IRREGULARIDADES VARIAS

Iniciar una reclamación

J. D.

A: HOTEL PARQUEMAR PREMIUM BEACH

06/07/2023

En la madrugada del 24 al 25/06/23 estando en la hab.220 de este hotel sobre las 3 am se empiezan a oir fuertes ruidos de musica y gente,en principio pensamos que era de la calle pero al pasar el tiempo hasta 5 am, salimos al hall y escuchamos que era de la hab.219.Fuí a recepción pero no había nadie, vi un tfno. de emergencia, al cual llamé y al rato nos atendió una persona a la que explico la situación.Después oimos que llamaron a la habitación pero no abrian,más tarde oimos que abrieron desde fuera y cortaron el ruido, ya eran las 6 am.Luego supimos que la hab. 219 estaba vacía y nos dijeron que era la televisión,que había mandos universales y los activaban, lo cierto es que no pudimos dormir y tuvimos dolores de cabeza y malestar todo el dia por la situación insoportable del ruido,por cierto que al no funcionar el corte de luz con las tarjetas es el motivo por lo que se activó la tv.Además, añadir que nuestra suite contratada, ponia insonorizada,wifi,telefono en la habitación,recepción 24 horas, etc., ninguno de esos servicios existió.Ademas vimos insectos,el detector de humos tapado con celofan,llaves de luz rotas,y el desayuno nos lo dieron continental, cuando en ningún sitio especificaba si era continental o bufet, sin embargo en la factura si que pone bufet, en definitiva un desatre tal al que se añade la persona que nos atendió en recepción, que su unica respuesta era lo siento, y que ademas no sabia realizar bien la factura ya que nos la dió con datos erroneos.Por supuesto indicar que este hotel de 4 estrellas no tiene nada y la gestión de su personal no ofreció ninguna ayuda.