Cancelación de suscripción

F. L.

A: On that ass

26/06/2023

Buenas tardes.El pasado 17 de junio me suscribí al servicio de On that ass para probar el bóxer gratuito que anuncian.Según las condiciones puedo cancelar la suscripción dentro de los 14 días de prueba una vez que transcurren los 7 primeros días. Sin embargo, tras pasar estos 7 días, el 24 de junio intento cancelar la suscripción y en la página queda marcada como Será cancelada pronto, sin tener efecto inmediato dicha cancelación y sin darme más opciones. Temo que en los próximos días se me cobre el próximo mes pese a haber intentado darme de baja tanto en la propia página como a través del email de atención al cliente de la empresa, ya que según he leído es una experiencia que han tenido otros usuarios.Me gustaría cancelar la suscripción por completo sin tener que pagar el mes de julio, ya que sigo dentro del período de prueba de 14 días y así lo dicen las condiciones.En resumen, quiero cancelar la suscripción con efecto inmediato y con carácter definitivo estando dentro del período de prueba sin que se me realice ningún cobro.Gracias y un saludo.

On that ass

A: F. L.

26/06/2023

Hi,Thank you for your message to our customer service. We will answer your question as soon as possible. Due to busy times, the average response time is 3 business day(s).In the meantime, we would like to ask you not to send us any new e-mails with the same content. That way, we can answer your first question the quickest and best.Please also see our FAQpage. There you will find answers to our most frequently asked questions, the answer to your question may already be listed there.Best regards,Team ON THAT ASS

F. L.

A: On that ass

03/07/2023

Bueno, como la empresa no parece que quiera responder, actualizo lo que ha ocurrido:Un día antes de que acabara mi período de prueba me contestaron a los correos que envié pidiendo la cancelación inmediata que no conseguí realizar por su página. En la página, al parecer, solo dejan cancelar a partir del mes siguiente, y ahí está el truco: a todo el que no se dé cuenta le cobran un mes extra.He tenido que enviarles 2 correos, poner una reseña en una página de reseñas y una reclamación en la OCU hasta que he recibido una respuesta por su parte. He conseguido que me cancelen la suscripción y en principio ya no pueden cobrarme nada.Espero que esto pueda servir si alguien se encuentra en la misma situación que yo. Menuda pesadilla de empresa, espero no saber nada más de ellos.Ya no hace falta que respondáis. Saludos.

On that ass

A: F. L.

03/07/2023

Hola,Gracias por ponerte en contacto con el Servicio de Atencin al Cliente.Daremos respuesta a tu consulta en el menor tiempo posible. Debido a una sobrecarga de trabajo puntual, el tiempo medio de respuesta es de 3das hbiles. Mientras tanto, te agradecemos que no nos enves ningn nuevo correo con el mismo contenido. As podremos responder a tu primera pregunta de la manera ms rpida y satisfactoria posible.Tambin puedes consultar nuestro apartado de Atencin al Cliente. All encontrars las respuestas a las preguntas ms frecuentes e incluso, es posible que la respuesta a tu consulta ya est all.Saludos,El equipo de ON THAT ASS