A. G.
27/06/2023

Cargo No Reconocido.

Estimado/a Sr./Sra.Con fecha 26/06/2023, han realizado 3 cargos no autorizados en una tarjeta de débito (............5047) que yo no he asociada a ninguna compra financiada con ustedes y en mi nombre y no corresponde con la tarjeta original asociada al pago de la compra que yo realicé.Cada uno de esos cargos asciende al valor de 81,16€ (total: 243,48€). Les ruego que lo comprueben y asocien la tarjeta de débito original(............7065) al pago y fraccionamiento de la compra. Por favor, realicen el reembolso de esos tres cargos en la TARJETA DE DÉBITO QUE YO NO AUTORICÉ NI ASOCIÉ A LA COMPRA (............5047) y que, hasta ayer, nunca antes habían realizado cargos en ella. Desvinculen, anulen y supriman la información de esa tarjeta en relación a La Ley de Protección de Datos.Desconozco el motivo de la nueva vinculación de esa tarjeta a la compra, cosa que hoy mismo denunciaré ante las autoridades pertinentes.Adjunto le envío justificantes de los dos primeros cargos, el tercero aparece como Pendiente aún en Mi Banca Digital. Gracias.Atentamente.

P. V.
26/06/2023

Cambio de hotel sin previo aviso

Hola:Buscando en internet el hotel que reservamos (así aparece en el contrato de viaje), encuentro que el hotel aparece cerrado permanentemente. ¿Conozco esto porque vosotros (la agencia de viajes) me lo haya hecho saber? Por supuesto que no, sino por mi propia cuenta. Os llamo y me dicen que sí, que claro, que me han cambiado el hotel y que no tienen ninguna obligación de hacérmelo saber… ¿Perdón? ¿Ni por educación? … En fin… Nos habéis cambiado a un hotel de peor categoría y decís que si queremos otro tenemos que pagar NOSOTROS la diferencia. De las formas ya ni hablamos, porque entre que no nos comunicáis el cambio de hotel, ni nos dais a elegir entre algunos equivalentes o superiores (ya que este trastorno no es nuestra culpa), no pedís ni disculpas, os dirigís a nosotros con chulería… En fin, que os estáis riendo de nosotros, nos empeoráis las vacaciones y aún pretendéis que paguemos más dinero… Desembolsad vosotros la diferencia, que nosotros no tenemos culpa de esto.Ah, y si vais a hacer referencia a el “proveedor” o el “mayorista” como responsable de esto…. me da igual, ese es vuestro problema y vuestro trabajo es gestionar esto para que el servicio sea adecuado. Espero tener noticias. Gracias.

C. D.

Me dejaron sin linea

Realicé una portanilidad de Orange a O2. Supuestamente el lunes pasado dia 19 de junio se hacia efectiva la portabilidad. A dia de hoy, dia 27, sigo sin tener linea de movil porque O2 no sabe lo que ha pasado y no se ha echo bien la portabilidad. El viernes dia 23 de junio, ya cansado, decido irme a pepephone por la mala experiencia que he tenido con la empresa O2. A lo que mi sorpresa, hoy dia 27 de junio me llaman de pepephone y me dicen que no se puede portar el movil con ese numero porque la empresa O2 lo ha dado de baja ese numero sin mi consentimiento.

A. F.
26/06/2023

cuenta bloqueada sin justificacion por bbva

hola buenas,soy ahlam fatihi con nie x8719772n,resulta que en diciembre 2022 cree una cuenta bbva online y pase mis ahorros de caixabank y santander ahi asi que queria usar bbva como cuenta parra ahorros y pagos online.Envie todos los documentos necesarios que me pidieron y todo fue aceptado.me fui de viaje ha estados unidos y queria usar mi tarjeta para hacer pagos y me salia denegada asi que llame y me dijeron que supuestamente me bloquearon porque por la ubicacion y les comente y me dijeron que cuando vuelva ha españa pues vaya a la oficina.En enero 2023 regrese a españa y fui a la oficina y me dijeron que no pueden hacer nada y que llame a bbva,los llame como 6 veces y nada,fui a la oficina de nuevo y me dijeron que me la desbloquearon y ahi mismo queria sacar dinero y me salia denegada y se los mostre y dijeron que no pueden hacer nada que ya me llamaran cuando lo arreglen,espere como un mes y nada.....hasta que volvi a ir y yles dije que queria cerrar la cuenta porque no tenia uso de ella y me dijeron que no les dejaba cerrar la cuenta y que enviaran un email a bbva y ver que se puede hacer.LLevo ya desde diciembre 2022 hasta ahora sin soluciones y ahi mi dinero enterrado sin poder hacer nada.Pido que se me de mi dinero y se cierre la cuenta si no la vais a desbloquear porque esto es injusto y huele a estafa asi que si no se va ha resolver pondre una denuncia por robo de dinero porque al abrirla no duro ni dos dias en bloquearla.

M. V.

Reparación de vehículo

Buenos días, soy cliente de Línea directa, hace 4 meses atrás tuve un accidente de coche en el que yo no soy la responsable, salí perjudica ya que mi vehículo resultó seriamente dañado. Linea directa no me soluciona las cosas me dicen que no es culpa suya, que la pieza que falta no lo fabriquen, que tengo que esperar, el mecánico del taller colaborador me dice que mis problemas personales no le importa que él no tiene la culpa, así una y otra vez me prometen que me llamaría, llamada la cual no se produce, soy yo la que está llamando. Tanto el taller como la asegurada dicen que tengo que esperar, se me incluyo en una lista de un mes para un vehículo de sustitución, han pasado 4 meses y dicho vehículo nunca vi, estoy realmente molesta y disgustada ya que mi vehículo lo utilizo para trasladarme a mí centro de trabajo que está fuera de Madrid. Estoy pasando muchas dificultades para poder acudir a mí trabajo, cuando transmito mi situación a ambas partes me dicen que lo sienten pero que no pueden hacer nada. Espero que vosotros me podáis ayudar ya no se a quien más recurrir, gracias un saludo

L. R.

Suscripción a Netflix

Buenas nochesEl día 26 de Junio, recibo un email de como nos hemos suscripto al servicio de Netflix por euskaltel, cuando nosotros no hemos realizado nada de eso, ya q disponemos de ese servicio por cuenta propia sin Euskaltel.Después de mirar en la App no hay forma de quitar la suscripción, por lo q solicito la anulación de dicha suscripción q no ha sido nuestra, y el abono de la cuota q pueda ocasionar. Gracias

P. B.

Problema reembolso

Hola, compre un bono a través de Groupon.es para masaje en pareja en centro Nr salon beauty Valencia y contacté al local para la reserva del masaje.fecha acordada: 7 junio 18h. Abrimos la primera incidencia a las 18h con groupon cuando no nos atendieron.Mi cupón fue comprado y la empresa me pidió enviar el groupon, a través de WhatsApp para agendar la cita.Me indican al llegar alli el dia y hora acordado, que no pueden atendernos porque la chica que da masajes no está y nos han atendido de muy malas formas indicando que perdemos el masaje, que no nos pueden atender ni agendar otra cita.Hemos abierto incidencia a traves de la página de groupon, siendo atendida por 20 personas diferentes. Me indicaron que harían el abono en 7/10 dias hábiles, han pasado y cada vez me dicen que inician de nuevo la gestión sin resolver y pidiendome mas datos. La empresa que da el masaje, me ha escrito un WhatsApp tras abrir la reclamación, para indicar que solo me pueden dar cita para acudir alli de nuevo otro día.No queremos volver, puedo enviar pantallazo si es necesario de la conversación de que no ha sido utilizado.No queremos volver alli, no me parece aceptable que nos den cita y nos cancelen para acudir en otro momento, después de desplazarnos y no darnos el servocio. Ahora el cupón aparece ya utilizado.El servicio no ha salido utilizado y no queremos contactar con el centro, han sido muy desagradables y el trato no ha sido muy malo por parte del local. Groupon no nos da solución ni teléfono para reclamar

Nuevo contador.

Buenas, realice el alta de la luz con repsol, y firme el contrato el pasado 30 de Junio, ya que la compañía principal e instaladora de la luz es endesa, mi compañía se puso en contacto con ellos, me dijeron que en un periodo de dos semanas me pondrían el contador y hasta ahí todo bien. Pasaron esas dos semanas, y después de llamar y llamar, me dicen que el instalador fue a poner el contador de la luz, y que no lo puso porque la puerta de los contadores no es una llave común.. es una llave privada que tienen TODOS LOS VECINOS, INCLUIDO YO. Despues de reclamar y mandar correos electrónicos con las incidencias incluido a mi propia compañía, me informan que ya han pasado nota al técnico y que ya me llamaron, que tienen hasta el día 19 de junio para instalar el contador.Llega el 19 de junio y nadie me llama ni me ponen el contador, vuelvo a llamar y mi sorpresa es que me dice la compañera que me atiende, que sus propios compañeros me están dando largas, ya que endea tiene hasta el 29 de junio para instalar el contador, y que ya me llamaran.Estamos a 26 de Junio, y nadie se ha puesto en contacto conmigo, nadie me ha dado cita para instalar el contador, y me encuentro en una situación que no me puedo ir a vivir al piso, porque no puedo terminar la reforma ya que no tengo luz, me esta contando el dinero pagar un hotel ya que mi antiguo contrato lo reacindi cuando me dijeron que iban a poner el contador, y que nadie me da información cuando van a poner el contador correspondiente de la luz.Tan solo quiero poder vivir tranquilo.

M. R.

Cambio de código postal

Hola,Es imposible contactar con nadie de Correos Express, legalmente debe haber un teléfono de contacto y se esconde para que no se les contacte. En mi pedido consta un código postal erróneo que no se corresponde con mi dirección y se niegan a modificarlo. Ni siquiera me ha llegado correo de seguimiento ni SMS donde yo pueda modificarlo.

C. J.
Andrea Moi Serraller 24H

PRECIO ABUSIVO

Hola, solicité servicio de cerrajería el día 18/06 a las 12h de la mañana aprox. tardaron 30 min en llegar y sin decirme el importe del servicio. El cerrajero abrió la puerta con una tarjeta y una patada (3-4 min literal). Abrió la puerta y cumplimentó la factura donde indicaba un total de 532,40€. desglosado: desplazamiento 75€, festivo 190€, apertura 175€ + IVA 92,40€. Consideramos que el precio es abusivo.666889582 - urgencias24@live.com - Andrea Moicarrer Sant Josep 58, 08340 Vilassar de Mar