He recibido el recibo del Impuesto Medioambiental sobre las Aguas Residuales (IMAR) del INSTITUTO ARAGONES DEL AGUA, recibo nº: REC230486524, referencia nº: 123110424670 de nuestro apartamento (segunda vivienda) situado en Panticosa (Huesca), correspondiente al primer semestre del año 2022, y en el se me atribuyen los siguientes consumos:Tramo 1: 39 m3Tramo 2: 90 m3Tramo 3: 17 m3.Dado que no existe contador resulta notoriamente falso que haya consumido estos volúmenes. Me he puesto en contacto con ustedes y me han informado por mail que, al no existir contador, se me atribuyen 0,25 m3/día. Teniendo en cuenta que el apartamento está ocupado menos de 60 días al año, esto significa que se me atribuyen injustificadamente un mínimo de 0,25m3 x 300 días = 75 m3 al año,que luego son distribuidos aleatoriamente entre los tramos 1,2 y 3, cada uno con su tarifa.Entiendo que esto es una facturación irregular y que debe ser corregida, porque estoy seguro que afecta a un gran número de propietarios de segundas viviendas en Aragón.