Reclamación mala reparación y daños
Buenas tardes,El perito indica que deniega la reparación, me indicaron que lo llevara a otro taller GM CHAMORRO Y CABANILLAS, ALPEDRETE. Lo lleve el día 18/03/24 tal como me confirmó vuestro compañero mediante llamada telefónica y correo electrónico, he llamado varias veces y segúntaller GM CHAMORRO Y CABANILLAS el périto solo le ha indicado que no se autoriza la reparación del techo.Que todo lo demás que indico más abajo está bien acabado.Pues ahora bien, quiero que el supuesto perito que dice todo esto contraste toda esta información con imágenes de los daños y malas reparaciones que dice que están bien.Ya que no se con que compañia tenéis contratado este tipo de profesionales llamados peritos, que para nada son profesionales, ya que no ha realizado fotos de cada una de las reparaciones para verificar que estuvieran bien finalizadas.Los daños y malas reparaciones por parte del taller AUTOS JEA de Collado Villalba son los siguientes:-Paragolpes delantero descuadrado lateral izquierdo, así como un descuadre que no traía de origen el vehículo.-Tapa remolque paragolpes delantero mal pintada-Paragolpes delantero con arañazos tras pulir en varias partes, y restos de lacado.-Paragolpes delantero en vez de grapas, lleva tornillos de rosca chapa que no lo validan en ITV, ya que con las vibraciones pueden ceder.-Cubre carter sigue rajado.-Capo con restos de laca y barniz con arañazos tras pulir.-Focos delanteros mal acabados con restos de laca, gotas etc.-Puerta conductor con arañazos a raíz del pulido así como las demás puertas, pasajeros y copiloto.-Presentan en las gomas de las puertas un mal acabado de pintura donde se ve la línea de la laca mal acabada.-Techo dañado a raíz de la última reparación, así como el raíl/moldura derecho de plástico baca tiene rota una pestaña.-Techo con restos de barniz y alerón.-Restos de barniz en luna trasera así como en ventanillas, conductor, copiloto y pasajeros.-Derivabrisas de las 4 puertas con restos de barniz.-Porton trasero, justo donde está debajo la insignia de FORD está fatal pintado, piel de naranja y mal lacado.-Molduras/defensas de las ventanillas marcos color negro piano, a raíz de haber dejado barniz y tras haberlo pulido se presenta en muy mal estado con arañazos y restos de este.EXIJO UNA SOLUCIÓN YA QUE LLEVO DESDE EL AÑO PASADO INTENTANDO QUE REPAREN EL VEHÍCULO, CON EL TIEMPO PÉRDIDO PARA LLEVAR EL VEHÍCULO, SOLICITANDO HORAS EN EL TRABAJO PARA ACABAR SIEMPRE CON LA MISMA HISTORIA.Espero una solución, ya que llevo 6 meses para unas reparaciones que debían de haberse subsanado el mismo mes.
CRISTAL ROTO SIN GOLPE NI MOTIVO
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de junio de 2022 adquirí en su? tienda Compact Ávila 5 ventanas climalit con su correspondiente instalación.Número de ticket 8276. El producto ha resultado?defectuoso? durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de abril de 2024. Se ha producido una grieta que va a más en el cristal de la habitación de nuestra bebé. Este cristal puede causar daños muy serios si llegara a romperse y está ocasionando trastorno serio a la familia porque la bebé no puede estar allí.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Retraso aceptación reclamación
Estimados señores,Mediante la presente comunicación, deseo expresar mi profunda preocupación respecto a los eventos ocurridos el pasado 25/09/2023, en los cuales se solicitó su servicio de asistencia en Carretera para remolcar mi vehículo y la caravana que arrastraba hasta mi domicilio. Durante el trayecto de remolque realizado por su grúa, lamentablemente se produjeron daños en la caravana.He proporcionado evidencia fotográfica que documenta el estado impecable de la caravana en el momento de su recogida, así como los daños evidentes causados durante su transporte por la grúa. Además, cuento con un parte del servicio de grúa, firmado tanto por el operario de la grúa como por mí, que confirma explícitamente la ocurrencia de los daños durante el proceso de remolque.A pesar de haber trasladado esta situación en múltiples ocasiones, y de sus reiteradas gestiones para reclamar el asunto al servicio de grúa correspondiente, me han informado en repetidas ocasiones que no asumirán responsabilidad por los desperfectos.Dada la claridad y contundencia de los hechos, y tras haber esperado pacientemente durante más de seis meses a una resolución satisfactoria, exijo una respuesta formal que reconozca los daños ocasionados y garantice un compromiso de pago inmediato.Agradezco su pronta atención y resolución de este asunto.Atentamente.
Contador pinchado
Estimados/as señores/as: La reclamación es muy sencilla , en 2021 di de alta el contador de la luz y la distribuidora no verifico la instalación que estaba pinchada al contador de la comunidad , entonces ahora quiero que os hagáis cargo de la diferencia de gasto que ha tenido la comunidad , gracias
Producto dañado/roto durante el envío
Hola, realicé una venta de un farol a través de la app de Wallapop, el cual empaqueté cuidadosamente con varias vueltas de plástico de burbujas y después metiéndolo en un envoltorio especial de paquetería. Ademas, en la oficina de correos solicité que pusieran unas pegatinas indicando que era un producto frágil. La empleada de correos me comentó que aunque estaba muy bien embalado, pegaría unos carteles donde se leyese “cuidado, frágil” y así o hizo. Cuando el producto llegó a su destino en Majadahonda, el farol llegó roto y el cartero de correos le hizo firmar al comprador la entrega y devolución en el acto, llevándose de vuelta el producto roto. Y efectivamente el farol ha llegado de nuevo a mi oficina de correos roto. La misma empleada de correos me ha indicado que reclame a Wallapop lo ocurrido, pero llevo dos semanas esperando respuesta a las diversas reclamaciones que he realizado en su aplicación y en instagram, y al no obtener contestación, he decidido hacerlo por esta vía. Gracias
Problema con el rembolso
Hice un pedido y quise añadir dos productos mas Le escribi al mensajero por el chat de la app y me dijo que cancelase el pedido y iciese uno nuevo y eso iceHice un nuevo pedido y me dijeron k el pedido cancelado no me ivan a hacer la devolucion cuando el mensajero me dijo k iciese esoSolicito el rembolso del pedido entero ya que solo fue un pedido nuevo para añadir dos productos mas
Las devoluciones no son gratuitas
En más de 6 artículos de muy mala calidad, comprados en estos últimos meses, me han exigido que pague el envío de devolución de los mismos para obtener un reembolso si ellos lo deciden, sucede que muchos artículos valen dinero menos que el envío certificado que exigen con valor de 6,95€ , en cada anuncio dice que la devolución es gratuita pero esto no es real, luego de enviar los productos no devuelven el importe y luego de infinidad de llamadas y chats interminables y lentos, dicen que podemos apelar y nada de esto resulta. Algunos vendedores no solicitan devolución del producto pero Aliexpress tampoco reembolsa el dinero de dicho producto. Tampoco respetan los tiempos de envío, es una mentira tras otra. Todas las respuestas de resoluciones son por email y son de AI. Ninguna es favorable.No recomiendo seguir comprando en esta plataforma, ya que han cambiado las políticas de manera totalmente perjudicial para el consumidor.
Problema con el cambio de potencia
Hola,El 13/2/24 solicitamos el cambio de potencia de 2,3 kw a 5,75kw.El 13/2/24 Holaluz confirma la subida y los costes de gestión.El 14/2/24 Holaluz nos indica que no puede realizar la subida a 9,2kw por faltar el boletín nuevo. Nos dice que quedan a la espera y que de momento no realizan ninguna modificación.El 20/2/24 mandamos el nuevo boletín y solicitamos la subida a 9,2kw.El 20/2/24 Holaluz nos informa que no se puede realizar la modificación a 9,2kw porque actualmente está en trámite la modificación a 5,75kw. Nos recomienda esperar hasta final de mes y que se termine de gestionar el cambio actual a 5,75 para tras esto, solicitar la nueva modificación a 9,2kw.Finaliza el mes de febrero de 2024 y no nos ponemos en contacto con Holaluz para tramitar la subida a 9,2kw porque hemos decido no realizar, finalmente, esta subida.19/3/24: Holaluz nos informa que ha iniciado las gestiones para modificar el cambio de potencia a 9,2kw y de cuales son los costes de gestión.19/3/24: tras recibir el correo de Holaluz del 19/3/24 indicando el inicio de la gestión del cambio de potencia a 9,2kw sin haberlo solicitado nosotros. Llamamos por teléfono a la compañía para indicar que no estamos interesados en esta nueva modificación que por eso no nos habíamos puesto en contacto con ellos, tal y como nos recomendaron en el correo del 20/2/24.26/3/24: contactamos con Holaluz porque hemos solicitado un cambio de compañía y esta nueva compañía nos ha indicado que no se ha podido realizar el cambio porque Holaluz les ha dicho que no es posible realizar un cambio cuando hay una modificación en marcha. Por lo que en este correo le recordamos que no hemos solicitado ningún cambio nuevo y que nuestro deseo es cambiar de compañía.2/4/24: Holaluz nos informa que la modificación a 9,2kw ya está activada.2/4/24: entramos en la zona del cliente de Holaluz y pone que el contrato que a fecha de hoy está activo es el nº 3584938 en el cual se indica que la potencia contratada es de 5,75kw.Debido a estas discrepancias, falta de sinceridad y transparencia por parte de la compañía, solicitamos:- se mantenga la potencia que indica el contrato de 5,75kw.- no se cobren los gastos de gestión de subida de potencia a 9,2kw.- nos permitan el cambio de compañía. Quedamos a la espera de su respuesta.Saludos
Factura incorrecta tras traslado de domicilio
Estimados/as señores/as:Soy titular del servicio de wifi + fútbol de Orange por 80,95€ al mes desde agosto del 2023. Todos los meses he pagado este importe en la factura.El día 15 de marzo solicito un cambio de domicilio, el cual me informan que es gratuito. Me instalan la fibra en el nuevo domicilio el día 18 de marzo. A continuación me viene una factura por 89,34€. Al haber solicitado un servicio el cual es gratuito, el exceso de 8,39€ es totalmente improcedente. Tras varias llamadas, me dicen cosas distintas, desde que me lo van a arreglar como que no hay ningún error pero nunca se hace nada.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias y me reembolsen los 8,39€ correspondientes.Sin otro particular, atentamente.Adjunto factura errónea y factura previa correcta.
Me han conbrado un precio excesivo por el equipaje de cabina de los 6 vuelos de ida y vuelta que he
He comprado 6 vuelos de ida y vuelta a Dublín y el precio del equipaje de cabina me parece excesivo, o me lo reembolsan todo o parte, reduciendo el precio