Engaño marketplace y sin solución por parte de carrefour

Desistimiento

M. M.

A: CARREFOUR

12/09/2024

Hice un pedido de unos joycon de switch en el marketplace de Carrefour en el que el anuncio aparecía una foto de los originales por los que supuse que así seria. Cuando llegue a casa y abrí el paquete 4-9-24 que serian unas 4 horas desde su recepción descubrí que no eran originales son de marca JC que son vendidos en aliexpress . Me puse en contacto con el vendedor a través de la pagina de Carrefour que es la unica manera que hay de contactar con el para devolverlos o poner una solución. Por la mañana del día siguiente viendo que no tenia respuesta puse una incidencia y durante todos estos dias he estado llamando y hablando por el chat sin ninguna solución, me han llegado ha decir que ya no se puede hacer nada porque el dinero se le ha transferido al vendedor y esto no lo entiendo ya que tenia una incidencia abierta. Hoy 12-9-24 me despierto con un correo de Carrefour diciendo que mi incidencia ha sido resuelta por el vendedor y no es así solo he tenido respuesta de vendedor diciendo que están de fin de semana.