E. L.

FALSA AUSENCIA

Buenas tardes, tengo pendiente recibir dos paquetes a través de correos express.Programé la entrega ayer día 26 de junio porque iba a estar en casa y estando en casa recibo una notificación de la empresa donde realice el pedido (no de correos) que correos no puede entregarme el pedido por estar ausente. No estaba ausente y nadie intentó contactar conmigo. Más tarde recibí una llamada de un número desconocido (era corros) para concertar una nueva entrega. Antes de relizarla me colgaron. He programado nueva entrega para mañana miércoles 28 pero hoy vuelven a poner que estoy ausente (y no lo estoy!)

J. R.

PROBLEMA REEMBOLSO

Realice una compra de teléfono móvil reacondicionado el 04-12-2022, por el cual me tenían que reembolsar parte de la compra por importe de 100 €.El día 11-12-2022 a las 22,48 horas envié un e-mail a la dirección (ofertacomercial@reward-club.hubside.com) con la documentación que se necesitaba para que me efectuaran dicho reembolso.Al no recibir contestación, sobre el mes de marzo de 2023, contacte con el nº de teléfono 93-003-8031, en el cual me indican que la documentación esta validada desde el día 17 de enero y que me enviarían el reembolso en breve.Posteriormente en varias ocasiones, al menos 5, volví a llamar el nº de teléfono indicado y la contestación ha sido siempre la misma que en breve recibiría el reembolso.Al día de hoy 27 de junio sigo esperando. El haber efectuado la compra sin que se me efectúe el reembolso, me supone haber pagado un importe superior por el mismo teléfono que en otras tiendas.

J. R.

PROBLEMA REEMBOLSO

El 04-12-2022 realice una compra de un teléfono móvil por el cual me harían un reembolso de 100 €.El 11-12-2022 tal como se me indico en la tienda y en el formulario de solicitud, envié por e-mail a la dirección (ofertacomercial@reward-club.hubside.com), la documentación necesaria para que me hicieran el reembolso.Sobre el mes de marzo, al no recibir ningún reembolso llame por teléfono al nº 93-0038-031, y me indican que la documentación esta validada el 17 de enero y que en breve lo recibiría. Posteriormente en otra llamada que realice, me envían un cuestionario para que rellene mis datos, y que el cual les devolví relleno en ese momento.Mas adelante y en no menos de 5 ocasiones, y hasta el día de hoy que ni siquiera contestan, les he llamado al nº de teléfono anterior y siempre me han contestado que en breve recibiría el reembolso.El haber efectuado la compra sin reembolso me supone un gasto adicional, sobre el mismo teléfono móvil que hubiera comprado en otra tienda.

V. G.

Problema con la Cancelación del Contrato

Realicé una llamada para cancelar mi contrato, se me indico que se había realizado dicha cancelación y que se me enviaría un correo electrónico de confirmación en un plazo de 48h, algo que no ha ocurrido.

P. G.
SOLUZONE ASISTENCIA, S.L.

Más 3 meses esperando para que me arreglen el aire

Me pongo en contacto con ustedes ya que no responden a mis emails y por teléfono no me solucionan nada y se pasan la pelota unos a otrosDespués de mucho pelear (más de 3 meses) me llamasteis a mitad de junio por parte de SOLUZONE para darme el OK a repararme el aire acondicionado que lleva desde marzo estropeado.Como recordatorio, les comento que en marzo ya me mandasteis a un equipo de SOLUZONE a mirarme el aire. Vinieron, no pudieron arreglarlo y les rogué que NO CERRARAN LA INCIDENCIA HASTA ARREGLARLO. Me dijeron que no me preocupara, que no la cerrarían y que volvería un equipo a repararme el aire. No vino nadie, nadie me llamaba. Pues, se ve que CERRASTEIS LA INCIDENCIA y desde entonces, me he tenido que pelear durante más de 3 meses con SOLVIA hasta que me han vuelto a abrir otra incidencia porque no la tramitasteis bien vosotros Dicho esto, me llamó por fin el técnico la semana pasada. Concretamos una cita el jueves 22 a las 12 de la mañana. A la 13 lo llamo porque no aparece, y al tener ellos complicaciones con otro cliente, quedamos en que me llamaría ese mismo jueves antes de venir cuando terminaran. No me llamó nadie en el resto del díaEl lunes a las 9:00 le llamo y me confirma que se pasaría en un rato. A las 14:00 seguía sin saber nada de ellos. Por supuesto hoy 27 de junio tampoco aparece nadie por aquí. Me parece una falta de respeto y no me parece bien que tenga yo que estar detrás de ellos, sobre todo después de que toda esta demora sea culpa vuestraRuego por favor que se tomen más en serio a sus clientes y manden a un equipo cuanto antes. Estamos a más de 30 grados aquíGracias

A. B.

Problemas con el reembolso

Buenas tardes,Realicé un pedido a Bruna Colección el pasado mes de mayo y lo recibí el día 2 de junio. Al no ser mi talla, solicité la devolución el día 6 de junio e hice el envío del paquete el día 7 de junio. Finalmente, me confirman que han recibido la devolución el día 12 de junio y que realizarán el reembolso en un plazo máximo de 14 días, tal y como indica su política de devolución.El plazo ha vencido y sigo sin recibir el reembolso. Reclamo el abono de mi dinero a la mayor brevedad.

A. C.

Estafa

Hola, hice un pedido a la empresa tecnomari de un iphone 11. Con número de pedido: 1429583. Ejecuté la transferencia y me llegó el movil

L. F.

Servicio no efectuado

Hola, El 17 de mayo solicité el envío de un paquete de La Coruña a Paris, a través de Packlink siendo Seur la empresa encargada de la entrega. El 25 de mayo me llamaron de Seur para decir que la caja estaba rota y que pasara a recogerla a las instalaciones de La Grela (A Coruña). La recogimos con el contenido (comida no perecedera) prácticamente intacto.Desde entonces he abierto una reclamación con Packlink para que me devuelvan los 27,59€ de costes de envío por el pedido no realizado. Packlink me ha contestado en 8 correos distintos que no pueden tramitar la reclamación salvo que justifique con facturas el contenido. No entiendo qué tiene que ver el contenido (que no reclamo) con el coste del servicio no realizado (la caja no llegó a su destino).Entiendo que esta petición irracional de documentación que es irrelevante para la reclamación no es sino una manera de poner obstáculos para la devolución del importe que me deben. SOLICITO: que me devuelvan de inmediato el importe correspondiente al servicio no realizado.

M. A.

Retraso salida de vuelo mayor de 3 hrs

Buenas tardes.El sábado 3 de junio tenía previsto un vuelo desde Santiago de Compostela a Madrid (IB575) a las 17:45. El vuelo no pudo llegar a Santiago y nos derivaron a Vigo en autobús donde conseguimos despegar a las 21:30 llegando a Madrid 4 horas más tarde de lo que estaba programado.Tenía una cena muy importante ese día a la que no puede asistir por el retraso que sufrimos.Les he mandado dos mails pidiendo una compensación económica por el retraso de salida de vuelo de más de 3 horas pero solo he recibido escusas y querría que me indemnizaran como estipula la ley.Muchas gracias

I. M.
27/06/2023

No me quieren cancelar el pedido

Realice el pedido en la madrugada y sin haberse puesto en marcha todavia he solicitado cancelarlo,pero me mienten y me dicen que lo van a solicitar pero que tarda 24 o 48 horas,cosa que es mentira,ya me ha pasado una vez y me lo envian igual sin yo querer el producto. Quisiera cancelar mi pedido y que me reembolsen el dinero,gracias.