Buenas tardes, realicé un pedido en la página web https://veja.sevilla-fashion.com de dos pares de zapatillas veja el día 12 de mayo de 2023. Aunque en el email pone que son 90€, me cobraron un total de 106,25€. Recibo un pedido de China el día 29 de mayo por el que tengo que pagar 6 euros y resulta que me envían una bufanda falsa de Burberry. Me he puesto en contacto con el email [service@mebstored.com] para que me envíen el producto correcto o me deuelvan el dinero ya que la operación no es válida y la única solución que me dan es después de muchos intercambios de emails es que me pueden dar el 70% del precio pagado o que sólo si devuelvo el producto a China me podrían devolver la totalidad, indicandome en el email que el riesgo de devolución es elevado y que tengo que pagar el envío y que son como 20USD. En la cadena de emails me indican que no tienen los zapatos solicitados y si intentas entrar en la web ya no funciona.Es una estafa creo yo y me gustaría ver cómo poder solucionar este tema.