M. G.

Pedido no entregado

Buenos días. El 26/06 realicé un pedido a nombre de mi madre a Consuelo Galinsoga Sotomayor, online en Farmaferoles. El día 28/06 llegó el email de confirmación. Supuestamente llegaba en 72h. El email decía : El pedido se ha completadoHola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia:[Pedido #521555] (28 junio, 2023)Producto Cantidad PrecioMabolipid Plus 90 Comprimidos 1 23,94€Flores de Bach Rescue Plus Gotero 20ml 1 14,64€Subtotal: 38,58€Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ (compras inferiores a 70€)Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / CirrusTotal: 42,53€ (incluye 3,51€ IVA).El martes 04/07, viendo que no lo recibí, llamo por teléfono, sale la grabación y no aclara nada. Escribo un email, y me contestan: y Hola. Gracias por contactarnos. Le informamos que nuestro plazo de preparación máximo es de 96 horas laborables a partir del día laborable en que se realizó el pedido. Tenga en cuenta que los pedidos realizados después de las 11:00h o en fines de semana y festivos se contabilizarán como si hubieran sido realizados el día laborable siguiente antes de las 11:00h.Una vez que el pedido esté preparado, la mensajería tardará 24 horas laborables en entregarlo en la península. Sin embargo, en períodos de alta demanda es posible que haya retrasos debido a la sobrecarga de envíos que experimentan las agencias de transporte. Si tiene alguna duda o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Un cordial saludo.Solicito reembolso de mi pedido, y denuncia pertinente a dicha empresa Farmaferoles, de Burgos. Por incumplir las condiciones de entrega y no informar en ningún momento del estado del pedido, ni permitir hablar con nadie de la misma.

C. F.
06/07/2023

No se entrega el paquete en la dirección y franja horaria acordada

Estimados/as señores/as:Con fecha 05/07/2023 asignaron a su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino, es decir, a mi domicilio.El paquete no ha sido entregado en esa dirección, si no en un punto de recogida, a pesar de yo indicar que se entregue al día siguiente por la tarde. Tienen un horario muy reducido de entrega, una hora por la mañana. Tienen una pésima atención al cliente, sin números gratuitos y con robots on-line que no entienden lo que les dicen. Yo pagué por la entrega y siempre me hacen ir a recoger paquetes a otros puntos, entonces en ese caso preferiría no contratar un servicio de paquetería si al final tengo que desplazarme a por el paquete yo misma.SOLICITO: Que me devuelvan los 9,90 euros que me costó el servicio de envío.Sin otro particular, atentamente.Carmen

J. D.
HOTEL PARQUEMAR PREMIUM BEACH

IRREGULARIDADES VARIAS

En la madrugada del 24 al 25/06/23 estando en la hab.220 de este hotel sobre las 3 am se empiezan a oir fuertes ruidos de musica y gente,en principio pensamos que era de la calle pero al pasar el tiempo hasta 5 am, salimos al hall y escuchamos que era de la hab.219.Fuí a recepción pero no había nadie, vi un tfno. de emergencia, al cual llamé y al rato nos atendió una persona a la que explico la situación.Después oimos que llamaron a la habitación pero no abrian,más tarde oimos que abrieron desde fuera y cortaron el ruido, ya eran las 6 am.Luego supimos que la hab. 219 estaba vacía y nos dijeron que era la televisión,que había mandos universales y los activaban, lo cierto es que no pudimos dormir y tuvimos dolores de cabeza y malestar todo el dia por la situación insoportable del ruido,por cierto que al no funcionar el corte de luz con las tarjetas es el motivo por lo que se activó la tv.Además, añadir que nuestra suite contratada, ponia insonorizada,wifi,telefono en la habitación,recepción 24 horas, etc., ninguno de esos servicios existió.Ademas vimos insectos,el detector de humos tapado con celofan,llaves de luz rotas,y el desayuno nos lo dieron continental, cuando en ningún sitio especificaba si era continental o bufet, sin embargo en la factura si que pone bufet, en definitiva un desatre tal al que se añade la persona que nos atendió en recepción, que su unica respuesta era lo siento, y que ademas no sabia realizar bien la factura ya que nos la dió con datos erroneos.Por supuesto indicar que este hotel de 4 estrellas no tiene nada y la gestión de su personal no ofreció ninguna ayuda.

B. M.
06/07/2023

Contrato fraudulento-cobro de mensualidad sin estar de alta

Hice una suspensión del gimnasio y luego una baja definitiva y aún así me siguen cobrando mensualidades por supuesto contrato de permanencia. Actualmente estoy sin trabajo y este dinero me he es indispensable para sobrevivir mientras encuentro un nuevo trabajo. Al hablar con atención al cliente no me han dado ningún tipo de solución.

E. V.
06/07/2023

Reclamación pago de un servicio no contratado

Buenos días,Desde el día 03/10/22, he enviado varios mails,(tengo todos para dejar evidencia incluso grabaciones telefónicas) para que quedara constancia por escrito que yo no he contratado el servicio que me reclamáis, no dando datos ningunos de mi cuenta bancaria, para que emitierais recibo y no haber hecho uso de este servicio que no era informada que había contratado.Tras recibir dos mails amenazantes reclamando dos facturas de un total de 14,26 euros y que se me añadirá intereses de demora y que los recibo de otra empresa contratado por vosotros. Quiero dejar por escrito este acoso dura 9 meses ya.A partir de ahora no quiero recibir ningún tipo de comunicación de parte vuestra y quiero que todos mis datos personales sean eliminados de inmediato de vuestros archivos.Queda por escrito que en un futuro no volveréis a contactar conmigo.Saludos,

V. S.
06/07/2023

Amazon me vendió una réplica de un producto de Apple

Amazon me vendió la réplica de un artículo de Apple. Compre un Airpods de 2ª generación por 119€ rebajados de 159€ que es el precio de venta en Apple. Cuando los recibí supe al momento que eran una réplica, la caja no llevaba el precinto de Apple. Me puse en contacto con el servicio al consumidor de Apple y dio unas sencillas pistas para saber si el artículo era o no original. El más claro y evidente es el precinto que lleva la caja original que pega la tapa a la base y que se quita tirando de el, otro es el plástico que recubre la caja que era de mala calidad y colofón final era el abombamiento que sufría la base de la caja. Me puse en contacto con ellos para transmitir el caso y en ningún momento me dijeron imposible, nosotros compramos a Apple. Si no que rápidamente me cursaran la devolución por mensajería y que lo “investigarían con su proveedor” Vale, yo lo devolví pero escribí una reseña del artículo avisando de lo que me había ocurrido. Hay más reseñas negativas del artículo, como que la caja no carga y en menos de 2 meses se a estropeado, que el casco derecho deja de funcionar, que la caja es de pésima calidad. Mi primera reseña no se publicó y tuve que modificarla y suavizarla, la volví a enviar estuvo menos de un día publicada y la han eliminado porque su “investigación” con su proveedor a concluido y han dictaminado que el artículo es original. Mi reseña es totalmente válida y expresa mi experiencia con ese producto. Tenía que haber ido al cuartel de la guardia civil a poner una denuncia pero quería recuperar el dinero para comprar otros AirPods a mi hijo. Es una vergüenza que Amazon compre replicas de artículos de Apple y se este llevando un enorme beneficio.

I. B.

Reembolso insuficiente

Hola, buenos días!Después de enviar todos los datos que ustedes me pedían para que me reembolsen el dinero de los billetes de avión por fin me ingresaron en mi cuenta 78'86 pero pueden comprobar que fuimos 3 pasajeros. Así que pienso que no es ni mucho menos lo que nos gastamos en la ida de los 3 billetes. Por no hablar de los más de 500 € que tuvimos que desembolsar en el aeropuerto para comprar otros billetes con Vueling.Solicito que hagan bien las cuentas y me paguen todo lo que yo me gasté.Porque deberían pagar una compensación además, por los gastos ocasionados.Gracias

X. H.
06/07/2023

Problema con reembolso y envío de pedido

Hola, hice un pedido el 29 de mayo, tenia que recibirlo el 19 de junio, ha fecha de hoy no he recibido nada, y aliexpres me dice que esta cerrado el pedido, entrega retrasada y que sea paciente. La empresa que lo envía es ecoscooting y pongo número de rastreo y me dice que no existe ese pedido

M. M.
06/07/2023

Hola, el pasado 5 de junio hice una compra a través de Wallapop por un total de 29,68€ con envio y seguro incluidos. El mismo día el vendedor canceló la venta y Wallapop me mandó un email para decirme que en 2-5 días me abonaban dicho importe.A día de hoy sigo sin recibir el abono en mi cuenta. Es imposible contactar con Wallapop para hacerles la reclamación, he tenido que hacerme socia en OCU para solucionar el problema y pagar los 17,50€ de la cuota de socia.En este me de junio esta es la 2 vez que me ocurre el mimo problema. Estaba muy contenta con mis compras de Wallapop pero ahora ya no es así, no creo que siga comprando. Espero me abonen mi dinero cuanto antes, así como los 35€ por las cuota de junio y julio de OCU que he tenido que pagar por culpa de Wallapop.

R. H.
UPS

Devolución a remitente

Estimados señores:Soy el destinatario del paquete con número de seguimiento 1ZT2F8E36800029210.En la información del envío, figuraba un código postal incorrecto en una de sus cifras, si bien me puse en contacto el pasado martes para comunicar la incidencia y que el paquete fuese redirigido a la localidad correcta.Me dijeron que tomaban nota y que me lo entregarían en los días siguientes, sin embargo, ayer me encuentro que han generado una etiqueta de devolución al remitente con código 1ZT2F8E36810209828.En ningún momento se me comunicó que el paquete se devolvería, a pesar de haber llamado 5 veces a atención al cliente.