J. G.
05/07/2023

Me cobran el super wifi y el decodificador cuando me aseguraron que sería gratis.

Estimados/as señores/as:Soy titular del contrato de one ilimitadoEn todas las facturas de la que adjunto copia de la ultima, aparecen los consumos del super wifi y del decodificador 4k, los cuales me fueron instalados por motivos de mala calidad de la cobertura durante años en mi casa. Cosa que, durante la llamada en la que se contrató este paquete, el operador repite una y otra vez que serian gratuitos, desde este contrato pago 15 euros de más todos los meses, no me contestaron ni a las llamadas a atención al cliente, ni a los emails que mandé, ni me atendieron en las tiendas físicas, además de la permanencia que también me aseguró el operador que no existiría. Y para colmo, hace un mes que estoy sin mando a distancia por haberse roto, y tampoco atendéis mi solicitud en tienda ni online, sobre el cambio del mando a distancia, cosa que significa que llevo un mes sin poder ver Vodafone tv.Adjunto además copia de mi DNI.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondientes al cobro del decodificador y del super wifi, la devolución de todas las cuotas de 15 euros extra que me habéis cobrado desde qe se hizo este contrato, solución a lo del mando a distancia y revocación de la permanencia.Sin otro particular, atentamente.J. G.

A. S.
PELICANROUGE

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22 de Junio de 2023 , me dispuse como otras mañanas a cargar 5 euros en mi tarjeta de empresa ,pagando con el movil atraves de NFC , en la maquina de cafe que esta en las instalaciones de Iberia en la Muñoza concretamente en el hangar 6 y en el comedor del planning 5 con numero de maquina 363475 , pero en esta ocasion se me hizo el cargo en la cuenta del banco y no se cargaron los 5 euros en la tarjeta de empresa , me puse en contacto por whatssap con el numero 639533560 , que es el indicado para hacer estas reclamaciones y me solicitan el numero de tarjeta asociado al pago con movil con NFC ,se lo indico y me dicen que con ese numero de tarjeta no hay ningun movimiento , me indican que tiene que ser una tarjeta virtual y les contesto que no hay tarjeta virtual , que las operaciones con mi banco con movil son las asociadas a mi tarjeta de debito , me piden un extrato del banco donde se indique la operacion y se lo mando y desde el departamento financiero me dicen que no hay ningun movimiento asociado a dicho cargo. Pensando que pudiera estar equivocado yo me acerque a mi entiadd bancaria donde solicite un extracto del movimiento en cuestion , en ese movimiento el mismiso BANCO DE ESPAÑA sabe hora minuto y segundo donde se ingreso ese dinero , se lo escanee y lo mande por whatssap y me contestan que con los datos que les facilito no tiene ningun movimiento en su cuenta. Con lo cual no me queda otro remedio que hacer esta reclamacion , pues parece que el dinero se hubiera esfumado desde mi cuenta al limbo , que aunque poca cantidad es , como siempre digo si poco es para mi menos es para una empresa que tiene miles de maquinas de vending. ? SOLICITO [Me sean devueltos los 5 Euros.…].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
05/07/2023

Paquete en almacén que devolverán al destinatario

Buenas tardes, me comunica la empresa de mensajería ECOSCOOTING que al no poder entregar el paquete en mi domicilio en dos ocasiones lo devuelven a China, que no hacen más intentos. Ruego tomen las medidas oportunas para que el paquete que aún está en el almacén de España no salga de vuelta a China. He intentado contactar varias veces por email con ellos sin obtener respuesta, hoy encontré un número de teléfono al que llamar y me dijeron que el paquete no se iba a enviar nuevamente que lo devuelven al destinatario. Después de esta llamada me mandan lo siguiente:Customer Support (ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes)5 jul 2023, 12:33 CESTGusto en saludarle, se le informa que una vez realizado dos o más intentos de entregas fallidos, logísticamente estamos en la obligación de enviar su paquete de código CNESP41006123400006336573 de vuelta a origen, lo que significa que no se encuentra en nuestra base para una próxima fecha de reparto. Le recomendamos abra una disputa con la Tienda en la cual generó su compra, lamentamos lo sucedido. Un saludo.Ruego que por favor me envíen de nuevo el paquete o me indiquen si lo puedo recoger en almacén, ya que es un regalo para el cumpleaños de mi sobrino para la semana que viene.También he contactado con el vendedor y me dice que ellos no pueden hacer nada ni me devolverán el dinero al ser un artículo personalizado.Gracias

A. M.
05/07/2023

El vuelo que reserve simplemente no existia

Hice una reserva de un vuelo a traves de Booking.com el 13 de febrero (de Mahon a Ginebra) para el dia 4 de julio a las 14.30, que era para la aerolinea Swiss. El dia antes recibi email de Booking conforme ya podia hacer el check in pero ante mi sorpresa ni el numero de reserva, ni de vuelo, ni de cliente funcionaban en la web de Swiss. Aun asi, y ya que considero Booking una empresa seria (y ademas tengo la App y ahi me seguia apareciendo el vuelo) espere al dia del vuelo para ir al aeropuerto. Al llegar, el vuelo no existia - solo vuela Swiss los sabados - y nadie pudo ayudarme. Ni Aena, ni Iberia, la aerolinia con la que colaboran.El dia siguiente trabajaba en Ginebra asi que tuve que comprar otro vuelo haciendo escala de 3h en Barcelona, llegando muchisimo mas tarde y ademas a Zurich, con lo que tuve que comprar tambien el billete de tren. He intentado contactar con ellos pero no me dan respuesta a todo esto.

A. S.
05/07/2023

Devolución de anillo en tienda por talla equivocada

Hola hicimos una compra de un anillo con talla equivocada , el anillo no lo tienen en tienda física y si en la tienda oficial on line . El caso es q en tiendan solo nos dan la solución de hacer un vale y comprar otra cosa . On line si lo tienen pero no lo pueden pedir ellos para traerlo a la tienda . Y nosotros no podemos canjear el vale on line , lo que indica es q o realizas otra compra o pierdes el vale que además no es ni en tarjeta donde te viene reflejado el precio en papel de tiket y con tinta que se borra avisando que si no es legible no es válido . Vamos una manera de hacer dinero sin hacerse cargo de los stock que tienen a la venta . Ilógico

L. R.

Cobro 110£ por check in

HolaEl día 10 de junio hicimos un viaje de Edimburgo a Dublín. Tuvimos problemas para hacer check in online así que fuimos con tiempo al aeropuerto aunque esperando la cola estuvimos un tiempo. Nos cobraron 110£ libras.Unos días después puse una reclamación mediante ocu y respondieron q la información estaba en el archivo adjunto y no sé qué más pero no había ningún archivo. Por favor espero una respuesta concreta. Me parece abusivo esto que hacen porque yo estaba con tiempo en el aeropuerto y si no pude hacerlo online no fue por problemas míos

S. H.
05/07/2023

Tramitación correos aduanas(EN PROCESO EN ADT)

Buenas, el 02/05 comenzó el proceso de aduanas de un paquete que pedí de Rusia. Elegí que el proceso se llevase a cabo mediante Correos Aduanas. A día de hoy sigo esperando el paquete, he enviado varios correos a lo largo de este tiempo y los últimos dos ni me fueron contestados, tengo miedo de que el paquete se haya perdido. Además cuando reviso el estado del paquete mediante la web las fechas se van moviendo pero el estado es el mismo (por ejemplo mostraba en proceso ADT el día 16/06 y lo han movido al día 30/06). Me gustaría recibir el paquete cuanto antes o al menos alguna actualización/estimación de cuando podría tenerlo.

M. Z.
05/07/2023

Solicitud reembolso Miravia por falta de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2023 adquirí en su?página web www.miravia.es el producto Fournier Tarot de Marsella Marseille.Han pasado 3 semanas desde el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
05/07/2023

Producto Entregado Con Pantalla Rota desde abril no me llaman para cogerlo, aun cobran la prestacion

Vodafone Spain,Con fecha 21/04/2023 compré con su empresa un Microsoft Surface Pro 8.El dia 26 de abril llego en mi casa el producto con la pantalla dañada/rota. En el mismo dia, les llame (VODAFONE) para solicitar el cambio por un producto no defectuoso. AHI HA EMPEZADO UNA TORTURA XINESA! Nunca me han llamado para cambiarlo. Solicité dentro de lo plazo de 14 dias el cancelamiento. Ahora, ademas de nunca me llamaren para coger el producto, me cobran em mi cuenta las prestaciones ya canceladas. Estoy harto. Un problema mental y psicologico que me han causado y aun me causan. Que pasa con vosotros? Esta es la segunda reclamación aqui. La ultima amigable. Tengo muuuuchisimos pantallasos, videos, etc de su descaso y inportunacion. Un absurdo digno de multa penal a altura. Dejo aqui apenas el ultimo atendimento con Leidy 138936675 de los muchos atendimientos que yo he abierto y sin respuesta que no la promesa de la atendiente de que iban me contactar. Quiero que se comuniquen atraves de mi email marceldur@gmail.comNada mas por hora.

No responden para cerrar mi cuenta bancaria y me cambian el contrato de manera unilateral

CaixaBank S.A.Attn: Departamento de Atención al ClienteAsunto: Reclamación por cambios unilaterales de contrato y falta de respuesta a solicitud de cierre de cuentaEstimados señores/as,Me dirijo a ustedes como cliente de CaixaBank con el fin de expresar mi profunda preocupación y disgusto por los recientes cambios unilaterales realizados en mi contrato de cuenta bancaria sin previo aviso, así como por la falta de respuesta a mi solicitud de cierre de cuenta.En primer lugar, deseo manifestar mi descontento por los cambios realizados en mi contrato de cuenta bancaria sin haber recibido una notificación previa adecuada. De conformidad con la normativa vigente y el respeto hacia sus clientes, es esencial que cualquier modificación en los términos y condiciones de un contrato bancario sea debidamente comunicada y consensuada. Sin embargo, en mi caso, estos cambios han sido impuestos sin mi consentimiento ni conocimiento previo, lo cual es una clara violación de mis derechos como cliente.Además de la falta de notificación, los costes asociados a los cambios realizados en mi contrato son excesivamente elevados. Los cargos y comisiones adicionales que se han introducido no se corresponden con los servicios proporcionados y no reflejan una relación equitativa entre el banco y yo como cliente. Estos costes desproporcionados afectan negativamente a mi situación financiera y, por ende, a mi confianza en CaixaBank como entidad bancaria.Por otro lado, también deseo poner de manifiesto mi profunda decepción ante la falta de respuesta a mi solicitud de cierre de cuenta. Como cliente, tengo el derecho de cerrar mi cuenta bancaria en cualquier momento y espero que mi solicitud sea atendida de manera oportuna y eficiente. Sin embargo, a pesar de haber presentado mi solicitud de cierre de cuenta hace 03/07/2023, aún no he recibido una respuesta por parte de CaixaBank, lo cual constituye una clara falta de atención al cliente y una infracción a las regulaciones bancarias.En virtud de lo expuesto, les solicito que tomen las siguientes medidas:Revisar y ajustar los costes asociados a mi cuenta bancaria de acuerdo con las regulaciones y las prácticas bancarias justas y transparentes.Responder de manera inmediata y satisfactoria a mi solicitud de cierre de cuenta, asegurando la cancelación de todos los servicios y la devolución de cualquier saldo remanente en mi cuenta.Asimismo, me gustaría recordarles que, según la normativa vigente, el Banco de España tiene la función de supervisar y regular las actividades bancarias en beneficio de los consumidores, con lo cual les comunico que procederé a elevar la reclamación. Muchas gracias.