Reclamación Invoice number 8044184

Abonos de transporte

J. C.

A: SIXT RENT A CAR

12/09/2024

Recibí un primer correo reclamándome aproximadamente 32 + 5 Euros por las gestiones realizadas por una multa de tráfico. Tras recibir este correo les respondí reclamándoles por un lado que me hiciesen llegar la sanción. A día de hoy tras dos meses de espera todavía no he recibido nada. En segundo lugar también les mencioné que existe una resolución judicial contra ustedes del Juzgado de lo Mercanti número 1 de Bilbao del 16 septiembre del 2020, número 409/2020 por clausulas abusivas en el arrendamiento de vehículos. Tras enviar el correo podemos decir literamente que simplemente me ignoraron y ahora me está reclamando una empresa que trabaja para ustedes además una compensación de 15 Euros bajo amenazas. Hice de nuevo la pertinente reclamación pero sin respuesta, suma y sigue. Tal y como he comentado todavía tras más de dos meses de espera no he recibido la pertinente sanción, por lo que tengo dudas de que hayan hecho las tramitaciones de una forma correcta. No veo justo el tener que pagar una sanción por algo que no se ha realizado correctamente. En segundo lugar tal y como les he mencionado existe una sentencia contra ustedes del Juzgado de lo Mercanti número 1 de Bilbao del 16 septiembre del 2020, número 409/2020 por clausulas abusivas en el arrendamiento de vehículos. En dicha sentencia judicial se consideran nulas las siguientes clausulas: (i) Cargo administrativo por gestión de multas que se devengaba por cada expediente sancionador instruido por la autoridad competente en relación con el vehículo arrendado; (ii) Cargo por gestión de expediente de daños producidos durante el periodo de arrendamiento; y (iii) Cargo por foto- peritación, en caso de ser necesaria una peritación del vehículo en relación a un expediente de daños. Considero que la forma de proceder correcta es la siguiente: 1.- Que ustedes revisen las gestiones realizadas y me hagan llegar la sanción. 2.- Dadas las circunstancias y de lo comentado anteriormente, considero el hecho de que me llegue la sanción como comprobante de que han realizado su trabajo correctamente. 3.- Una vez recibida la sanción puedo proceder al pago de las tasas que me reclaman pero al nivel inicial. 4.-El hecho de que pague las tasas que me reclaman no implica que sea consciente de que incumplan la resolución judicial ya mecionada.

SIXT RENT A CAR

A: J. C.

24/09/2024

Buenos días,a continuación, adjuntamos respuesta a la reclamación nº10985718Un cordial saludo, Patricia PalenzuelaCustomer Service Traffic FinesSIXT RENT A CAR S.L. UnipersonalCarrer del Canal deSantJordi, 29, Local 2Poligono Son OmsE - 07610 Palma de MallorcaC.I.F.: B-07947591R.M. Mallorca, TOMO 1641, FOLIO 162, HOJAPM-31771E-Mail: fines-es@sixt.comInternet: www.sixt.esBlog: www.sixtblog.esFacebook: www.facebook.com/sixtalquilerdecochesTwitter: www.twitter.com/sixtespanaSmartphones: mobil.sixt.esRegistro Mercantil de MallorcaTomo 1641, Folio 157, HojaPM-31.771Conselleria deFoment delGovern Balear C.I.F. B07947591La información contenida en el presente mensaje es confidencial y únicamente el destinatario está autorizado a leerla. Queda prohibida la reproducción, publicación, divulgación, total o parcial del mensaje, así como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración----------------------------------------------------------------------Original MailvomFri, 20Sep 2024 07:13:56 +000:0 (GMT) - DE-90713120----------------------------------------------------------------------Dear Fines ES (fines-es@sixt.com),Customerservicereceivedthefollowinginquirywhichisnowbeingforwardedtoyou.AdditionalComment: Hola, reclamación por multas de laOCU.CustomerInformation:FirstName:LastName: Email: reclamar@ocu.orgPhone:---------------ForwardedMessage ---------------