Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis facturado un mes de más tras realizar la devolución de dos recibos y pagarlos, indicándome que debo uno mas cuando es incorrecto. Después de 2 reclamaciones, cientos de llamadas en las que la empatía brilla por su ausencia, me pedís que aporte datos de pago cuando eso sois vosotros los que lo tenéis. Como se puede comprender, si el recibo en febrero fue devuelto y después lo pagué, no tengo ningún justificante de ese pago con tarjeta que se ajuste a justificarlo. Entiendo y quiero fiarme de que mi ISP no va a querer cobrarme de más por un error en el sistema. No solo eso, es que me cierran las reclamaciones sin revisar que tienen pagos de más, algo que sería muy sencillo de hacer por su parte.
Hace dos semanas estaba al día y devolví dos recibos(julio y agosto 2024) ante ayer pagué uno de ellos y se computó a la factura de julio(la más antigua) mi sorpresa fue cuando siguió llegandome el mensaje de corte de internet, al consultar con ellos, me dicen que debo una factura de enero.....cosa que no es posible. Además cuando se hace un pago se imputa a la factura más antigua, ¿por qué se computó a la de Julio el primer pago con tarjeta realizado el día 9 de septiembre?
De igual forma, está mañana he tenido un corte de internet con una factura(errónea, INVENTADA) a deber, cosa que es ilegal. Sois unos auténticos estafadores y me voy a encargar de que nadie de mi alrededor os contrate.
Nadie me llama por la reclamación y vuelvo a abrir otra y nadie me llama, consulto y me decís que está cerrada. Estado de indefensión TOTAL.
SOLICITO QUE COMPROBÉIS DE UNA VEZ LO QUE OS EXPONGO Y QUE SE REALICE LA DEVOLUCION INMEDIATA DE LOS 30 EUROS COBRADOS DE MAS, E ILEGALMENTE; Y UNA Compensación POR EL CORTE DE INTERNET QUE ME HA OCASIONADO NO PODER TRABAJAR.
Sin otro particular, atentamente.