Paquete no localizado

06/07/2023

Buenos días,Me gustaría poder hablar con alguien de correos express ya que hay un pedido que solicité enviasen a la oficina de correos sucursal 36 de Madrid que figura como entregado, pero una vez allí me indican que no lo tienen.En otra ocasión, me ocurrió lo mismo y finalmente en la oficina de correos lo habían extraviado y me lo entregaron.Sin embargo, necesitaría que por favor, desde correos express me confirméis si ha sido entregado en dicha oficina para poder asegurarselo y que me lo busquen, ya que por teléfono es imposible comunicarse con nadie de correos express.Muchas gracias,¡Un saludo!

08/07/2023

12/07/2023

Buenos días,¿Podrían indicarme donde se entregó? Para poder recoger el pedido.Un saludo

17/07/2023

Buenos días,Por favor, indíquenme donde se entregó mi paquete para ir a recogerlo.Un saludo.

17/07/2023

22/07/2023

22/07/2023

Buenos días, gracias por la respuesta.Entregado en la oficina de correos de Julián besteiro o donde se ha entregado?

25/07/2023