Gastos adicionales traslado
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Santander, que tenía su salida a las 15:20 horas del día 03 del mes de Julio de 2023 por lo que la llegada normal a Santander debería haber tenido lugar a las 17 horas del día 03.Nº de pasajeros: 1Se me comunica la cancelación del vuelo contratado con antelación pero no hay ningún otro vuelo a Santander para ese mismo día, así que como alternativa cambiamos el billete para ir de Madrid a Bilbao, siendo el aeropuerto más cercano disponible, y desde dónde tengo que buscar yo un transporte alternativo, en este caso un autobús, para llegar de Bilbao a Santander, que era mi destino final. Yo también había pagado por el asiento en el vuelo Madrid Santander pero al cambiar el billete Madrid Bilbao los agentes no pudieron asignarme un asiento con antelación ya que el sistema no se lo permitía, tuviéndo que esperar a se me asignara un asiento en el mismo aeropuerto, sin devolverme el importe de ese asiento.SOLICITO, el reembolso del billete de autobús de Bilbao a Santander y de la reserva de asiento, así como una compensación por los inconvenientes causados al tener que hacer más quilómetros para llegar a mi destino final. Adjunto los siguientes documentos: reserva billete de avión, pago del asiento en el avión y billete de autobús Bilbao-SantanderSin otro particular, atentamenteNuria Mompó Gallén.
Llamadas no deseadas con fines comerciales.
Estimados señores de Jazztel,Me dirijo a ustedes en relación al artículo 66 de la Ley General de Telecomunicaciones, que ha entrado en vigor recientemente. Según esta disposición legal, los usuarios tienen el derecho de solicitar a las empresas de telecomunicaciones que dejen de realizar llamadas con fines comerciales.En este sentido, deseo ejercer mi derecho y solicitarles respetuosamente que dejen de contactarme por teléfono con ofertas comerciales. Agradezco su interés en brindar servicios y promociones a sus clientes, pero en mi caso particular, prefiero no recibir llamadas que tengan ese propósito.Quiero destacar que valoro la calidad de los servicios que Jazztel ofrece, así como su compromiso con la satisfacción de los clientes. Sin embargo, considero importante respetar mi voluntad de no ser contactado de esta forma. Existen otros medios, como el correo electrónico o mensajes de texto, a través de los cuales puedo recibir información sobre promociones y novedades sin interrupciones innecesarias.Confío en que, como empresa responsable y comprometida con el cumplimiento de las normativas vigentes, tomarán las medidas necesarias para asegurar que mi solicitud sea atendida. Agradezco de antemano su comprensión y cooperación en este asunto.Quedo a la espera de su pronta respuesta confirmando la correcta recepción de esta solicitud y asegurándome de que no recibiré más llamadas con ofertas comerciales. Aprovecho también esta oportunidad para reiterar mi aprecio por los servicios que Jazztel proporciona.Sin otro particular, les saluda atentamente,Yaneisy Rodríguez garcia
Me cobraron por facturar una maleta de mano con las medidas adecuadas y que ya tenía en mi reserva
Sufrí maltrato por parte de su personal antes de abordar. Después de haber pagado por mis billetes y mi equipaje de mano, además de priority bparding pass, uno de los empleados me obligó a pagar por facturación de mi maleta pequeña de mano. Mi maleta encajó forzando un poco en sus medidas, pero encajó sin problemas. Aún así, su empleado persistió en que o pagaba o mi maleta no montaba en el avión. Le rogué que por favor no hiciera eso, que otros pasajeros tenían maletas más grandes (tengo imágenes que lo demuestran) y no les había hecho facturarlas. Le pregunté si me estaba haciendo eso debido a que él se llevaba comisión, a lo que me respondió que sí, que él se llevaba comisión por ello. Le solicité sus datos para reclamar, se opuso y tuve que insistirle que debía identificarse. Finalmente él y su compañero, testigo de lo ocurrido, me dieron sus números de empleado. El empleado de mayor edad, quien me había maltratado y había actuado de forma incorrecta, se puso nervioso entonces y fue hasta el avión a buscar mi maleta y hacerle fotos. Tras esto, les escribí una reclamación por su web, y no contentos con el maltrato sufrido antes de abordar, su respuesta se resume en: Gracias por tu consulta.Nuestros registros indican que se te cobró correctamente una tasa en el aeropuerto relacionada con tu equipaje facturado o de mano, por lo que no tienes derecho a un reembolso.Les insto nuevamente a que revisen la incorrecta forma de proceder de sus empleados y a que procedan a la devolución de este dinero que jamás debieron cobrarme. También agradecería una disculpa por parte de su compañía.
Me siento estafada
Hola. He visto varias reclamaciones de personas en la misma situación que yo. Hace un mes empecé a trabajar online con trip a través de una persona que me enseñaba para ganar comisiones. Tienes que realizar 45 reservas poniendo reseña y cuando terminas retirar tus comisiones. Pero cada vez te va pidiendo más dinero para ingresar y tienes que completar 45 reservas. Osea si no ingresas hasta el final no puedes recuperar tu dinero. El tercer día empecé y me pidieron unos 100$, y luego 300 más. Cuando llegue A10 reservas me pide 474... No los tenía. Así que se quedaron con mis 400$ por no poder ingresar más. Hablé con la señora que me enseñaba y su única solución era pedir el dinero prestado y terminar las 45 reservas. Y el servicio de atención al cliente tampoco da solución, más que ingresar para poder retirar después de 45 reservas. Sólo quiero el dinero que inverti.
Problema con reparación de vehículo
Hola, desde el día 16 de marzo del 2023 mi coche se encuentra alojado en uno de sus talleres oficiales, el módulo del AdBlue ha dejado de funcionar y ya va a hacer cuatro meses de espera para que llegue una pieza de un coche que se sigue fabricando y vendiendo, durante estos meses estoy pagando la financiación de un coche que no estoy disfrutando, a su vez, en ningún momento me han ofrecido coche de sustitución porque no tienen ninguno disponible, tuve que llamar y apuntarme para que me den uno pero la espera es igual de larga y todo pinta a que nunca van a llamar, mientras tanto, voy al trabajo pagando coches de alquiler semana a semana con la esperanza de que un día suene el teléfono y me den una alegría. Tengo puesta reclamación a Renault España, pero su solución es que la pieza está pedida.Quiero que se solucione ya está situación, me da igual si me ponen una pieza de segunda mano, necesito mi coche y una compensación por los gastos ocasionados, no pido devolución de los meses que he pagado de préstamo, pero al menos que los gastos en los coches de alquiler sí. Si no puede ser, quiero que se cancele el préstamo, os quedáis el coche y cuando saque mis enseres de allí os doy la segunda llave, aquí sí quiero devolución de los meses de préstamo pagados sin disfrute de vehículo al igual que los gastos por coche de alquiler. Cuando compré el coche nadie me advirtió de los fallos y dolores de cabeza que ocasiona el sistema AdBlue, sólo me dijeron que era un liquidillo que había que rellenar cuando lo pidiera el coche y que era para contaminar menos.
Me envia factura mal echa
Me envía factura mal echa, sin el nombre de la empresa y así invalidar la factura y quedarse con el IVA. Les he dicho amistosamente que por favor me enviaran la factura con el nombre de la empresa, pero no hacen caso.He buscado información de la empresa y otros clientes denuncian que usan el mismo modus operandi... no contestan al teléfono, email ni mensajes.
Pedido que nunca llega
Realicé un pedido hace una semana. En la web indican que se entrega entre 24 y 48 horas. Y vivo en el centro de Madrid, por lo que no es problema para llegar. Les contacto y comunican que ha ocurrido un problema con el transportista, y no me dan más información.Teniendo en cuenta que se trata de comida de mascotas y muchas veces contando con la rápida entrega se pide cuando se necesita, me parece vergonzoso, y no es la primera vez que tardan tanto que tengo que comprar en otra tienda.
Roaming marítimo
Buenas tardes, el pasado día 29 de junio realicé un trayecto en ferry desde Mallorca a Barcelona con la compañía GNV, llegando al puerto de Barcelona me llega un mensaje comunicándome que tenía un cargo por uso de datos de 50€ por Roaming marítimo, cosa que en ningún momento se me comunicó, ni mucho menos autoricé, llamé al servicio de atención al cliente y la respuesta fué que eso es lo que haypor lo tanto hago esta reclamación.muchas gracias
RECLAMACION GASTOS DEVOLUCION SANITAS
Buenas tardes,Tenía contratado un seguro de salud con SANITAS desde diciembre de 2019 a diciembre de 2022 (3 años) con cobertura internacional, en el que se comprometían a un reembolso del 90% de los gastos en el extranjero. En marzo - abril de 2022 solicité la devolución de unos gastos y no me han hecho devolución. La póliza se contrato para unos gastos en concreto que se informaron en el momento de la contratación y ahora alegan la no devolución en que esos gastos no están incluidos en la póliza por cambio en la política de la póliza. Dichos cambios nunca se han puesto a disposición nuestra. Igualmente los gastos que hemos solicitado son por gastos generales de hospitalización. Solicitamos la devolución de los gastos solicitados o la anulación de la póliza y reembolso de la misma, así como compensación.
Devolución
Hola, hice una venta por Wallapop, las fotos que están publicadas en el anuncio corresponden con más botas que envíe, el comprador recibió las botas rotas y Wallapop le ha aceptado la devolución al comprador y yo quedarme con unas botas rotas que no son mias !!