Penalización por baja

O. P.

A: YOIGO

06/07/2023

Estimados/as señores/as: He sido cliente de ustedes y me reclaman una deuda incorrecta por la que me han inscrito en el ASNEF y los daños y perjuicios que me está repercutiendo dicho trámite. En primer lugar me reclaman una deuda por una baja que efectúe y me piden amortización de terminales y penalización por baja anticipada.Comentarles que la baja me vi obligada a efectuarla por vuestra incompetencia y por no cumplir el contrato pactado por tanto no me podéis reclamar ningún tipo de penalización porque fuisteis ustedes quienes no cumplieron el contrato.Primero se les llamo en numerosas ocasiones para tramitar un cambio de cuenta bancario puesto que la cuenta de domiciliación se había cerrado. Durante más de 4 meses que se hizo la primera llamada hasta la baja no fueron capaces de cambiarlas, sino que me indicaban que si y no hacían nada (casualmente esas llamadas nunca quedan registradas, muy típico de las compañías telefónicas y se lo digo así de claro porque he trabajado para competencia suya) y por tanto las facturas se devolvían y a veces ni avisaban y me encontraba con el corte de las líneas. Hasta el punto que me reclamaron unos gastos por devolución/reconexión de cada una de las 3 líneas que tenía con ustedes los cuales me negué a pagar por negligencia suya y de los cuales sus trabajadores no me querían abrir una incidencia y solo me colgaban el teléfono cuando les decía que me la abrieran y como debían de hacerlo según las leyes correspondientes (que como repito trabaja para su competencia). Dicho esto indicarles que tras varias llamadas y varios cuelgues de sus trabajadores decidí irme a otra compañía por su culpa y cuando me llamaron por dicha portabilidad les indiqué que la amortacion de los terminales (que se firmo por cetelem) se las iría pagando mensualmente como estipulaba dicha financiación la cual ustedes se negaron llegando a hablarme en tono amenazante de que me meterían en el asnef y no podría pedir ningún crédito/hipoteca/financiación a mi nombre. Por tanto les exijo que me quiten de dicho fichero y que me fraccionen la cantidad de amortización de los terminales en las cuotas correspondientes que quedan hasta dicho momento o me veré obligado a iniciar un trámite jurídico en su contra por estafa/contrato fraudulento etc.

O. P.

A: YOIGO

23/07/2023

Han pasado 17 días y aún no tengo respuesta por su parte, finalmente me veré obligado a tomar acciones legales contra ustedes.

YOIGO

A: O. P.

14/08/2023

Buenos días,Tras revisar tu reclamación hemos comprobado que con fecha 11 de junio de 2020 adquiriste dos terminales financiados con una permanencia de 24 meses. Dado que gestionaste la baja de los servicios te corresponde el abono tanto de las cuotas como del pago final e incumplimiento de permanencia, por lo que los importes facturados por estos conceptos son correctos.En cuanto a los importes facturados por reconexión del servicio, de forma excepcional y como deferencia comercial, hemos procedido a la anulación de los mismo por un total de 36,30 Eur. Dicha cantidad se descontará de tu deuda.Un saludoEquipo YOIGO el: lunes, 24 de julio de 2023 0:20ón por baja - (CPTES01827682-08)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

YOIGO

A: O. P.