Armario con falta de piezas

06/07/2023

Hice un pedido en Wallapop de un armario de PVC, me lo enviaron y como hay 48 horas para dar el OK a Wallapop, al día siguiente, cuando fui a montarlo y ver que estaba todo correcto, he enviado un correo electrónico a soporte de Wallapop, pero no he tenido ninguna respuesta. Resumo la incidencia: Me he sentido estafada con una compra que he realizado, con el transporte y seguro incluídos. El día 23/06/23, me puse en contacto con una vendedora llamada Greta L, de Asturias. Compré un armario de PVC para exteriores, se suponía que nuevo sin usar. La caja estaba precintada, pero con un cartón encima, que se notaba que ya había sido abierta. El jueves 29/06/23 la recojo de correos y al día siguiente cuando fuí a montarla, me doy cuenta de que faltan piezas, ya que venía con un libro de instrucciones con todas las piezas numeradas. A las 14 horas me pongo en contacto con la vendedora, comentando el tema y se sorprende y me dice que lo va a revisar. A las 18 horas todavía no me había contestado, yo anoté en un papel todas las piezas que faltaban para montar el armario y le hice una foto la cual subí a wallapop con la queja. Y que me encuentro, que me dicen que no he puesto una foto de las piezas defectuosas. Es que no había piezas defectuosas, es que faltaban piezas para el montaje, con lo cual me siento totalmente estafada, ya que de nuevo por a las 18 horas hable con la vendedora y ni me contestó. Espero que esto se pueda solucionar de una forma satisfactoria y pueda devolver el producto, si no tendré que poner una reclamación en la oficina del consumidor. Nunca me había sucedido nada así y de verdad me siento engañada. Si necesitáis mas datos no dudeis de poneros en contacto conmigo.

06/07/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9135458.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KXLPX-RVE9L]

13/07/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 13 jul 2023, 11:38 CESTBuenos días, Maria Angeles:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has comprado, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 6 jul 2023, 14:47 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KXLPX-RVE9L]

13/07/2023

Mi email es gelesrubio71@gmail.com, el nombre es Geles R., a la persona que le compré el armario es Greta L. de Oviedo, el enlace es https://wallapop.com/item/armario-pvc-terraza-jardin-907236085?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareltemSi necesitáis algo más seguimos en contacto.Maria Angeles Rubio

13/07/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9189388.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G204WL-XXRDW]

20/07/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 20 jul 2023, 12:28 CESTBuenos días, Maria Angeles:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 9147005 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 13 jul 2023, 18:19 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G204WL-XXRDW]

20/07/2023

Buenas tardes: Ha sido tramitada, pero se va a a hacer algo al respecto???? Yo lo único que quiero es devolver el paquete tal cual me llegó y que la vendedora me devuelva el dinero. Porque me siento estafada y ella no me contestó a mis quejas en el chat.

20/07/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9239692.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[423GL3-5LD2J]

14/08/2023

Buenos días:Todavía no me han contestado nada al respecto, me van a dar una solución o la vendedora se va a beneficiar de un producto que faltan piezas en el montaje????

14/08/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9399330.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G2WD44-END2X]