S. S.

A: The Walker Tours

12/09/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esta empresa se hace pasar por oficial y cobra precios abusivos de las entradas a museos y lugares de interés. Recientemente compré entradas para la mezquita de Córdoba. Cuando me di cuenta del engaño inmediatamente intenté cancelar la compra y no me lo permitieron. Es una estafa.

The Walker Tours

A: S. S.

12/09/2024

Buenas tardes Silvia, The Walker Tours es una empresa que realiza visitas en diferentes ciudades y no se hace pasar por las páginas oficiales de los monumentos.Con respecto a su duda en el precio, ofrecemos un servicio de puesta a disposición a nuestros clientes de medios digitales y de pago que les facilita la gestión y accesos a la visita a monumentos, museos y destinos turísticos y estos servicios tienen un coste. El precio es visible durante todo el proceso de compra y es usted quien acepta nuestros términos y condiciones al finalizar su compra, es por ello que usted es consciente en todo momento del precio de servicio.Esperamos haber aclarado la situación.Un saludo.Customer service teamCustomer service teaminfo@thewalkertours.com

S. S.

A: The Walker Tours

12/09/2024

La situación está muy clara. Esto es una estafa atrapa turistas y yo caí por las prisas y por conectarme desde el extranjero. Haré todo lo posible para denunciarles.