Servicio mal prestado
El 13/04/2021 contacte con esta empresa de servicios de asistencia técnica para la reparación de un lavavajillas.El técnico se desplazó a mi domicilio el 22/04/2021. Tras inspeccionar el electrodoméstico y realizar las intervenciones que consideró oportunas, da por solucionado el problema y cobra la factura por una cantidad de 78,65 €.A partir de ahí no he realizado ni un sólo lavado con el lavavajillas, es decir no ha existido reparación ninguna.Al reclamar a la empresa de servicios se me dice que me abren incidencia pero transcurren los días y no hay respuesta.El miércoles 28/04/2021 mantengo una desagradable conversación telefónica con atención al cliente de la empresa que me obliga a poner esta reclamación y a ejercer mis derechos como consumidor.No sólo recibo un muy mal servicio de asistencia técnica, sin que se haya producido reparación alguna, sino que la atención al cliente ha sido deplorable.
Tarjeta MediaMarkt: cargo por seguro no solicitado.
Hola,Reclamo el retroceso del apunte Protección de operaciones habituales” de 4,20 €, detallado en el primer recibo de la tarjeta MediaMarkt Club, y que se cancele el seguro al que corresponde para que no se vuelva a incluir ese apunte en los próximos recibos.El 10 de abril de 2021, cuando realicé la contratación de dicha tarjeta, no se me informó de que incluyera por defecto un seguro y tampoco se especificó en el contrato, por lo que su cargo por defecto es una práctica abusiva.El 3 de mayo por la mañana llamé al centro de atención al cliente de dicha tarjeta, se me intenta pasar con quien debe cancelarlo pero tienen muchas llamadas y me indican que me llamarán esa misma mañana.El 3 de mayo por la tarde, tras no recibir la llamada prometida, volví a llamar. La operadora alzó la voz, no me dejó hablar y colgó la llamada.El 4 de mayo escribí un correo al servicio de atención al cliente pero no recibo respuesta a día de hoy.Hoy 5 de mayo llamo al servicio de atención al cliente, explico que que quiero cancelar el seguro, que se retroceda el cargo y anular dicho seguro para que no se vuelva a cargar. Me cuelgan la llamada.Espero respuesta a mi reclamación y que se cancele el cargo y el seguro.Saludos.
Problemas con sistemas de seguridad.
En Junio/19 saltaron los testigos fallo pop-up hood e inspeccione sist de frenos inmovilizando mi coche. En el concesionario de Murcia me indicaron ataque de ratas y repararon.En Dic./20 se repitió el problema. Repararon en concesionario de Valencia con el mismo diagnóstico.En Abril/21 se repite. Aún no he reparado el coche.En todas las ocasiones se encontraban aparcados junto a mi coche, en las mismas condiciones, los vehículos de mi familia. Entre 8/10 de distintas marcas siendo el mío el único afectado por las ratas. Parece plausible que el problema resida en los cables atacados ya que en todas las ocasiones son los mismos. Me puse en contacto con el teléf. 900822001 de atención al cliente el 4/05 sin obtener respuesta al problema.He colocado en el vano-motor veneno, trampas mecánicas, sistemas repelentes, sprays ahuyentadores... sin éxito.Me gustaría que, en su calidad de constructores, me indicasen la solución al problema planteado.
Regalo promoción SmartWatch samsung
Publicidad engañosaBuenos días,en Enero de este año adquirí un teléfono samsung en Vodafone porque regalaban el SmartWatch samsung y me pareció una buena oferta.Me llega el tlf y desde Vodafone me comentan que el reloj lo tengo que reclamar a Samsung.Realicé la solicitud y me envían un mail confirmando que la han recibido y que ya obtendré respuesta si mi solicitud está ok.LEs llamé todos los dias para que me indicaran si entraba dentro de los 2000 primeros para recibir el reloj o sino devolver el tlf en plazo porque no me interesaba si no podía aprovechar esta oferta.Imposible,no hubo manera de que me confirmaran nada,solo decían que lo miraban por orden de llegada..,así que intenté devolver el teléfono en plazo y Vodafone no me envió el código de devolución y ahí estoy tambiéncon otra reclamación, por lo que todo esto me parece la gran estafa,ni una cosa ni la otra...3 meses después me envían ustedes un mail diciendo que no he entrado dentro de los 2000 primeros y que no envían el reloj.1_esto debería ser un proceso automático que según llegan las solicitudes hace un recuento y te dice al instante si entras o no en la promoción,para así yo poder decidir si me interesa o no seguir con el tlf o devolverlo.(EL contestar 3 meses después no sé hasta qué punto es legal..)2_tendrán alguna manera de demostrar que no estoy dentro de los 2000 primeros¿cómo puedo saberlo?podría estar en el puesto 1000 y me tengo que fiar de lo que ustedes me comentan.Quedo a la espera de su explicación. Un saludo
Devolución del aparato Eco Advance
No responden a mis reclamaciones, donde les sugiero cambio del aparato urgente y pago de la visita del técnico de Bosh (47,80€), ni asisten a la valoración de la avería por técnicos exteriores, donde verificaron que el problema es del Eco Advance uno del lavavajillas Bosh.Reclamo la devolución del Eco Advance ( según contrato “Garantía de por vida”), por lo que quiero el reembolso de los 2000€.Nota.- He enviado muchos e-mails, donde hay varias reclamaciones por 2 aparatos que me cambiando resultando defectuosos, y en mi caso, su atención al cliente es nefasta.
Cobro no autorizado suscripción prime
Hola, la app de Glovo me ha pasado un cobro de Glovo Prime sin haberme suscrito a dicho servicio. Según los extractos, se me lleva cobrando desde marzo. Yo apenas he utilizado la app y es imposible que me haya suscrito a dicho servicio ya que NO ME INTERESA ni me es rentable. Glovo ha sacado mucho mas beneficio de mi que yo de ellos. Les he requerido que me devuelvan el importe y se niegan a devolvérmelo ni a darme ninguna solución. Tengo varios cobros. Exijo la devolución de los cobros de 7,99 por partida doble y de los 5,99 euros que se me han cobrado recientemente. Esta política es abusiva. En ningún momento he dado permiso para darme de alta, ademas de ser un servicio que prácticamente no he utilizado.
Pedido cobrado y no entregado
Buenas noches. Realicé un pedido a Interflora el pasado día 29 de Abril para ser entregado el día 2 de Mayo, día de la Madre. El pedido fue pagado por PayPal por un importe 68,40 euros (envío incluido). El día 2 de Mayo estuvimos en casa esperando el pedido tanto por la mañana como la tarde, anulando planes realizados. Contacté hasta en 3 ocasiones con Interflora para solicitar estimación de franja horaria de entrega, floristería local encargada de la realización sin ningún resultado, con tiempos de espera en el teléfono de atención al cliente superior a 10 min. El pedido no fue entregado el día 2 de Mayo y a día de hoy no tengo noticias del mismo, pero el dinero ha sido cobrado oportunamente. He escrito 2 email a interflora sin respuesta, he llamado por teléfono sin éxito en conseguir que me cojan el teléfono y finalmente he abierto una disputa en PayPal. Este mismo hecho le ha pasado a cientos de usuarios y el modo de respuesta de Interflora es el mismo: silencio.
PROBLEMA TITULACIÓN
Hola, en el año 2019 realicé con esta academia un curso de Experto Universitario en Fiscalidad de Pymes, el cual pagué a plazos y cuyo importe superó los 1000 €. Al finalizar la formación te decían que te enviarían un título oficial universitario con 20. créditos así como la certificación de las horas, yo realicé dicho curso para poder mejorar el currículum y ganar puntos en los procesos selectivos de administraciones públicas, para obtener méritos, cuando realicé el curso me dijeron que el título estaría en 6 meses, no recibí ningún certificado, hasta que un día llamé y me lo enviaron, un certificado firmado por la empresa sin ninguna validez oficial, al pasar el plazo de los seis meses llamo reiteradas ocasiones para solicitar mi título y me dicen que la universidad va retrasada en la gestión del mismo, como pueden observar estoy reclamando en mayo de 2021 casi dos años después y lo hago porque me he presentado a varios procesos selectivos y no me han tenido en cuenta por carecer de la titulación oficial en el sector público y no pude puntuar por méritos en las oposiciones a las cuales me he presentado y no he podido acreditar la formación por carecer del título.Hace dos semanas he llamado y me han dicho que me mandarían el título escaneado ya que habían tenido problemas con el envío en aduanas. Cosa que me extraña bastante porque lo que se envía es un papel, nada voluminoso. A todo esto le comento a la secretaria o administrativa del centro que quiero reclamar y que me de alguna vía para hacerlo y se negó a darme el medio para realizar la reclamación y es por ello, que reclamo mediante la OCU organización de la cual soy socio.Me gustaría se me compensara por daños el tiempo que he estado esperando por la titulación ya que cuando me inscribí en ese curso lo hice para encontrar trabajo a corto plazo y me ha sido imposible acreditar mi formación.Le saluda atentamente,Iván Cabello Delgado
Problemas con compra en Zalando SE - Términos y Condiciones restrictivos
Hola, realicé un pedido (Nº: 11404032391091) a fecha de 03/05/2021. El artículo que compré (Nº: PO222P0CR-K16 Talla: M Cantidad: 1) se encontraba en stock en el momento de la compra y efectué el pago a través de PayPal, recibiendo al instante confirmación de recibo del pago por parte de Zalando Payments GmbH, quien gestiona los pagos de Zalando SE.Zalando canceló mi pedido unilateralmente, sin ningún tipo de previo aviso ni comunicación y sin haberlo solicitado por mi parte, evidentemente (sólo he recibido un correo de PayPal informando de un reembolso por parte de Zalando Payments GmbH). Para mayor agravante, después de que hayan pasado casi 24 horas del momento de la compra, todavía no he recibido ninguna comunicación informándome de dicha cancelación y de su motivación.Al percatarme de la cancelación, al día siguiente, he contactado con Atención al Cliente de Zalando SE España, para pedir: primero, una explicación del por qué Zalando había cancelado mi pedido de forma unilateral segundo, pedir una solución al problema (en la forma que fuere, pero compensando el perjuicio ocasionado) tercero, manifestar mesuradamente la mala experiencia con esta compra.Tengo que hacer notar, en este punto, la mala experiencia y el trato verdaderamente nefasto que he recibido por parte de los agentes telefónicos de Atención al Cliente (Customer Service ó CS) de Zalando SE.La primera agente de CS no me ha facilitado toda la información y me ha transferido al servicio de compra telefónica, donde la llamada se ha cortado. La segunda agente de CS se ha limitado a darme la información justa, procediendo a colgarme la llamada una vez terminada su primera explicación y sin mayor motivo (invito a que comprueben estas conversaciones telefónicas, ya que no ha habido ningún tipo de descalificación por mi parte, ni nada que se le asemeje). El tercer agente de CS ha tenido la capacidad de atenderme debidamente e informarme sobre todo aquello que he considerado oportuno preguntar.La solución a la cancelación por cuenta del vendedor que me han podido facilitar: ninguna.Con esta reclamación, pido a Zalando SE (zalando.es) que me compense debidamente por el perjuicio que he recibido como consumidor, igual que hacen los grandes e-commerces con políticas de compra semejantes y como, confío, exige el reglamento.Postdata: Zalando SE dispone de un canal de ventas privado, Zalando Privé. Una praxis habitual de la compañía es vaciar de stock el canal de ventas abierto al público general (zalando.es) para volcarlo en forma de campañas flash en el canal cerrado (zalando-prive.es). Esta puede ser una de las razones por las que Zalando ha cancelado mi pedido aunque, evidentemente, no tengo la certeza al no recibir concreción por parte de su servicio de CS.
Problemas entregas con los pedidos.
Hola, está semana tenía dos pedidos para recibir por la compañía correos express y me han llegado mensajes de que estaba ausente en el domicilio estando en casa ya que estoy de baja y no puedo salir, además no dejan notificación en el buzón y al no dejar papel tampoco puedo autorizar a otra persona para que lo recoja, ya me ha pasado muchas veces y solo con esta compañía ni siquiera pasan y mandan un mensaje, me parece una vergüenza.