INCUMPLIMIENTO OFERTA COMERCIAL CENTRALITA

06/07/2023

Buenas tardes, hace cosa de un mes contraté con una comercial servicio de centralita de las siguientes características: Internet, 1 una linea fija con llamadas ilimitadas y una linea móvil con llamadas ilimitadas así como una linea básica móvil, todo ello con servicio de centralita que canalizaría los 6 puestos internos de la empresa por cualquier de ambas lineas con llamadas ilimitadas.Actualmente un mes después tengo 4/6 puestos contratados, me enviaron 2 por error que he pedido que recojan en multiples ocasiones. Me faltan 2 adoc k4 y no los envían y no me dan solución. Tengo dadas de alta 6 lineas moviles sin ningún plan que cobran individualmente consumo y me van a costar un ojo de la cara. El servicio técnico dice que no pueden canalizar las llamadas salientes de la empresa para que vayan a la linea ilimitada o salgan del fijo.Me veo sin la centralita configurada, sin 2 puestos que contraté y pagando consumos individuales, esto es un sindiós y no me dan solución, tengo más de 3 reclamaciones efectuadas y con el número de solicitud apuntado. Me informan que no hay nada apuntado o que no se ha gestionado entrega o devolución de terminales cuando se me asegura que sí, y entiendo que está todo grabado y que se me está tomando el pelo.ADICIONALMENTE, me dijeron que me entraba sin coste un móvil y que se tramitaría aparte. No se ha hecho nada, y a veces me indican que sí, se hará y otras que cualquier móvil va con coste adicional, otra enésima tomadura de pelo.No tengo la centralita pasado el mes y el consumo de julio se va a disparar por incumplimiento de vodafone.Tampoco tengo el contrato, y lo he reclamado numerosas ocasiones. Aunque haya grabación quiero si servicio o tendré que rescindir por incumplimiento del prestador y exigir daños y perjuicios.Ruego solución inmediata y a ser posible hablar con alguien que tenga potestad de realizar gestiones o enviar técnicos in situ.

06/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 6 de julio de 2023 14H17' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/07/2023

10/07/2023

Buenas tardes, en los documentos adjuntos salen mis datos personales, adjunto el NIF de la empresa también para facilitar la gestión,hay mucho por hacer y no me dais solución.

10/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 10 de julio de 2023 15H58' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/07/2023

13/07/2023

Ya lo he hecho en 4 o 5 ocasiones y abris tickets y me asegurais que me llamareis o dareis solucion y aqui sigo esperando y no es cierto que tenga solucion y me dicen que se dan de alta gestiones que luego otra persona dive que no se producen. Mirad mis tickets y contactadme con solucion de los terminales pendientes y de los consumos de las lineas individuales por favor.

13/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 13 de julio de 2023 11H22' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

14/07/2023