No se entrega el paquete en la dirección y franja horaria acordada

06/07/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 05/07/2023 asignaron a su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino, es decir, a mi domicilio.El paquete no ha sido entregado en esa dirección, si no en un punto de recogida, a pesar de yo indicar que se entregue al día siguiente por la tarde. Tienen un horario muy reducido de entrega, una hora por la mañana. Tienen una pésima atención al cliente, sin números gratuitos y con robots on-line que no entienden lo que les dicen. Yo pagué por la entrega y siempre me hacen ir a recoger paquetes a otros puntos, entonces en ese caso preferiría no contratar un servicio de paquetería si al final tengo que desplazarme a por el paquete yo misma.SOLICITO: Que me devuelvan los 9,90 euros que me costó el servicio de envío.Sin otro particular, atentamente.Carmen

SEUR

A: C. F.

DATA NOT AVAILABLE

06/07/2023

No se si refieren a este número 43180192756346O a este otro Nº de envío: ES27813748-9203727709

24/07/2023

Hola, no hay ninguna contestación por su parte. Hace tiempo me pidieron el numero de referencia y se lo di