.26/06/2023 Llamo al SAT e WhirlPool y propongo si es posible que me envíen una LavaSecadora nueva y acepto el abonar la diferencia entre lo que me costó la averiada y lo que valga actualmente a precio de mercado. Pero no recibo ni aceptación por parte de WhirlPool.27/06/2023 En vista de que el Serv.Técnico sigue sin llamarme, les llamo y como respuesta,... que siguen sin poder reprogramar la placa y que es el SAT de WhirlPool o la Fabrica la que debe solucionarlo.27/06/2023 Vuelvo a llamar al SAT de WhirlPool para trasladarle lo dicho por el Serv.Técnico, y se limitan a darme un email (atencion_cliente@whirlpool.com) para presentar una queja con Nº de Orden 3411018634 que identifica mi incidencia.Confecciono un documento con la cronología de todos los hechos y se lo envío a la dirección indicada.Hoy hace ya 44 días sin LavaSecadora con el trastorno que esto supone en un hogar, sin contar las molestias que estoy ocasionando a vecinos y amigos mas el coste de lavandería.Solicito sea reparada cuanto antes.O como propuse a WhirlPool, abonar la diferencia a precio de mercado actual pero que me envíen una nueva.Esperando que la OCU traslade mi queja a WhirlPool para solucionar esta situación y reparen la máquina.Atentamente,
Denegación de embarque
Hola llege a mi vuelo 70 minutos antes cuando llego a ventanilla me dicen que se había cerrado la facturación y yo no tenia que facturar ningún tipo de equipaje y no me hacia el check in vergonzoso me quedé sin poder volar
EXCOM ESTAFAN A LA GENTE
Hola, el 13/06/23 contraté por telefono e email (tambien hubo contacto por whatsapp) de un paquete de EXCOM (móvil + fibra) ya que Jazztel al quitar una linea me subia la tarifa. El 12/06/13 informandome por telefono consulté con la comercial Yhatnay especificamente que no hubiera ningun gasto asociado al desestimiento, me dijo que no y que tenia 14 dias.Al dia siguiente ya me querian instalar la fibra, yo lo demoré unos dias en los que llamé a jazztel y no teninan ninguna solicitud de portabilidad... Me dijo que ellos se encargaban de todo el cambio sin ningún coste para mí. Al dia siguiente de venir a cambiar un ruter por otro (no hicieron ninguna instalación) me hicieron solo portabilidad de la fibra, dejando mi movil en Jazztel, vamos un cachondeo total. Durante la entrega del equipo no me llega el internet por la casa y me deja un amplifiador de wifi sin coste, tres meses gratis (supuestamente me dice el chico).Posteriormente me contactan de Jazztel me hacen una oferta y decido aceptarla... Solicito el desestimiento a EXCOM en 4/5 ocasiones, nadie me da razón. Consigo que me manden documentos para hacerlo, en principio dicen sin coste alguno (tal y como ya me habia indicado la comercial).Creo que es importante apuntar que en la gestión con EXCOM, en ningún momento se me dio la opción de envío por correo de los equipos para la auto-instalación, ya que así no pueden estafar con los gastos de instalación.Despues de enviar 3 veces la documentación porque nunca le llega, consigo que les llegue. Y su respuesta es la siguiente:150+iva por la instalación de router (voy a hacerme trabajadora suya, ya que pretender cobrar 80€ por enchufar un aparato donde ya havia otro).Y 90+iva por el amplificador que era gratis a probar durante 3 meses...Vamos que levanten las manos, les presento un atraco.Encima me indican que debo devolver los equipos, que me llegarà un SMS que sigo esperando, habré llamado 4 veces para que me indiquen como devolverlos... Y sigo esperando respuesta.Desde el miercoles 21/06 que solicité el desestimiento al martes 27/06 sigue todo pendiente. No me contestan a donde devolver los equipos para que siga pasando el tiempo.Si bien es cierto que esta cláusula aparece en el contrato, lo considero una penalización abusiva y que no está nada clara (nunca te lo dicen en la gestión de contratación). Además me parece que es muy confuso que te digan que la instalación y el alta es gratis y luego te cobren esta penalización. SI TE QUEDAS CON ELLOS, no tendrás que pagar por la instalación pero si cancelas sí que tienes que pagar. Esto te lo dicen cuando YA HAS CANCELADO. Y no te ofrecen ninguna opción de negociación, porque se escudan que está escrito en letra pequeña en el contrato. ES UNA CLARA MALA PRAXIS POR PARTE DE EXCOM: primero instalar y luego solicitar portabilidad, segundo NO avisar a los clientes que la instalación es gratis siempre que te quedes con ellos, pero si cancelas en tus 14 días de derecho de desistimiento tendrás una penalización de 150€+iva, tercero que te digan que se encargan de todo el cambio de compañía y no te advierten de que te van a cobrar 150€ de instalación, que te ofrezcan un amplificador de señal para probar 3m gratis y te quieran cobrar su precio (porque enchufar un aparato a la corriente no vale 90+iva).Los clientes tenemos 14 días para desistir y al contratar debería quedar muy claro, que nuestro derecho de desistimiento se verá afectado y tendremos esta penalización si aceptamos la instalación (mucho más cuando te dicen que la instalación es gratis!, deberían advertirte de esto!).Ellos se escudan en que está en el contrato aunque te digan lo contrario telefonicamente.Ruego me ayuden, ya que se realizó una mala praxis. No se ha completado el contrato ya que solo han cogido portabilidad de la mitad de dicho contrato, estan intentando aplicar clausulas abusivas y encima me han mentido en reiteradas ocasiones.Gracias.
FALSEDAD ARTICULOS STOCK
Estimados/as señores/as:En fecha 20-06-23 hice un pedido de Espejo bluetooth led 160 x 80 cm, 3 luces, función anti vaho Ref. 86262227Me pongo en contacto con ustedes porque en la web de Leroy Merlin constaba que tenían el producto en stock, hice el pedido y lo pagué. Pasado varios días la empresa AICA SANITARIOS me dice que no hay en stock y que pasado unos días me harán la devolución. Hoy mismo he querido comprar el articulo 87545726, que también aparece en stock en la web de Leroy Merlin, pero antes de volver a caer en lo que parece una estafa, contacto con AICA SANITARIOS y me vuelven a decir que tampoco de dicha referencia tienen stock. Contactado por mi parte con Leroy Merlin, me dicen que la responsabilidad no es de ellos, a lo que respondo que la compra la realicé en su web y a quien le pague fue a Leroy Merlin. Le solicito a Leroy Merlin que me sea facilitado un artículo de similares características y al mismo precio que pagué en su día , no descargando la responsabilidad en AICA SANITARIOS, o bien que sea Leroy Merlin quien contacte con ellos y me sea entregado a mi con las mismas condiciones.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…] Gracias por tu compra Hola, VICENTEHemos recibido tu orden de pedido Nº 23171L7614 y nos ponemos manos a la obra para que lo recibas lo antes posible. Te iremos informando por email de cualquier cambio en el estado del pedido.SOLICITO que se atienda mi reclamación y Leroy Merlin me reponga un artículo de iguales características y precio.Sin otro particular, atentamente.
Destrozo en cuarto de baño
Hola , tuvimos un siniestro y contactamos con la aseguradora ( SegurCaixaAdeslas) con la cual realizamos la reparación de dicho siniestro . al finalizar el servicio de reparación a traves de los operarios enviados por el seguro a mi domicilio tuvieron que proceder al montaje del techo de lamas de PVC el cual al desmontarlo lo dejaron en el suelo sin ningun tipo de cuidado arañandolo y creando desperfectos , los cuales nos culpan a los propietarios de la casa de haberlos realizado intencionadamente para crear un engaño/fraude al seguro y cambiarlo por uno nuevo. acusandonos y así vulnerando nuestra buena voluntad de realizar un trabajo bien hecho y un servicio correcto por parte de la aseguradora , no confome con eso me envian a los operarios a hacer fotos de los desperfectos y me dicen que los daños han sido causados intencionadamente. creando así injurias y calumnias y perjudicando al derecho al honor de los que residimos en esta casa. pido por favor se hagan cargo de este caso para así llegar a un acuerdo amistoso con la empresa y no ir mas allá, quedo a la espera de vuestra respuesta, saludos cordiales y gracias de antemano
Reembolso
Buenas, Compré un billete a Viajes El Corte Inglés por internet el 14 de abril y el mismo día me remitieron email con el itinerario de vuelos. Me informan de todo, excepto de que para transitar por aeropuerto de Toronto en Canadá (solo para conectar con otro vuelo) necesitábamos permiso ETA. Solo me informan de que necesitamos el permiso para país de destino, es decir, el ESTA para EEUU. Me han causado grave daño en muchos sentidos que he de relatar, porque no puedo omitir los graves daños causados y necesitaré expresarlos en otro u otros comunicados y reclamaciones. Solicito a Viajes El Corte Inglés el reembolso de la totalidad del importe más compensación por daños y perjuicios. Gracias. Saludos.