Buenas tardes, El 01/06/2023 solicité la devolución de mi pedido SESCOF23052553726 reflejado por correo en el caso 06448633. En este correo solicitaba la devolución de 2 cajas que había comprado en el pedido, quedando una de ellas sin devolver ya que había comprado 3 cajas en esta empresa. Además, hay que recalcar que el desembolso lo solicito como consecuencia de que las cajas no venían adecuadamente y estaban deterioradas. Una vez solicitado la devolución me responden y me indican que en el plazo de 14 días como mucho tendré mi dinero. En consecuencia, el 15 de Junio me vuelvo a poner en contacto con ellos puesto que no me habían notificado que ya se hubiera producido la devolución y no obtengo respuesta a este correo. En consecuecia, el 20 de junio, les llamo directamente al teléfono de atención al cliente y me indican que ha debido de haber un error y que lo vuelven a tramitar. Hoy, 26 de junio, aún no tengo respuesta de ellos y les he vuelto a llamar indicando mi descontento sobre todo porque legalmente lo tenían que haber hecho en 14 días y ya están fuera del plazo, ellos me indican que lo están tratando y que ya se pondrán en contacto conmigo. En consecuencia, he decicido poner una reclamación formal debido al coste de oportunidad que me está acarreando no disponer de mi dinero teniendo en cuenta el plazo legal de desembolso que existe. Además me he tenido que poner yo todo el rato en contacto para saber qué estaba pasando con mi devolución haciendome perder el tiempo. Por ello, solicito que se me devuelva el doble del montante del pedido que había solicitado a causa de esta demora en el pago. El monto del pedido que me tienen que devolver eran 282,736 euros ya que son dos cajas las cuales me costaron 159,818 y 122,918. Además, como estoy solicitando el reembolso por duplicado sería un monto total de 565,472 euros.
Pagado y cancelado
Hola, realicé el pedido de una batidora smeg por 156 euros a Worten, número de pedido 48102417. Durante días el pedido ha estado en pendiente de envío, hoy está cancelado. És de decir, no me envian el pedido pero si que lo han cobrado por tarjeta en su momento. No contestan el correo electrónico y el telèfono de atención al cliente ha dejado de funcionar.
problema de reparacion postventa
Hola.quieria saber cual e el motivo por que no se pude seguir con la reparation de la averia del coche que lo compre de vosotros y aun teniendo garantia contratada por un año. gracias
Arreglos incumplidos y gastos a cargo del inquilino
Acabo de alquilar una vivienda con esta empresa, desde el principio no se mostró mucho interés excepto cuando había que abonar las (excesivas) tasas. La vivienda me la entregaron muy sucia (su solución era que yo contratase un servicio de limpieza y me hiciera cargo del coste, cosa que tuve que hacer) cuando se supone que la vivienda se debe entregar en condiciones de habitabilidad. Por otra parte, me aseguraron que las incidencias en la vivienda serían solucionadas para antes de la entrega de llaves, cosa que no ha pasado ya que todo sigue en la misma condición. La vivienda incluye plaza de garaje, en el contrato se especifica un numero de plaza erróneo (he contactado con ellos y me aseguran que lo van a modificar). No me entregaron llave del buzón ni me informaron de cual me corresponde (he contactado con ellos y han dado parte para que me lo proporcionen). El mando del garaje no funciona, la solución que me dan es que yo compre otro mando. El día de entrar a vivir (dia 24 de junio), no había luz, el cuadro de luces estaba suelto y tuve que contactar a un electricista de emergencia a la 1am (costeado por mi) que me indica que la instalación es horrible y peligrosa y que podía haber ardido en cualquier momento, al informarles de la incidencia me indican que como no di parte al seguro en primera instancia, ni el propietario ni nadie se hace cargo del coste. Cuento con las facturas y la palabra del electricista si fuera necesario.La empresa no me soluciona nada, el propietario colabora regulero y sólo hago otra cosa que gastar dinero en arreglar desperfectos que no deberían estar desde un principio.Solicito la devolución de los gastos derivados de poner en funcionamiento de habitabilidad la vivienda (gastos de limpieza y gasto de electricista)
imposibilidad de viajar a causa de enfermedad grave
Buenas tardes, el día 20-05-2023 a las 6:40 tenía un vuelo a Londres con número de reserva YC5VFI. El día 14-05-2023 sufrí un accidente con rotura de hombro y me operaron el 23-05-2023, haciendo imposible que mi pareja y yo viajáramos. El mismo día 16 les avisé del problema (mandé informe médico) y tomaron nota para responderme por escrito sobre hacer una devolución o vale del importe, por la imposibilidad de viajar. Tuve que llamar yo varias veces para obtener información al respecto y nunca se me dió una respuesta por escrito, simplemente me negaron la devolución o envío de vale/voucher para volar en otro momento. Puse varias reclamaciones, entre otras la número 34583874 ya que se trataba de una causa grave la de no poder viajar y no por capricho. Además tuve el detalle de avisar con bastante tiempo a Ryanair para que pudieran vender mis asientos y así fue, ya que el vuelo fue lleno, tal y como me comentaron otras personas que viajaron en el vuelo. Por todo lo anterior, espero respuesta por escrito por su parte y tengan a bien expedir, al menos, un bono compensatorio para poder volar en otro momento cuando me recupere o bien un reembolso del importe. Un saludo,Susana Fernández Mateos
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BBVA hace caso omiso de la reclamación, Ruego revisen bien sus datos, porque han devuelto 60€ Y al parecer se quieren burlar de los clientes. Tengan en cuenta todos los datos que le remito. A pesar del gran patrimonio que tienen, se burlan de los clientes, porque los clientes no saben, que por ley de la Comunidad economica Europea esto es un fraude& corrupcion a los clientes de BBVA cobrando comisiones que no son legales, y es un verdadero abuso, porque cobran un buen sueldo y los mas vulnerables, siempre son los mas perjudicados. Porque la reclamación es de 509,94 €BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas. SEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 € Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junio Esta es la 11ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONEShoy martes 20 de Junio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €
Falta de repuesto tubo Aspirador Cecotec Conga Rockstar 1200 Ultimate Ergoflex en CECOTEC
Hola. En noviembre de 2022 compré en TiendAnimal Marketplace, cuyo vendedor posterior figuraba como Keroppa una aspiradora vertical Conga Rockstar 1200 Ultimate Ergoflex de brazo articulado, del que se ha roto el pestillo de plástico que fija o articula el brazo, resorte muy poco fiable. Total que he tratado de encontrar repuesto en el fabricante CECOTEC pero pero por teléfono no contesta, y visitado cada poco tiempo la web del propio CECOTEC en busca del tubo, y aunque figura el que parece que pudiera servir Tubo articulado Conga 900/1500 al precio de 22,90 €, pero no lo hay en stock. Me inscribí en la página para cuando lo hubiera y no he recibido aviso de que entrara en stock. Tampoco por otros canales de internet lo he encontrado, ya que los que creo que me pudieran servir también figuran como agotados y sin stock. Malo, malo... Flaco favor se hace CECOTEC si no dispone de repuestos para este elemento de sus aspiradores que parece fabricado con un fallo de diseño o del material plástico que emplea para un elemento que ejerce un cierto esfuerzo de trabajo, porque se rompen con la mirada, sin apenas uso, como ha sido mi caso. Y si además no tienen repuestos quizá sea porque se rompen tanto que ni dan abasto a fabricarlos. En fin, que de su cuenta queda, pero no habla nada bien de esta faceta comercial de la marca, aunque, por lo demás, y en honor a la verdad, el aspirador es muy práctico y funciona perfectamente. Saludos.Solicito me faciliten el repuesto del tubo indicado, si no fuera el flexible como el mío, al menos, el rígido, gracias.
ENTREGA DE PEDIDO SIN EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se me entregó vacío (solo con un póster que no he abierto), sin el videojuego (Final Fantasy XVI Deluxe Edition).Debería incluir tanto el póster (que es lo único que se me ha entregado), como el videojuego. La caja se encontraba cerrada, el problema es que no incluía el artículo por el que pagué 109 euros.El servicio de atención al cliente no me ofrece solución alguna, ocasionándome la pérdida de 109,99€. Tras esperar un fin de semana sin respuesta, el lunes 26 de junio de 2023 cierran la incidencia alegando que no es culpa suya.SOLICITO que se me ofrezca una solución, ya sea proporcionándome el videojuego (Final Fantasy XVI Deluxe Edition) o devolviéndome el dinero (109,99€).Sin otro particular, atentamente.Número socio:2999203341363Nº INCIDENCIA: #23000625368
Problema con entrada cancelada
El día 25 de junio a las 22:30 aproximadamente y por enfermedad, una integrante de la reserva decide intentar cancelar la reserva del día siguiente a las 9:30 de la mañana, teleférico ida y vuelta mas audio guía. Se intenta cancelar pensando en que quizás se devuelva el dinero por este motivo, aunque en los términos y condiciones no lo ponga. Leyendo los términos y condiciones se dice claramente, que “después de las 18:00 h del día anterior, no se aceptan cambios ni cancelaciones y se retendrá el 100% del importe”. Por lo tanto, la solicitud de cancelación no se debió aprobar porque NO se admiten cancelaciones a partir de las 18:00 h del día anterior. Siendo todo tan confuso no sabemos si nuestra entrada esta cancelada ya que dice claramente que no se acepta la cancelación. Al día siguiente por la mañana, la integrante se encontraba mejor por lo que se decidió realizar la actividad aun sin saber si la entrada estaría cancelada o no, pensando que no estaría cancelada tal y como se expresa en los términos y condiciones. Llamamos a la oficina a las 8:04 para confirmar que no estaría cancelada, y nos informan que sí esta cancelada y no nos devuelven el importe, aun explicando la situación y con nuestra voluntad de querer realizar la actividad. Los términos y condiciones consultados corresponden a 25 de junio de 2023.
Problema con reembolso
Hola ,he realizado un pago de 306,90€ por una reserva de apartamento a principio del mes de junio y ahora me lo han cancelado sin reembolso.He tratado de comunicarme con la empresa del apartamento Vl COLINA y con la empresa vinculada Booking y ninguno de los dos me dan ninguna respuesta y los números de teléfono que tienen en la aplicación como atención al cliente no existen.Y los mensajes y los email que he enviado no son respondidos.Desde ya muchas gracias.Y espero que sea de ayuda está reclamación.