Precios no acordes a los del contrato
Estimados/as señores/as:Eramos titulares de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía,En el contrato PLAN NEGOCIO A MEDIDA que firmamos, del que adjuntamos una copia, los precios eran inferiores a los que ustedes nos facturaronRogamos que comprueben la fecha del contrato para verificar las facturas incorrectas. Nosotros nunca firmamos ningún contrato Plan VariableSolicito: El rembolso de las diferencias de lo firmado en el contrato y lo facturadoSin otro particular, atentamente.
Devolución del importe por los servicios no prestados
Hola, solicite un servicio de traslado de mi vehículo de Canarias a la península. Me gestionaron el traslado del vehículo hasta Cádiz y después no se hicieron cargo de realizar el traslado hasta el lugar acordado de la península. Solicito la devolución del importe por la parte del servicio no prestado.
Cobro indebido de Dinero
En Abril 2023 Cabify me cobra de la tarjeta de crédito 60,25€ (30,25€+30€) de viajes que no hice. Justo cuando necesitaba mi dinero para mis medicinas (tengo discapacidad de dolor Crónico)Luego dicen que es una multa de aparcamiento del 30/11/2022 2 horas de que yo la estacione (8:21h calle Zurbaran 16) y la multa fue fue a las 10:14h en calle Zurbaran 17 (Se ve que la movieron). He reclamado y me dan largas, ahora me envían un mensaje diciendo que es porque no estaba mi documentación al día en el momento, Imposible, si no está la documentación al día no se puede conducir la moto,Ahora ayer me realizaron un cobro de 30,25€ igual que la vez pasada, pero esta vez me lo sacaron de mi tarjeta de Débito. He reclamado y me salen con respuestas generales y no solucionan.Necesito mi dinero de vuelta.
Presupuesto
El presupuesto inicial no es lo que me facturaron, ni lo que ya estoy pagando, el tiempo de amortizacion es casi que de por vida... Me parece absurdo todo lo que estoy pagando, solicito revisicion de mi facturacion
Cancelación de suscripción
Buenas tardes.El pasado 17 de junio me suscribí al servicio de On that ass para probar el bóxer gratuito que anuncian.Según las condiciones puedo cancelar la suscripción dentro de los 14 días de prueba una vez que transcurren los 7 primeros días. Sin embargo, tras pasar estos 7 días, el 24 de junio intento cancelar la suscripción y en la página queda marcada como Será cancelada pronto, sin tener efecto inmediato dicha cancelación y sin darme más opciones. Temo que en los próximos días se me cobre el próximo mes pese a haber intentado darme de baja tanto en la propia página como a través del email de atención al cliente de la empresa, ya que según he leído es una experiencia que han tenido otros usuarios.Me gustaría cancelar la suscripción por completo sin tener que pagar el mes de julio, ya que sigo dentro del período de prueba de 14 días y así lo dicen las condiciones.En resumen, quiero cancelar la suscripción con efecto inmediato y con carácter definitivo estando dentro del período de prueba sin que se me realice ningún cobro.Gracias y un saludo.
Estafa con entradas Concierto Rammstein Madrid 23-06-2023
El 9-9-2022 compré entradas para el concierto de Rammstein en Madrid del 23-06-2023 a través de la plataforma de viagogo.Expongo que:- Llegué a la página a través del buscador. En ningún momento quedó claro que se trataban entradas de reventa.- En ningún momento quedó claro durante el proceso de compra que las entradas eran nominales y el comprador debería identificarse en la puerta.- En las entradas que recibí aparecían a mi nombre y el nombre de la persona que me acompañaba, lo cual nos hizo pensar que todo estaría bien. - Una vez en la puerta, se nos negó el acceso, a pesar de que yo di a viagogo todos mis datos. Ni siquiera efectuaron el cambio de nombre en las entradas. - Acabamos teniendo que pagar 50 euros más por cada entrada por el cambio de nombre en las entradas y llegamos tarde al concierto.- Cuando intentamos ponernos en contacto con Viagogo para que solucionase el trámite del cambio de nombre, me pusieron en espera durante más de veinte minutos, para acabar no dándome una solución satisfactoria. - Estas entradas además se nos vendieron a ´más del doble de su valor: Las entradas, según el propio documento de las entradas, costaban 60,40 cada una, para un total de 120,80 euros. Viagogo me cobró 268,17 por las mismas entradas, y ni siquiera eran válidas para que yo entrase al concierto, necesitando pagar otros 100 euros. - Un mes más tarde, se prohibió por vía legal a Viagogo revender entradas para el concierto de Rammstein. De nuevo, no hubo ninguna comunicación por parte de Viagogo, sabiendo que los que habíamos comprado ya entradas a través de ellos no íbamos a poder acceder al concierto.
Mancha en el sensor de la cámara frontal - Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/2022 adquirí en su?web el móvil Xiaomi Mi 12 Pro 5G. Adjunto los siguientes documentos:1- Factura2- Imágenes del problema El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha el sensor de la cámara frontal por manchas sin que hubiese sufrido ningún golpe ni daño. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Como me comentasteis vía email me puse en contacto con el servicio técnico oficial de xiaomi y me dijeron que ellos no podían hacerse cargo y que debía hacerlo a través de los servicios postventa del vendedor del terminalSolicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Mala instalación
Se instala el aire acondicionado comprado por tienda online y el primer día que se usa, el agua sale por la parte delantera, mojando tv y muebles. Nos ponemos en contacto con la empresa el día 12/06/2023. Días después nos dicen que vendrán el día 16/06/2023. No viene nadie. Pierdo un día de trabajo. Nos dicen que nos avisarán. Nadie dice nada. Volvemos a llamar, que cambian de técnico dicen. Ok. A día 26/06/2023 aún no lo han solucionado. Cada vez que llamamos nos dicen que ya está, pero aquí no viene nadie. Que nos cambian de instalador, que esperemos…
pago indebido por penalización
El día 16 de marzo del 2023, iniciamos la contratación de los servicios de fibra en casa, teléfono fijo, dos líneas móviles y servicio de tv con la compañía Vodafone, iniciamos una portabilidad de los servicios desde el operador donante Yoigo. Este contrato tiene una vigencia de 12 meses, y una cuota mensual de 59,82€Pasadas dos semanas me puse en contacto con el comercial que me hizo la contratación, puesto que pasado ese tiempo, el técnico instalador aun no me habían contactado para hacerme la instalación del servicio de fibra en casa. Finalmente, y tras varias llamadas, me instalaron el servicio de fibra en casa el día 10 de mayo. A su vez le pedí a la persona que me atendió telefónicamente desde el canal de atención al cliente de Vodafone que me agilizara la portabilidad de las líneas móviles, ya que me subirían la cuota el operador donante (Yoigo) al sacarlas del paquete convergente (contrato fibra+movil).Viendo que no recibí las nuevas tarjetas de Vodafone de los números móviles, y la ventana de portabilidad de las líneas móviles no se efectuaba, además esta situación me incurría en un gasto extra por parte de la operadora donante (Yoigo).El día 22 de mayo decidí hacer hacer una contratación de los servicios, portabilidad hacia otro operador, en este caso a O2, de las dos líneas móviles y de la fibra y teléfono fijo de casa. Me consta, y así me lo han echo saber desde atención al cliente de Vodafone, que eran conocedores de la tramitación que había generado hacia la compañía O2, en la misma llamada que realicé para solicitar la recogida del router e informarles de que la portabilidad desde Yoigo (operador donante) hacia Vodafone se cancelara por el motiva anterior indicado, me informa la persona que me atiende telefónicamente desde el canal cliente de Vodafone, que en ese caso tendré una penalización por baja de servicio anticipada (12 meses de permanencia) de 150€, que a día de hoy 26 de junio es de 123.96€, además de una factura pendiente por el servicio de fibra+telefono fijo+tv de 33.86€.No me niego a pagar la factura por el servicio de fibra+fijo+tv (33.86€) ya que efectivamente el servicio ha estado funcionando y he podido disfrutar de el, pero no estoy deacuerdo con la penalización que intentan cobrarme, ya que el contrato no se ha cumplido por parte de Vodafone, no portando las dos líneas móviles, y además generándome un gasto extra por el mes y medio que las tuve fuera de un contrato convergente con Yoigo, puesto que se me quitaron los descuentos por líneas adicionales en dicho contrato.Actualmente ya tengo mis líneas con O2, además de la fibra y el fijo.No he dado de baja aun el servicio de fibra + fijo + tv con Vodafone porque no estoy conforme con pagar la penalización por baja anticipada, 123.96€, y desde el canal de atención al cliente no me dan otra solución que pagar dicho importe, aun aceptando su culpa y verificando que efectivamente había una incidencia con la portabilidad de las líneas móviles, con lo cual el contrato no se completo. Es totalmente comprensible que al no completarse el contrato, no se me puede cobrar una clausula por finalizar anticipadamente dicho contrato y cobrar una penalización por ello.
Reclamación por impago (tras una factura rectificativa)
Buenas tardes, tras varios años sin tener noticias del tema (probablemente este para prescribir) nos ha llegado una reclamación por impago de un importe, el cual tenemos una factura rectificativa emitida por vodafone, el tema es que tras contratar sus servicios sin firmar ningún tipo de contrato, ni grabación ni nada, (gestionado esto por fisacor oviedo) nos dieron de alta una tarifa por la que pagaríamos unos 60€ y desde la primera factura fueron de 150€ arriba, incluso nos contrataron unos bonos de juego (3€ por linea, en lineas profesionales) y un disparate de anomalías , tras reclamar aceptaron mi reclamación (presentando mails y demás) nos mandaron la factura rectificativa y aceptamos no seguir con el tema, mi opción es ahora denunciarles o preguntar ¿por que tras casi 4 años me llega este tipo de carta?, hice no se cuantas llamadas para solucionar esto amistosamente, pero ya vero el juego sucio, así que decido hacer una reclamación abierta para que se sepa este tipo de incidentes y el tipo de abuso que ejercen. Muchas gracias.