Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el mes pasado realicé una compra a través de la aplicación Vinted, eligiendo vuestra empresa para que me llegara a casa. Así fue que el día 27 de agosto la vendedora me realizó el envío dejando el paquete en un Parcel Shop GLS de Paterna (Valencia, España). Ese mismo día recibí una notificación a través de la aplicación MY GLS de que el paquete ya había sido recogido por un transportista y ya se encontraba en tránsito.
Fueron pasando los días, y la información que se me daba a través de la aplicación era que se encontraba aún en tránsito y que, como muy tarde, llegaría el 2 de septiembre.
Pues bien, llegó ese día y se me notificó que no se había podido entregar el pedido por no haber llegado a la oficina de destino (Sevilla, España), notificándomelo como incidencia.
A partir de ahí, tanto la vendedora como yo comenzamos a llamar por teléfono y a intentar obtener algo de información sobre el paradero del paquete. Yo en particular puse dos reclamaciones a través de vuestra web, reclamaciones que aún ni siquiera me han sido contestadas. También escribí a vuestros perfiles en redes sociales, pero lo único que se me decía era lo mismo que yo sabía y que se me notificaba a través de la aplicación.
Fue así que tanto la vendedora como yo decidimos tratar de averiguar la ubicación del paquete por nuestros propios medios, ya que nadie nos decía nada ni nadie nos contestaba. Así que llamamos a la oficina de GLS Paterna (Valencia, España), y desde allí nos confirmaron que habían PERDIDO EL PAQUETE.
Por tanto,
SOLICITO que, por favor, se realice un seguimiento detallado de mi paquete y se investigue dónde puede estar o si algún repartidor se lo ha podido llegar a quedar, porque no pienso quedarme de brazos cruzados, así como que por favor se pongan en contacto conmigo y se me comunique lo que sea. Antes de que se me devuelva mi dinero, deseo que SE ENCUENTRE MI PAQUETE Y SE ME ENTREGUE, aunque sea con demora, pero que mi paquete llegue a casa.
Gracias.