21/06/2022 Compré una Lavasecadora WhirlPool, Modelo FWDG 961483 SBV SPT N y Nº de Serie 602047003549 en una empresa de Melilla.14/05/2023 Deja de funcionar con solo 10 meses de uso.15/05/2023 Contacto con el Vendedor y da parte de la Avería.16/05/2023 El Serv.Técnico de Melilla viene a casa y solicita una placa a fábrica que tarda 2 semanas mínimo en llegar.31/05/2023 El Serv.Técnico dice que la placa ha llegado sin programar y que ellos no pueden programarla. Que pedirán otra urgente.08/06/2023 El Serv.Técnico me informa que la segunda placa vuelve a estar sin programar y que no pueden programarla.21/06/2023 Llamo al SAT de WhirlPool en Barcelona y me dicen que NO tienen constancia de la avería. Autoricé la grabación de la llamada, con lo que hay constancia de ello.21/06/2023 Informo de dicha anomalía a la Empresa donde compré la máquina y la empresa llama al Serv.Técnico para informarles de lo comunicado por la Central de WhirlPool ya que no tienen trazabilidad de dicha avería.23/06/2023 Vuelvo a llamar al SAT de WhirlPool y no recibo información de cuando se reparará ni de la evolución de la posible solución.23/06/2023 Llamo a la Empresa de venta para solicitar una LavaSecadora de sustitución temporal pero me dicen que no pueden hacerlo.26/06/2023 Llamo al SAT e WhirlPool y propongo si es posible que me envíen una LavaSecadora nueva y acepto el abonar la diferencia entre lo que me costó la averiada y lo que valga actualmente a precio de mercado. Pero no recibo ni aceptación por parte de WhirlPool.27/06/2023 En vista de que el Serv.Técnico sigue sin llamarme, les llamo y como respuesta,... que siguen sin poder reprogramar la placa y que es el SAT de WhirlPool o la Fabrica la que debe solucionarlo.27/06/2023 Vuelvo a llamar al SAT de WhirlPool para trasladarle lo dicho por el Serv.Técnico, y se limitan a darme un email (atencion_cliente@whirlpool.com) para presentar una queja con Nº de Orden 3411018634 que identifica mi incidencia.Confecciono un documento con la cronología de todos los hechos y se lo envío a la dirección indicada.Hoy hace ya 44 días sin LavaSecadora con el trastorno que esto supone en un hogar, sin contar las molestias que estoy ocasionando a vecinos y amigos mas el coste de lavandería.Solicito sea reparada cuanto antes.O como propuse a WhirlPool, abonar la diferencia a precio de mercado actual pero que me envíen una nueva.Esperando que la OCU traslade mi queja a WhirlPool para solucionar esta situación y reparen la máquina.Atentamente,