Cancelación sin aviso y no reembolsan el dinero

A. M.

A: EXPEDIA

27/06/2023

Buenas tardes,Hice una reserva por valor de 44.02€ a traves de la plataforma de Expedia para coger un coche de alquiler con la empresa Record Go del 21 de junio al 28 de junio de 2023 en el aeropuerto de Alicante. En las condiciones especificaba que si se cancelaba 6 horas antes de la hora de recogida no habría ningún coste por cancelar, pero en ningún caso se especfica que hay que recogerlo en las 6 horas siguientes de la hora de la reserva o si no se recogía en ese tiempo se daba por no presentado. Cuando llegamos para coger el coche de alquiler sobre las 18:20h nos dicen que en el mostrador de Record go que no hay ninguna reserva y que tengo que ponerme en contacto con Expedia para que reactiven la reserva y así poder coger el coche. Cuando llamé a expedia me dijeron que no se podía reactivar la reserva, cosa que me dijeron en el mostrador que ya habían hecho antes.Como no me han dejado disfrutar del coche que se reservó y en ningún momento en las condiciones se especificaba que tiene que recogerse el coche en las 6 horas posteriores a la reserva solicito el reembolso de los 44.02€ que se pagaron por un servicio que no utilicé.Saludos,Adrián

EXPEDIA

A: A. M.

28/06/2023

Estimados seores de OCU,Por este medio, damos resolucin a la reclamacin interpuesta por el seor Adrian Martinez. Notificamos que hemos procesado el reembolso total de 44,02 EUR a la forma original de pago y anexamos las pruebas del reembolso.Por favor, dar por finalizado y archivado el expediente.Atentamente,Fernanda A.Traveler Resolutions TeamExpedia Groupthread::GijR0Mc9II2jTWLzzZhXgjY::

A. M.

A: EXPEDIA

29/06/2023

Buenas tardes,De acuerdo. Muchas gracias por la rápida gestión. Ya me aparece devuelta la cantidad reclamada en la cuenta bancaria.SaludosAdrián