Estimados/as señores/as:? de Sfam seguros Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de Mayo les entregue mediante su servicio de mensajería MRW mi dispositivo móvil para ser reparado y a día de hoy 27 de Junio todavía no me lo han devuelto ni me han dado ninguna solución para recuperar mi dispositivo móvil.He realizado varias llamadas semanalmente y solo he podido contactar con su servicio de atención al cliente en dos ocasiones indicándome que el dispositivo esta en reparación y sin aportar ningún dato más acerca de la previsión de tiempo en ser reparado o fecha de devolución.También he enviado varios formularios de consulta que no han sido atendidos por su ATC.SOLICITO o Reclamo la revisión de mi caso y una solución para poder recuperar mi dispositivo.Evidentemente las cuotas del seguro se siguen cobrando y me han aplicado una permanencia de 6 meses por abrir un siniestro que después de varios meses siguen sin solucionar.? Incumpliendo la información que aparece en su pagina web, que en 30 días el dispositivo será arreglado y devuelto a su propietario. Sin otro particular, atentamente.