problema con la devolución por desistimiento

Desistimiento

A. T.

A: Skincci

12/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/24 adquirí en su página web www.skincci.es el producto Skincci depiladora IPL SC90. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/08/24. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. En un principio me ofrecen un reembolso del 5%, y posteriormente del 10% como compensación. Aún así les comunico que quiero devolver el producto. Me informan de que debo pagar el envío, y además que deducirán 30€ del envío (cosa que no tiene sentido si ya lo he pagado previamente) además de un 15% extra de "costos de reposición". Esto último ni siquiera aparece en la Política de devoluciones en su web. Entiendo que si deducen 30€ por el envío tendrían que proporcionarme la etiqueta de devolución, pero no ha sido así. Por más que les contesto vuelven a enviarme correos automáticos con la misma información. Finalmente desisto y les digo que de acuerdo a pagar esos gastos, y aún así no me dan la dirección a la que tengo que enviar el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y correos electrónicos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 149€. Sin otro particular, atentamente.