NUEVA INCIDENCIA CON SU ENVIO
Desde el dia 21 de marzo llevo recibiendo esta actualización del pedido. El único aviso de paso que tengo en el correo es del dia 25/03. No puedo gestionar mi envio de ninguna manera. He llamado en varias ocasiones al servicio de atencion al cliente, en el que siempre me informan que mi envio está en reparto sin poder hacer otra acción. He estado en mi casa todos los dias posteriores y no he recibido mi paquete aun. Es indignante. Solicito su entrega sin más demora. Mar, 02/04/2024 19:06 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 02/04/2024 19:06 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 02/04/2024 09:36 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 01/04/2024 09:38 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié, 27/03/2024 17:35 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 27/03/2024 17:35 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 27/03/2024 09:38 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 25/03/2024 18:33 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Lun, 25/03/2024 18:04 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Lun, 25/03/2024 07:44 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie, 22/03/2024 18:54 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Vie, 22/03/2024 18:01 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Vie, 22/03/2024 07:28 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 21/03/2024 18:04 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaJue, 21/03/2024 18:04 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaJue, 21/03/2024 09:03 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.
No recibo mi pedido.
Estimados/as señores/as:En fecha [07/03/2024…] hice un pedido de …un pack de colchón y canape de 150*190 y la entrega me la iban hacer el 21 pero me llamaron el 20 a las 9 de la mañana para ir a dejarlo, le dije al repartidor que no pueden hacer eso de llamar el mismo día ya que tenía que quitar el antiguo, quedamos a las 2 entonces, pues mi sorpresa me vuelve a llamar al rato de que no me puede dejar el pedido ya que está incompleto: me enviaron la tapa del canapé de otra medida que no correspondía. Me puse en contacto a través de teléfono y a continuación por correo para hacer mi queja, y me contestaron que en 10 días hábiles me volverían a llevar de nuevo el pedido. Bien pues el día 1 de Abril a las 2 de la tarde se aparece en mi domicilio un repartidor diciendo a mi hija de 16 años ( ya que yo estaba trabajando)que me llevaba el pedido y hablé con el repartidor y le dije que eso no es normal, que yo tenía que quitar el antiguo. Que me pusiera otro día la entrega y quedamos que al día siguiente día 2 de Abril a las 17:00 . Pues a las 10 de la mañana de dicho día me llama otro repartidor diciendo que no me podía hacer la entrega ya que le faltaba los herrajes del canapé y el colchón. Volví a llamar y a hacer el mismo proceso de antes y ahora me dicen que en 15 días me lo volverán a enviar. Lo que veo es una falta de comunicación con los repartidores y dejadez. Es desesperante lo que me han hecho. Sólo pido que no se repita ya que no lo veo normal.Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO que me envíen lo más rápido y sin más errores].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mando consola defectuoso
Buenas noches. Hice un pedido a esta empresa a través de Miravia. El paquete llegó en buen estado pero el mando de la Play Station fallaba. Solicité la devolución y procedi a enviar el paquete de nuevo a la tienda. Me indican que no me devuelven el dinero porque el paquete está abierto (¿Cómo se supone que voy a probarlo si no es abriendo la caja?). Intenté contactar con la tienda muchas veces para que me diesen una solución. Miravia me indica que tengo que gestionar la garantía con SONY y que le pida la factura al vendedor. La factura se ha reclamado muchas veces por los medios que indican (chat de Miravia y WhatsApp ) y nunca contestan. Además nadie me dice si me van a volver a enviar el mando a casa. No puedo contactar con el vendedor y he pagado algo que no tengo. Solo quiero que me devuelvan el dinero y olvidarme de esta tienda.
Entrega fuera de plazo acordado
Mi número de pedido 545137Suelo porcelánico de exterior nayara magma se formalizó el día 1 de abril sobre las 11:00 de la mañana. Se realizó porque tenía entrega garantizada 24 horas, y transporte gratuito al ser mayor a 400eu, me cobran, me envían justificante de pago y ticket.Hoy día 2 de abril no ha llegado, he llamado, la plataforma telefónica me pide el número de pedido para ver el estado de mi pedido y me dice que mi pedido no existe.Llamo a Leroy Merlín Getafe a las 20:00 horas, me toman nota de la incidencia.Me envían un WhatsApp a las 22:00 para comunicar que mi pedido se entregará a lo largo del día 3 de abril.Estoy en medio de una obra en casa, hemos perdido el día de hoy por falta de material y el albañil no sabe qué día me volverá a poder instalar el suelo.Solicito importe del suelo por no haber cumplido su publicidad y por los perjuicios ocasionados.
Reserva en apartamento GuestReady - Retro design in Olivais de Lisboa con Booking de chiste
Fuimos a Lisboa en viaje familiar seis adultos. El apartamento GuestReady - Retro design in Olivais nos salió en 351,25€ dos noches, del 29 al 31 de abril de 2024. Todo el apartamento en sí era un caos. No había nada que estuviera entero o decentemente acondicionado. Manillas de las puertas rotas (las que no estaban rotas se bloqueaban por momentos, lo que hacía que te quedaras encerrado), diferenciales que saltan constantemente al encender el horno o el radiador eléctrico (en comentarios de antiguos usuarios contaban que se quedaron toda la estancia sin luz al no encontrar los diferenciales, con lo que es algo de lo que deberían ser conscientes), una ventana rota que cerramos con la mesa de la plancha que nos hizo pasar un frío horrible durante toda la estancia(de dos días), mampara suelta y la limpieza muy mejorable (Todo esto se puede corroborar con fotos). Esto todo sumando a la falta total de contacto e interés por parte del arrendador(no es un particular, es una agencia, a la cual procuré contactar como ellos lo hicieron conmigo, por sms, además de también intentarlo por Whatsapp, móvil y correo, en todos ellos con nula respuesta) hace que tuviéramos la peor experiencia en lo que llevo viajado, que no considero que sea poco, por calidad-precio. De hecho es la primera vez que hago una reclamación o dejo un comentario negativo de Booking, pero me considero realmente estafado, no sólo por el importe que me parece completamente desmesurado, sino también por la comentada falta de interés y pasotismo por parte de la empresa arrendadora.
Servicio suscripción no contratado
Buenas tardesSoy cliente de MásMovil y en la facturas de los meses de Enero, Febrero y Marzo me han cobrado 13 cargos de suscripciones y servicios de un servicio denominado como Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los trece pagos (3,9930 euros cada uno) y que me indemnizaran por dichos cargos. Ya hemos bloqueado el acceso a este tipo de servicios en el portal online de gestión del servicio de MasMóvil¡Gracias!
Me han cobrado 27,37
Hola hace unos días llamé a Seur para que me ayudarían con un envío que no me llegaba. Me hicieron perder 17 minutos y ninguna solución. Hoy les he vuelto a llamar porque mi paquete no ha llegado y tendría que estar aquí, encima me cobran 27, 37 espero que me devuelvan el dinero!
Me cobran 300 euros por una baja que no he solicitado y sigo teniendo de alta
Tengo la alarma con Yoigo con Adt hice una reclamación por incumplimiento de servicios contratados y me cobran una baja de 300 euros cuando tengo el servicio contratado y no he solicitado la baja
IQ Online: Cobros indebidos
Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con respecto a la experiencia que he tenido como cliente de su empresa. El 27 de febrero de 2024, realicé un pago de 0,50€ a través de su página web para acceder a un test de inteligencia, como se anunciaba en su plataforma en línea.Sin embargo, para mi sorpresa y consternación, después de esta transacción inicial, he descubierto que mi cuenta ha sido debitada con dos cargos adicionales de 47,90€ cada uno. Estos cargos no estaban claramente indicados ni explicados en las condiciones de la cuenta online durante el proceso de compra inicial.Considero que este tipo de prácticas comerciales son engañosas y poco éticas. No se proporcionó información clara y transparente sobre los costos adicionales asociados con el servicio, lo que me lleva a creer que estos cobros fueron encubiertos con el propósito de obtener beneficios adicionales a expensas de los clientes.Por lo tanto, exijo la devolución inmediata del importe total de 95,80€, correspondiente a los dos cobros adicionales realizados a mi cuenta. Esta devolución es necesaria como compensación por su falta de transparencia y prácticas comerciales cuestionables.Espero que tomen medidas rápidas para resolver esta situación de manera satisfactoria. En caso contrario, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor/a.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del problema.
No me dejan cambiar mi cuenta bancaria
Buenas, he querido cambiar el número de cuenta de mi cuenta de adeslas y no me deja hacerlo por la aplicación, me da error, he llamado y me dicen que es porque estoy obligado a estar con ellos al tener el seguro con CaixaBank , yo no quiero nada ya de este banco y quiero seguir teniendo adeslas , ya que me gusta el seguro, pero no quiero pagarles nada a ese banco