No se me reduce el crédito de la tarjeta
Saludos, llevo años intentando liquidar mi crédito con Carrefour pass y debido al interés T. A. E. 21,99% que me aplican me es imposible liquidarlo, he llamado en reiteradas ocasiones para que me pongan una solución ya que con todos los intereses que me cobran he pagado la factura como mínimo por tres veces, me siento estafado y a la vez arruinado ya que no puede dejar de pagar un crédito que se sobrecarga.
Cargo de penalización por no devolver un router.
Hola, he sido cliente de Vodafone durante años y cuando cambié de compañía operadora a otra que me daba mejores servicios por importe menor, a las pocas semanas recibí un cargo en mi cuenta bancaria por la cantidad de 79€. Nadie de la Compañía Vodafone me había indicado en ningún momento que tenía que devolverles el router de naveción una vez dejara de ser cliente de esta Operadora, ni sabía que tenía que ser en un tiempo determinado, ni la manera de hacerles llegar el aparato. No tenía conocimiento de esta posible penalización, excepto por un familiar que también había tenido una experiencia parecida y que me aconsejó no deshacerme del router por si fuera posible que me lo reclamasen. Como ya no era cliente de esta operadora devolví al banco el cargo que se me hizo meses después tras un tiempo en el que no volví a saber de ellos, y lo siguiente que tuve fue una llamada por parte de una agencia gestora que directamente me preguntó si iba o no a pagar la penalización por no hacerle llegar a Vodafone su aparato. Ni las formas ni la manera de hacerlo eran las correctas, y lo que menos me gustó fue, no que no me informaran de que tenía que hacerles llegar un router que yo ya no uso, con unos días para hacerlo y que la no devolución suponía un cargo, sino el tono amenazante de: aténgase a las consecuencias.El último comunicado que tuve por parte de Vodafone fue por carta. Si no les ingresaba la cantidad de 79€ antes de que pasara un mes, entraba en la lista de morosos. En todo momento he intentado dar con la forma de devolverles lo que me piden, Durante días, he hecho varias llamadas a At. al Cliente de Vodafone para que me informaran de cómo hacerlo (porque pagar es innecesario e injustificado teniendo el aparato en casa), y en tres de estas llamadas, ellas, las asistentes (siempre me atendió una señorita desde Jaén) me dieron el mismo número de teléfono del departamento que se dedica a la devolución de routers, número inexistente. Otras tres señoritas me dijeron que acudiera a correos, y que allí me recogían el aparato, sin facilitarme dirección alguna a la que enviarlo. También me dijeron que podía concertar cita en una de las tiendas de la Franquicia en las que hacer la entrega (no recogen aparatos sin un código que nadie me ha facilitado), o que me podían mandar a un mensajero para recogerlo con un gasto de 12€ por servicio. La última opción era que podía reclamar a Vodafone y esperar a que se pusieran en contacto conmigo para solucionar la incidencia. Pasadas las 72 horas que decían que tardaban en gestionarlo, nadie me llamó. Llamé yo, y en esta última llamada, me volvieron a dar el número inexistente del supuesto equipo de recogida de routers. Sin paciencia ya alguna, sólo quiero que me expliquen la manera de hacerles llegar el router, y lo único que recibo por parte de la Compañía es una mala gestión, llamadas inútiles, y en último lugar, una amenaza. No tengo ninguna intención de seguir guardando un aparato que me ocupa espacio en casa y que no me sirve de nada, pero de poco me sirve tenerlo cuando parece que ya no les interesa el equipo sino el que les haga el ingreso. Me veo forzado a solicitar una mejor gestión y un mejor servicio de atención al cliente, sobre todo al finalizar la relación entre Vodafone y sus clientes. Sin la información necesaria, no se pueden exigir después penalizaciones posteriores.
ESTAFA DE COBRO MENSUAL NO SOLICITADO A MI CV IDEAL
Contraté una plantilla para elaborar mi cv por 2,95. Me han estado cobrando mensualmente un importe de 24,95 euros por un servicio que yo no he solicitado en la misma tarjeta donde hice el primer pago. Han sido 9 cobros y acabo de descubrirlos. Solicito la devolución de forma urgente
Cuenta Instrumental
Se me ha pasado la cuota Día a Día, cuota que no se puede pasar por ley a una cuenta instrumental desde el 6/11/2020 en la cual solo está domiciliada una hipoteca.
Sofá defectuoso
El 5 de agosto de 2020 realicé la compra de un sofá en unión fabricantes de tresillos.El día 2 de octubre lo recibí en mi domicilio.Me enviaron un sofá totalmente diferente al que yo compré, lo único que era igual era la tela. No sólo era distinto si no que estaba mal cosido y una de las almohadas estaba desgastada si no que también había un error de fabricación en el carro que sale de un asiento y era tan blando que al sentarte se hundía.Después de muchas llamadas, viajes a la tienda ,correos y de que comprobaran que efectivamente tenía razón dejándome por mentirosa en más de una ocasión nos dicen que nos hacen otro sofá nuevo y que no nos devuelven el dinero siendo que es culpa de ellos.Según pone en sus condiciones literalmente En caso de anulación del pedido por causas ajenas a unión fabricantes de tresillos, las cantidades entregadas a cuenta de la compra, no se devolverán en ningún caso. En este caso si me lo deberían haber devuelto porque el problema no es mío si no de ellos.Al final accedemos a que nos hagan otro sofá.Algo mas de dos meses después el 10 de diciembre recibimos otro sofá.Aparentemente está correcto y se corresponde con el modelo de la exposición de la tienda pero no.Los cojines de los asientos están defectuosos también.Unos son mas duros que otros, parece que han ido cogiendo retales que les han sobrado de distintos colores (osea distintas densidades) y los han puesto como les ha venido en gana.Otra vez vuelvo a llamar para decir lo que pasa.Después de mucho insistir acceden a cortarnos unas espumas en condiciones y todas iguales.Llevamos casi tres meses reclamando estas espumas y a día de hoy aun no las hemos recibido.Según ellos las tienen en la tienda desde la semana pasada, nos dicen que vayamos nosotros a buscarlas porque no saben cuando nos las podrán traer a casa.1- no caben en el coche, pero nos insisten que si que caben, sabemos que sobra que no caben porque llevemos uno para enseñárselo y nos fue justo para llevarlo así que como para llevar tres...2- yo no tengo la obligación de ir a buscarlos, me los tienen que traer a casa que para eso tienen un servicio de entrega y me lo tienen que colocar ellos para comprobar que está todo bien. Parece que como ya han cobrado les da lo mismo, ellos ya tienen su dinero y les da todo igual.3- dadas las circunstancias de todo lo que está pasando quiero que vengan a mi casa a buscar el sofá y que me hagan el reembolso de este ya que casi tres meses para cortar unas espumas y todo lo que está ocurriendo desde el primer momento me parece vergonzoso para una empresa que dice ser fabricante y de calidad. En mi caso calidad cero.Me dicen que es la primera vez que les pasa pero a través de las reseñas que aparecen el Google sobre esta empresa he podido comprobar que no es así, le ha pasado a mas gente.No me fío de esta empresa así que quiero que se lleven el sofá y me devuelvan el dinero lo antes posible ya que todo este tema me está generando mucho estrés, ya que llevo llamándoles constantemente desde el 2 de octubre, me dan largas y ya no aguanto más.
No aceptacion devolucion desbrozadora
Hola, compre el dia 27-02-21 a las 09:28 h en la tienda Leroy Merlin de Malaga una desbrozadora de la marca Garland modelo Best 510 DPG... me informaron el vendedor que tenia 15 dias de prueba y 3 años de garantia.... el mismo dia sabado 27-02-21 se probo la desbrozadora en servicio post venta y funcionaba bien... luego fui a usarla en el campo y dejo de funcionar a los 5 minutos de uso ya que no gira el eje... arranca todo bien pero no gira... Hoy dia 01-03-21 he ido a la tienda a devolver el producto ya que no funciona y que me descambiaran por otro... pero debido al trato recibido por el vendedor de zona de jardin .... me ha hecho cambiar de opinion y he presentado hoja de reclamaciones ya que solicito la devolucion de dicha desbrozadora al no ofrecerme confianza ninguna ya que no duro ni 5 min arrancada y se paro... por lo que al tener 15 dias de prueba y 3 años de garantia solicito la devolucion de dicha desbrozadora y el reembolso del importe abonado segun el ticket de compra... espero me resuelvan la reclamacion. Gracias
Cobro ilegal de SEUR por llamar a atención al cliente
Realicé una compra con una entrega con SEUR de 2-3 días. Al tardar más de una semana en recibir el paquete y no tener noticia en el registro, me vi obligada a llamar a atención al cliente. Al llamar al teléfono 913228080 y no ser cliente registrado solo me dieron la opción de llamar al 902101010, sin ofrecerme ninguna otra alternativa (ni e-mail).Estuve 30 minutos de llamada donde me tuvieron en espera 27. Me han cobrado 14,46€ por esperar a que me conteste al teléfono alguno de los que trabajan allí.Todo esto para recibir una respuesta de que me retuvieron el paquete 1 semana, porque según ellos no podían entregarme el paquete por que no tenían la dirección de entrega correcta. Además de ser falso porque hay registro en el albarán del pedido, podrían haber contemplado la posibilidad de comunicármelo como mínimo y no retener el paquete sin avisar.El tema por el que estoy aquí, es porque me han cobrado 15 por llamar para ver donde está mi paquete. Me parece curioso que una empresa como SEUR no esté al día de que ES ILEGAL cobrar por una llamada de atención al cliente, no ofrecer ninguna alternativa gratuita, ni un e-mail. Desde el 23 de diciembre existe una ley oficial donde indica que lo siguiente y así ha quedado reflejado en el BOE. Según se expone en el boletín:En caso de que el empresario ponga a disposición de los consumidores y usuarios una línea telefónica a efectos de comunicarse con él en relación con el contrato celebrado, el uso de tal línea no podrá suponer para el consumidor y usuario un coste superior al coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar.Según una sentencia del tribunal europeo este tipo de recargos son incompatibles con la directiva europea de derechos del consumidor aprobada en el año 2011.Veo que no soy la única en esta plataforma en la misma situación y que tampoco sirve de mucho pero bueno, por sea porque pare este abuso.
Factura desorbitada con corte de suministro
Durante el confinamiento no estuve en casa,trabajo de interna y siempre cierro llaves de paso,desenchufo termo y bajo fusibles.La empresa me reclama una factura de 1.470,13euros,supuestamente consumidos durante el confinamiento(cosa que no es cierta)Tambien dicen que debe ser una averia,tampoco es eso,tengo informe del perito del seguro que confirma que no existe averia.Si pido que manden a arreglar el contador me hacen pagarlo....si el contador es propiedad de la empresa,son ellos los que deben hacerse cargo,ya que es error suyo
OCU no coge el teléfono
Hola, me suscribí a OCU hace ya 1 mes para que me ayudasen con la reclamación con una compañía de viajes. Un mes después ni siquiera han empezado esa reclamación, y la atención al cliente es pésima, puesto que no cogen nunca el teléfono. Llevo días llamando a todos los teléfonos de contacto de OCU y no hay manera, estoy en espera mas de 15 minutos y nada.No esperaba este servicio tan pésimo.
Me siento estafada
Buenas tardes, el pasado 04/02/21 realicé una compra online, realicé también el pago del mueble. En la confirmación del pedido indican que en el plazo de 7 días laborables, se hará entrega del pedido a través de agencia de mensajería, incluyen un enlace para hacer seguimiento del pedido. Dicho enlace no ha estado operativo nunca. He mandado varios correos a la empresa y he pasado por una tienda física, me han dicho que lo entregarían la pasada semana. Hoy día 01/03/21, casi un mes después, no he recibido mi pedido, no tengo información del mismo ni se cuando lo van a entregar ni si van a hacerlo. El mueble en cuestión aparecía y sigue apareciendo en su página como en existencias por lo que no entiendo porque no lo han entregado un mes después de la compra. Me parece cuanto menos falto de profesionalidad, me siento estafada.Más si cabe cuando el mueble que compré era un regalo para un familiar por su cumpleaños del día 13/02/21. Solo quiero que me entreguen el mueble comprado o me devuelvan el dinero de forma inmediata.