Estimados/as señores/as: SeQura Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles una vez más mi decisión de cancelar y desistir del contrato del que soy titular y que mantengo con ustedes y Setter-Digital, por el cual se me ofrece un supuesto curso que no contiene ninguna garantía pero sí promesas vacías. Así mismo, exijo que se me ponga en conocimiento de todos y cada uno de los profesores, si es que se les puede llamar así, que imparten el supuesto curso y con qué formación reglada cuentan para impartirlo. Y todo esto por: - He intentado ejercer mi derecho al desistimiento dentro de los primeros 14 días y se me ha negado (contando yo con dicho derecho ya que el ni el contrato ni la situación cumplen con las características para serme negado dicho derecho).- El supuesto curso que ofrece Setter-Digital es fraudulento, no tiene garantías.- Los contratos (tanto el de SeQura como el de Setter-Digital) son abusivos por las distintas características que cuentan.- No se me ha puesto en conocimiento de las personas responsables de impartir el supuesto curso ni de su formación. - Hubo presión y estrategias coercitivas para que firmara dichos contratos con SeQura y Setter-Digital.- SeQura se relaciona Y COLABORA con una empresa acusada de estafa (Setter-Digital).SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe de toda comisión que haya sido cobrada, es decir, 185.33€ por mes.Sin otro particular, atentamente.