Hola realicé un pedido el 19 de marzo de 2023 con referencia KZGRWRXCT. En el plazo anterior a 15 días solicité la devolución y el reembolso ya que los zapatos eran grandes para mis hijos. Un mensajero enviado por la empresa Fluffy Shoes recogió la caja con los zapatos en mi domicilio y aún no se me ha devuelto mi dinero. Solicito la devolución de mi dinero: 86,38€ que me deben desde hace más de 3 meses.
Tramitar Garantía Aspiradora estropeada
Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2021 adquirí en su página web el aspirador Royalty Vacuum Red PSC-1200 (n° producto 1461308219). Adjunto la factura de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/06/2023. El aspirador ya no se enciende ni aspira.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He contactado 6 veces con su servicio de atención al cliente mediante el formulario en su página web y todas las veces me han respondido lo mismo que el fabricante se pondrá en contacto en 48h. Han pasado varias semanas y nadie nos ha contactado para tramitar la garantía.Solicito que?procedan al remplazo o reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO OFERTA COMERCIAL CENTRALITA
Buenas tardes, hace cosa de un mes contraté con una comercial servicio de centralita de las siguientes características: Internet, 1 una linea fija con llamadas ilimitadas y una linea móvil con llamadas ilimitadas así como una linea básica móvil, todo ello con servicio de centralita que canalizaría los 6 puestos internos de la empresa por cualquier de ambas lineas con llamadas ilimitadas.Actualmente un mes después tengo 4/6 puestos contratados, me enviaron 2 por error que he pedido que recojan en multiples ocasiones. Me faltan 2 adoc k4 y no los envían y no me dan solución. Tengo dadas de alta 6 lineas moviles sin ningún plan que cobran individualmente consumo y me van a costar un ojo de la cara. El servicio técnico dice que no pueden canalizar las llamadas salientes de la empresa para que vayan a la linea ilimitada o salgan del fijo.Me veo sin la centralita configurada, sin 2 puestos que contraté y pagando consumos individuales, esto es un sindiós y no me dan solución, tengo más de 3 reclamaciones efectuadas y con el número de solicitud apuntado. Me informan que no hay nada apuntado o que no se ha gestionado entrega o devolución de terminales cuando se me asegura que sí, y entiendo que está todo grabado y que se me está tomando el pelo.ADICIONALMENTE, me dijeron que me entraba sin coste un móvil y que se tramitaría aparte. No se ha hecho nada, y a veces me indican que sí, se hará y otras que cualquier móvil va con coste adicional, otra enésima tomadura de pelo.No tengo la centralita pasado el mes y el consumo de julio se va a disparar por incumplimiento de vodafone.Tampoco tengo el contrato, y lo he reclamado numerosas ocasiones. Aunque haya grabación quiero si servicio o tendré que rescindir por incumplimiento del prestador y exigir daños y perjuicios.Ruego solución inmediata y a ser posible hablar con alguien que tenga potestad de realizar gestiones o enviar técnicos in situ.
CANCELACIÓN DE RESERVA KE24M POR PARTE DE IBERIA DE FORMA UNILATERAL
Hola,Esto está unido a la reclamación ref:_00D3X1tm5n._500MI71wsW:ref. Me hicieron un cambio de asientos de forma unilateral y yo reclamé porque yo había pagado la selección de asientos. la respuesta que da IBERIA es la siguientea está relcmación: OCU ASESORIA JURIDICA Calle Albarracin, 2128037 MadridEspaña Madrid, 29 de mayo de 2023 S/REF: 07192976N/REF: P20230523-37906015 Estimado colaborador: Hacemos referencia al escrito que nuestros clientes, Doña Elena Obregón Pérez, Don Fernando Diez Diez, Doña Gadea Diez Obregón y Doña Unax Diez Obregón han remitido a ese Organismo con motivo de la incidencia ocurrida en su reserva, KE24M. Con respecto a su solicitud sobre el reembolso, le informamos que hemos solicitado al departamento correspondiente, el reembolso íntegro de la reserva citada anteriomente (los billetes, los servicios de elección de asientos y equipaje adicional). En cuanto recibamos la confirmación de dicho reembolso, se lo comunicaremos. Atentamente, Centro de Atención al Cliente. Gestión Jurídica. El modo de actuar de IBERIA a esta relcamación es un rembolso ( cuando no se ha pedido rembolso de los billetes) y no comunican que han cancelado la reserva.Hoy he llamado a Atención del Cliente de Iberia y me dicen que la reserva KE24M está cancelada porque lo he pedido yo através de vosotros y que está cancelada me lo han confirmado hoy (06/07/2023) através de Whatapp, pero indican y me remiten a la agencia de viajes como que ha sido ellos los que lo han pedido. Cosa que no es cierto.Me he encontrado que hoy no tenía billetes para volver de Dublín a Madrid el día 27/08/2023 y he tenido que comprar otros billetes a precio más caro para poder volver.He pagado 620,14 euros ( reserva JRJS8) cuando el anterior me costo 510,37 euros.Lo que supone 109,77 euros extras que tenido que por la cancelacion unilateral de la reserva anterior (KE24M) por parte de Iberia. He puesto una reclamación directamente a Iberia como me habéis indicado. (P20230706-39122589)
Reembolsos y Saldo de Cuenta No Abonados
Buenas Tardes, Ya estaba Pensando en ir a denunciar esta tremenda estafa, se han desentendido completamente de mi caso, Desde Mediados de Junio, está pendiente 3 Abonos de Envíos contrareembolso con un importe de 100€ Cada uno, Y Reclamado para abonar el Saldo con un Valor de 58,82€, Lo que hace un Total de 358,82€ que llevo esperando, Se han Desentendido Completamente de Mi Caso, la atención al cliente ni me responden ya a los mensajes y no tiene pinta que vaya a acabar bien, el caso que si pongo la denuncia, con lo lento que es todo veo el dinero en 2024 pero que puedo hacer con esta panda de inservibles.
Me han dado de baja mi seguro de coche antes de su vencimiento sin mi autorización.
La ASEGURADORA FÉNIX DIRECTO CIA.SEGUROS Y RESEGUROS, me a cancelado mi póliza de seguro un mes antes de su vencimiento ,con el perjuicio económico ,jurídico por multas por parte de la DGT si me paran o en caso de accidente o daños ocasionados a mi persona y a terceros sin mi consentimiento ni notificación de dicha baja anticipada de mi seguro de coche y al intentar contactar en muchas ocasiones con mi seguro y no recibir respuesta por parte de dicha Aseguradora y teniendo que hacer otro seguro para evitar mi perjuicio al no tener el coche asegurado.Ruego se tomen medidas contra dicha Aseguradora .Gracias.
Cierre de la cuenta
Me cierran la cuenta sin tener ni un solo voto negativo
Problema funcionamiento PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 5/05/23 adquirí en su?página web www.electrodomesticosenoferta.com una vinoteca.Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra- El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el momento de conexión haciendo un ruido anormal.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el Reembolso
Hola, mi madre realizó una reserva con la empresa Skyprovider el 01 defebrero del 2023 de dos billetes a Colombia para el mes de agosto. Desde el principio fue muy extraño porque hasta que no haces el pago no te informan que los tiquets no se enviarían hasta 5 días antes de la salida del vuelo. El 14-02 mi madre se comunica con ellos, para que le remitan los billetes electrónicos, ya que necesita presentarlos a su trabajo. 14-02-23, le contesta la empres Skyprovider que tenía la reserva activa y asegurada, confirmándole fechas del vuelo y recordándole que los billetes no se le enviarían hasta 5 días naturales antes del vuelo. 16-02-23: Realizamos la solicitud del reembolso inmediatamente y nos informaron que lo realizarían en unos 90 día naturales pero desde esa fecha que realizamos la reclamación hasta el día de hoy no han realizado dicho reembolso y la página web ya no existe y los correos rebotan.
Corrección de nombre. Vuelo de China Eastern. Itinerario 72553885581264
Buenas tardes,El pasado 10 de mayo procedí a la compra de unos billetes con Expedia De Ho Chi Minh City (SGN) a Madrid (MAD) para el próximo 29 de agosto operado por China Eastern Airlines.Tras revisar mi billete, me di cuenta de que el nombre no estaba correctamente y por ello, procedí a solicitar la corrección del nombre y no recibí ninguna respuesta por parte de Expedia.Por ello, me vuelvo a poner en contacto con Expedia el pasado 3 de julio y el 5 de julio para comunicarme que la alternativa propuesta para la corrección de nombre y que sea exactamente igual a como aparece en el pasaporte es: comprar un nuevo billete, con la misma tarifa disponible o superior (bajo disponibilidad), misma ruta, fecha y hora, y se autoriza a reembolsar el billete con errata en el nombre una vez que se haya hecho efectivo el viaje con el nuevo billete (que es dos meses después del primer contacto para solucionar la incidencia). En el último correo del día 6 de julio me proponen como solución llamar a un teléfono de contacto con prefijo chino (que supone un sobrecoste además de una barrera lingüística).Una vez valorada la propuesta, les hago saber vía email que las soluciones propuestas no se ajustan a la solicitud formulada por los siguientes motivos:En primer lugar, he solicitado la rectificación de mis datos personales, en un billete que he comprado, siendo pasajera la misma persona, con el mismo número de pasaporte, en el mismo avión, asiento y vuelo que el comprado. Este derecho a corrección de mi nombre se engloba dentro del derecho de rectificación de datos personales, protegido tanto en el artículo 14 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales como en el Reglamento UE 2016/679, en la misma materia.Por tanto, resulta ilegal que no se proceda al cambio de billete al titular de dichos datos, y así lo ha calificado tanto la Agencia Española de Protección de Datos como el Comité Europeo de Protección de Datos.Además, es una práctica contraria a la legislación de consumidores y usuarios, tanto nacional como europea. Siendo el billete comprado en España (web con dominio .es y por consumidor final con residencia en territorio español), se aplica plenamente la protección que el ordenamiento jurídico dispensa a los nacionales de los Estados Miembros en la materia.En segundo lugar, resulta claramente abusivo y gravoso que la única solución propuesta sea comprar otro billete nuevo, a un precio superior al que adquirí el mío y con una hipotética devolución posterior no asegurada mencionada telefónicamente dos meses después, o la llamada telefónica a un número internacional con los perjuicios económicos que me acarrearía.Por ello, espero que tomen en consideración su postura, que indudablemente se deriva de una intención propia de la mala fe mencionado su intención de no cumplir con la normativa española y europea por tener base en Estados Unidos (según afirman telefónicamente sus operadoras), haciendo recaer en el consumidor todos los perjuicios derivados de un derecho de rectificación de un dato de naturaleza personal que no implica ningún perjuicio ni para el intermediario ni para la aerolínea, que debería producirse de oficio y que deriva de la buena fe del cliente para facilitar el transporte aéreo.Por último, atendiendo a la atención que me han proporcionado como ciudadana española y europea, es muy probable que interponga también queja tanto en la Agencia Española de Protección de Datos como el Comité Europeo de Protección de Datos, además de en la Comunidad de Madrid. Si realizan ventas en territorio español, como mínimo, deberían ajustarse a la legislación vigente tanto en España como en Europa. Hoy, 6 de julio, recibo una respuesta por parte de Expedia indicándome que si quiero puedo contactar con atención al cliente, por lo que, procedo a llamarles y transmitirles que están operando con una empresa que no cumple con la legislación europea ni española, pero me indican que su sede está en Estados Unidos y que ellos se rigen a las políticas de la aerolínea. Espero que reconsideren toda esta situación y apliquen la legislación española y europea para corregir el dato erróneo de mi nombre ya que son una empresa que opera en España y debe de cumplir con la legislación española y europea en materia tanto de datos de carácter personal como de consumidores y usuarios y han realizado una venta a un consumidor final español.