PAGO DE VEHICULO

Venta

B. P.

A: FLEXICAR

12/09/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/08/2024 vendí un vehículo al FLEXICAR Talavera a través del comercial Diego Pastor . El vehículo que se vendió es un Renault Arkana con matriculación 8933 LSF por un importe de 18000€.El coche ya esta en sus instalaciones y lo tienen puesto a la venta en su portal. Me pongo en contacto con ustedes porque a día 12/09/2024 no se me ha abonado el vehículo cuando se me indico que en un plazo maximo de 5 dias laborables dispondría de la cantidad acordada. El comercial me ha indicado que se ha realizó la transferencia pero nunca llega por lo tanto me esta mintiendo y me siento gravemente estafado. Adjunto contrato de la compraventa de FLEXICAR firmado el día 29/08/2024 SOLICITO, el pago inmediato de la cantidad de 18000€ tal y como pone en el contrato que se ha firmado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

B. P.

A: FLEXICAR

13/09/2024

Pues otra mentira mas del comercial. Ayer sobre las 12:30 h me dijo que me había hecho la transferencia y que me enviaba el justificante de la misma y ni he recibido el dinero ni la transferencia. Yo no entiendo el porque no se me paga mi coche cuando el propio flexicar lo tiene en venta en su web y en la dgt esta dado de baja.