Estimados/as señores/as:
En fecha 13/08/24 adquirí en su página web www.skincci.es el producto Skincci depiladora IPL SC90.
Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/08/24. El producto está en su embalaje tal y como se recibió.
En un principio me ofrecen un reembolso del 5%, y posteriormente del 10% como compensación. Aún así les comunico que quiero devolver el producto.
Me informan de que debo pagar el envío, y además que deducirán 30€ del envío (cosa que no tiene sentido si ya lo he pagado previamente) además de un 15% extra de "costos de reposición". Esto último ni siquiera aparece en la Política de devoluciones en su web.
Entiendo que si deducen 30€ por el envío tendrían que proporcionarme la etiqueta de devolución, pero no ha sido así. Por más que les contesto vuelven a enviarme correos automáticos con la misma información.
Finalmente desisto y les digo que de acuerdo a pagar esos gastos, y aún así no me dan la dirección a la que tengo que enviar el producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y correos electrónicos.
SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 149€.
Sin otro particular, atentamente.