Producto Entregado Con Pantalla Rota desde abril no me llaman para cogerlo, aun cobran la prestacion

05/07/2023

Vodafone Spain,Con fecha 21/04/2023 compré con su empresa un Microsoft Surface Pro 8.El dia 26 de abril llego en mi casa el producto con la pantalla dañada/rota. En el mismo dia, les llame (VODAFONE) para solicitar el cambio por un producto no defectuoso. AHI HA EMPEZADO UNA TORTURA XINESA! Nunca me han llamado para cambiarlo. Solicité dentro de lo plazo de 14 dias el cancelamiento. Ahora, ademas de nunca me llamaren para coger el producto, me cobran em mi cuenta las prestaciones ya canceladas. Estoy harto. Un problema mental y psicologico que me han causado y aun me causan. Que pasa con vosotros? Esta es la segunda reclamación aqui. La ultima amigable. Tengo muuuuchisimos pantallasos, videos, etc de su descaso y inportunacion. Un absurdo digno de multa penal a altura. Dejo aqui apenas el ultimo atendimento con Leidy 138936675 de los muchos atendimientos que yo he abierto y sin respuesta que no la promesa de la atendiente de que iban me contactar. Quiero que se comuniquen atraves de mi email marceldur@gmail.comNada mas por hora.

05/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de julio de 2023 19H09' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/07/2023

Estoy me comunicando por aqui por que me gusta? Contáctenme vosotros entonces al revés de hacerme de payaso. Mi email marceldur@gmail.com creo que el número tienen.

07/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 7 de julio de 2023 16H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/07/2023

12/07/2023

12/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 12 de julio de 2023 03H35' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/07/2023

26/07/2023

26/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 26 de julio de 2023 08H49' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/07/2023