O. O.
17/10/2023

Daños no reparados vivienda de primera construcción

Buenas días,Son 4 cosas:Las placas no funcionan esto es generalizado en todos los vecinos desde el principio, ahora en verano hemos vuelto a enchufar el termo porque el agua sale fría si solo usas las placas ....estando a 45 grados diarios ...ellos dicen que las placas están bien ....pero a día de hoy los termos están enchufados....y las facturas crecen ...si recuerdas en invierno yo pagaba 300, 350 € por 3 personas y sin calefacción porque no funcionaba en el salón...La bañera que estaba picada ha vuelto a salir ....llegará un momento en que me empiece a filtrar el agua ...no quiero más arreglos no parches sino que me la pongan nueva y si puede ser que lo cambien por un plato de ducha y no bañera ...que no tiene sentido en unos pisos nuevos y tan caros ...Si tengo que pagar el plato lo pago yo pero que quiten la bañera porque me va a dar más problemas....Los cristales están como arañados por dentro, yo pensaba que al limpiarlos se quitaría pero nada no hay forma, simplemente son defectuoso.El parquet laminado falta un trozo, la respuesta que me dan es que el suelo al ser flotante se mueve ....y este que falta está justo del salón al pasillo.Durante este tiempo he estado llamando por teléfono y pasando las incidencias a la app siguiendo el protocolo, pero no dan señales de vida ...Hace 1 año que vivimos en esta casa, desde 12 septiembre 2022Contraté a un abogado y envío 2 burofax en mayo 2023 y agosto 2023 y ninguna noticia, si guen sin ponerse en contacto conmigo y sin resolver las incidencias de primera vivienda. Estamos en contacto,Un saludo,Olga Ortega

I. G.
17/10/2023

Problema con envío y pérdida de venta

Buenos días. Llevo ya varias consultas abiertas en el apartado atención al cliente de la aplicación Wallapop (que me cierran sin comunicar nada), he intentado contactar por Twitter, un email que me facilitaron y que no funciona... no se qué más probar.Hice una venta en Wallapop y el comprador eligió GLS como empresa de envío (le sugerí que escogiera Correos pero no quiso). Desde Wallapop, se me dieron indicaciones de que podía ir sin etiqueta de envío y que con el QR ellos mismos generarían la etiqueta en GLS. No fue así. Tuve que ir a buscar una papelería para imprimir la etiqueta, volver a casa con el paquete para pegarla con precinto y volver al punto GLS (Lejos de mi casa, por cierto). Entregué el paquete el pasado martes 10 de octubre y no me dieron ningún recibo ni nada en GLS. El comprador me preguntó por el envío a finales de semana, a lo que yo respondí que debía estar a punto de llegarle, ya que otros envíos que hice en Correos esos días, ya habían llegado a destino. Tras muchas llamadas por parte del comprador y mía a GLS sin éxito, resulta que fui al punto de envío de GLS y encontré mi paquete tal cual, y me dijeron que Wallapop no había solicitado aún la recogida, que ellos no podían hacer nada y que tenía que contactar con Wallapop para que lo solicitasen. Intenté contactar varias veces con Wallapop en el apartado de atención al cliente, sin éxito (volvían a dar mi caso por cerrado sin contestar nada), hasta que el sábado me dice el comprador que le han devuelto el dinero y que he perdido la venta. Ahora me encuentro con un producto que podría tener vendido, parado en GLS, y no veo normal haber perdido mi tiempo, el dinero y la venta por un fallo de Wallapop. Ruego una solución. Ayer volví a abrir un caso en Atención al cliente y me lo han vuelto a cerrar sin dar respuesta alguna (tengo pantallazos de este último caso). Actualicé la app por si era el motivo, y les facilité mi teléfono y email por si preferían contactarme por ahí ante cualquier problema técnico que estuvieran experimentando. Nadie me ha contactado y sigo sin respuesta ni solución.

A. P.
17/10/2023

Cobran la reserva y me duplican el precio

Buenos díasHice una reserva ayer LOC AV73340227, que me cobraron al momento y como no es la primera vez que me ocurre con esta empresa, reclamo puesto que no me confirman el hotel (me avisan que queda pendiente de confirmación, con el billete confirmado). Por lo que no me anulan el billete de tren me encuentro con el tren en vigor, sin el hotel que yo había reservado y sin poder asumir el nuevo precio que me han dado, que tiene una subida de más del doble del precio que yo he pagado por ambas cosas.Yo reservé con esas condiciones, si no lo cumplen o que me cancelen la reserva total tanto de tren como hotel o que asuman ellos el resto del importe, pero necesito respuesta cuanto antes ya que voy por trabajo

I. B.

ESTAFA, NO PARAN DE COBRARME

Hola, un día me suscribí a lo de los boxer, me dierón gratis uno y sin yo autorizarlo me cobraron otro y me lo enviaron, amablemente les pedi que dejaran de cobrarme, pero ni caso hasta el día de hoy que ya llevo 3 pagos extra no deseados, 30 EUROS!, solicito la anulación de la suscripción, lo peor es que aun quieren seguir cobrandome! Me he puesto en contacto con ellos mas de 10 veces y no paran de engañarme.

M. V.
Super Prota

ESTAFA

Holà réalice un pedido en el mes de marzo de 57.00€ en el mes de marzo me mandaron un email que tenían problemas con la imprenta y que me reembolsarían el dinero …he mandado varios emails pero no me contestan y no tienen teléfono de contacto ….es una empresa engañosa y sigue estando activa .No es Justo

J. M.

Reparación cinta correr Cecotec

Buenos días.Llevo 5 solicitudes de reparación de una cinta de correr, marca cecotec. La primera el 30 de agosto de 2023. 14-septiembre, 21-septiembre, 26-septiembre y 17-octubre. A día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo del servicio técnico.La garantía finaliza a finales de noviembre. Y tengo miedo que una vez llegue la fecha no se quieran hacer cargo.Al ser reclamaciones vía telefónica no tengo ningún justificante de que he solicitado la asistencia técnica en varias ocasiones. En su web solo me aparece una con fecha el pasado 3 de octubre. Pero que realmente se hizo el 26 de septiembre.

D. B.
TIENDAAZUL

Problema con el rembolso

Hola, realicé un pedido de dos aires acondicionados, fecha 21/7/23, debido a un problema de falta de stock por parte de la empresa, cancelé el pedido de uno de los aires, después de haber pagado los dos. Solicité el rembolso correspondiente al importe de ese aire acondicionado el 28/8/23, me confirmaron vía email que lo harían. Estamos a fecha 17/10/23, han pasado casi dos meses y aún no me han devuelto el dinero. Lo he reclamado muchas veces por mail, siempre me contestan que lo van a hacer pero nunca lo hacen. Es el pedido 191114

E. G.
17/10/2023

Intento de facturación sin contrato ni servicios de la empresa

El día 17/08/23 realicé mediante esta plataforma una reclamación a la empresa ENDESA X (CPTES01856744-67) ya que estaban intentando cobrar una serie de cantidades en mi cuenta (sin aportar facturas) sin tener yo un contrato con ellos ni haber recibido servicios por su parte.Esta reclamación ha sido archivada ya que no fue contestada por la empresa de ninguna manera.El día 16/09/23 recibo en mi correo electrónico una factura en teoría correspondiente a los meses de julio, agosto y septiembre.En el email con el que me enviaron las facturas aparece una dirección de correo electronico de atención al cliente de Endesa X. Después de recibir este segundo email con las facturas, usé dicha dirección de email para comunicarles que ya había puesto una primera reclamación. Su contestación se limitó a pedirme mas datos personales, los cuales no estoy dispuesta a proporcionar dado el claro uso fraudulento que han hecho de ellos, o bien que ya contestarían a la reclamación de la OCU cuando les llegara (obviando que la primera reclamación se había cerrado sin que Endesa X contestara)Reclame de nuevo el día 22709/2023 y de nuevo no hay respuesta.El día 13710/2023 he recibido una nueva factura por servicios ni pedidos ni recibidos, de la misma forma que las anteriores no la voy a pagar.Como ya dije previamente yo no he contratado ningún servicio con esta empresa por lo que de ninguna manera voy a pagar esos recibos.Solicito que dejen de utilizar mis datos de forma fraudulenta e intentar pasarme recibos y mandarme mails amenazadores (corte de suministro, inclusión en lista de morosos)

Envío no realizado

Hola, el día 4/10/2023 contraté un envío con Genei para ser recogido en. Francia y entregado en España . La recogida debía realizarse el día 5/10 y entiendo que pueda demorarse un poco. A día 26, todavía no se han puesto en contacto para realizarla. Intenté solucionarlo a través de su ayuda personalizada, ya que no hay teléfono ni otro medio de contacto y 20 días después no he recibido ninguna respuesta. Solicité la cancelación del servicio y volví a realizar otra contratación el día 13, para solucionar el problema ya que la recogida de la mercancía es importante para mí.He tenido el mismo resultado. Nadie ha recogido la mercancía, nadie se ha puesto en contacto y nadie ha respondido a mí ayuda personalizada tras gastar más de 200 euros en contratación. Finalmente he tenido que recurrir a otra empresa y Genei no me ha cancelado y devuelto el dinero. Es una estafa total.Los envíos son los códigos TOBK0VRZ y VTCQJD4W

E. I.

Chapuza de instalacion

Contraté una insatalación con Leroy Merlin Oiartzun a finales de Diciembre de 2022 de el suelo de la casa, zocalos y puertas, a día de hoy todavía estamos a vueltas con ella,En marzo de este año el instalador dejó varias cosas sin terminar, durante 6 meses le he estado escribiendo y solo he recibido largas hasta que tuvo que lidiar atención al cliente de leroy merlin.Cuando vino mas que arreglar causó un montón de desperfectos rompiendo parte de la puerta nueva, encimera de cocina, dejando los electrodomesticos sin encajar....Vuelvo a contactar con leroy y me dicen que van a tramitar la reclamación, de esto ya hace una semana y yo ya estoy harta de esperar ya que llevamos ya casi un año a vueltas con esto.Para cobrar si son rapidos.Por favor, quiero mi compensación por los daños causados Menos mal que este era el mejor instalador que tenian segun el comercial de la sección de suelos, como serán el resto.