Paquete perdido

M. C.

A: Celeritas

06/07/2023

Hola, realicé una devolución en Zalando y elegí la opción de que recogieran mi paquete. La empresa Celeritas me mandó un email en el que indicaba que no había podido recoger el paquete y cambié la fecha de recogida al día siguiente. Vinieron a recogerlo el 27 de junio y no me dejaron ningún albarán, no me extrañó porque ahora mandan un email minutos después, pero ese email nunca llegó. Pregunto a Zalando si le ha llegado el paquete y me dicen que no, que la empresa de transportes no le ha entregado nada. Me meto en el enlace de seguimiento que viene en el email de Celeritas y veo que sigue diciendo que el día 28 vendrían a por él, este es el enlace: https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=693873678&lang=es&c=141Le he escrito a la empresa y me dijo que iba a ponerse en contacto con el transportista y me dirían algo, pero pasan los días y no se nada. Y Zalando por supuesto no puede proceder a la devolución.