M. G.
quality piscinas

problema con la reparacion de la piedra de coronación y la barandilla de la piscina

Hola, llevo mas de un año reclamando a la empresa que me construyo la piscina e instaló una barandilla en la misma, la reparación de la piedra de coronación e instalación correcta de la barandilla, sin que se resuelva. Hay trozos sueltos de las piedras y la barandilla esta suelta por lo que es imposible utilizarla como apoyo, no hemos podido poner nada alrededor de la piscina puesto que esto tiene que estar terminado para instalar baldosas, y referente a la barandilla no se puede apoyar nadie para salir o entrar en la piscina, por lo tanto no cumple su función.Hemos hecho muchas reclamaciones que no han sido resueltas, nos dan buenas palabras pero no vienen a hacer las reparaciones, la obra tiene 2 años de garantía por lo que creo que están dejando pasar el tiempo para que no se pueda usar la garantia

M. C.

Cancelación de vuelo IB5426 operado por VUELING AIRLINES

Buenos díasA través de la plataforma Iberia Plus, formalicé una reserva para volar de LPA a VLC con trayectos de i/v en fechas de ida 8/05/21 y vuelta 11/05/21. Una vez que ya tenía emitidas las tarjetas de embarque, el pasado día 29/04 recibo un mensaje por email, de esta misma plataforma Iberia Plus, en el que me comunican que mi vuelo IB5426 operado por Vueling Airlines ha sido cancelado y me proponen, más abajo en el mismo mensaje, dos opciones para dar solución a esta incidencia: o bien cambio de fechas, que no resuelve mi problema, pues tenía que estar en Valencia el día 8 de mayo para un evento profesional, o bien me proponen obtener un bono para emplearlo en otro viaje de la misma compañía, pero puesto en contacto con ellos para explorar esta posibilidad me refieren que para obtener el bono o el reembolso debo cancelar también el trayecto de vuelta del día 11 de mayo. Esta posibilidad tampoco me satisface, pues lo que necesito es un medio alternativo al vuelo contratado para ir a Valencia el día 8 de mayo y no es lo que me proponen, ni tan siquiera cuando yo les hago ver que es mi necesidad encontrar ese medio que me permita cumplir con mis compromisos.Por otra parte, yo hago uso de la misma plataforma Iberia Plus para buscar un vuelo alternativo y encuentro una combinación de Iberia Express y Air Nostrum que me lleva a Valencia de forma satisfactoria aunque demorada a causa de la escala, ya que el vuelo de Iberia Express a Madrid sale a la misma hora que el vuelo original de Vueling, pero al hacer escala en Madrid la duración total del vuelo excede a la de mi primera reserva en algo más de una hora. Este billete me supone un coste adicional de 149,12€.También quiero hacer constar que mi reserva original incluía la facturación de una pieza de equipaje de menos de 23 Kg, sin especificar en la web de contratación del vuelo más detalles acerca de este equipaje facturado. Adicionalmente tuve que abonar 55€ por una bolsa de material deportivo que pesó 20 Kg en la báscula del mostrador de facturación de la compañía Vueling Airlines el día 11/05, fecha de mi vuelo de regreso directo a LPA.Es por estos motivos por los que deseo plantear una reclamación a la compañía de transportes Vueling airlines y solicito ser indemnizado por la cancelación del vuelo LPA-VLC del día 8 de mayo pasado, por el gasto adicional en un medio alternativo al contratado inicialmente (curiosamente con la compañía Iberia), así como por el cargo, que estimo improcedente, de 55€ por la facturación de una única bolsa de material deportivo de menos de 23Kg.Gracias, un saludo.

S. Z.
13/05/2021

Penalización contratos de mantenimiento gas y electricidad

Se supone que hice un contrato de luz y gas con ésta empresa. Digo se supone, porque no he recibido copia de los contratos ni nada parecido en ningún formato. Ahora he cancelado el contrato y me quieren cobrar alrededor de 140 € de penalización por los servicios de mantenimiento de gas y luz que yo no he contratado. De todas manera, en su día contacté con la persona que habló conmigo y me aseguró que no existía permanencia en ninguna forma. Y más recientemente, por email, me han contestado de una cuenta de correo externa (xx@audaxenergia.com) pero en nombre de ADS Energy que la la penalización existe.

L. C.
Venta-unica

Devolución del producto

Hola, realicé un pedido de un Sofá cama de tela SKALA - Marrón y banda negra el 23 de marzo en Vent-Unica.com .El producto llegó el 7 de abril y el mismo día envié una petición de cancelación del producto, dado que la calidad del producto era muy mala. El pedido de cancelación ha sido confirmada correctamente. Después de 40 dias, la empresa no ha lo recogido todavía, a pesar de varios correos que he enviado solicitando la recorrida del sofa. Solo lo que tengo de ellos son respuestas de excusas, sin que solucionen el problema ni devuelven el dinero tampoco. Eso ya me causa serios problemas, porque no utilizo el sofa para no le causar ninguno daño y no tengo dinero para comprar otro sofá.

F. G.

Mando a distancia

HolaCompré un TV LG en marzo de 2020 a través de la plataforma online de Media Markt. No he tenido todavía ningún problema con el TV pero sí con el mando a distancia. La impresión de letras, símbolos y números en los botones del mando han ido desapareciendo. Actualmente no se ve nada. Fui a la tienda a reclamar y me han dicho que esto no lo cubre la garantía.

D. C.
13/05/2021

Problema con cambio subrogación de coche

Buenos díasHace casi dos meses estoy intentando hacer el cambio de una subrogación de un coche y no me contestan los mails y tampoco me resuelven nada por teléfono. Los mails fueron enviados del correo de mi mujer karen.colonetti@gmail.comOs pido resuelvan mi solicitud y cualquier duda se pongan en contacto conmigo por el teléfono 680617533.Atentos a vuestros comentariosSaludosDaniel Calvo Marques

C. G.

Error en las facturas

Buenos días, el pasado 13 de Abril recibí una factura en concepto de luz por un importe de 76.02 euros, mucha sopresa para mi ya que hago muy poco uso de ese suministro y las anteriores facturas oscliaban los 30 euros, llamé a Iberdrola, tras muchas llamadas, cortes de llamadas por los comerciales... me dijeron que era un error y que habian estimado mi gasto porque habia un error en la lectura del contador (error de ellos), que mandara fotografias del contador a documenta01@iberdrola.es , me contestaron el 17 de abril que abrian la reclamación y que documentación recibida. Unos días después me informaron que ese coste extra cobrado errormente se me iria compensando en las siguientes facturas. Cual es mi sorpresa que ese importe extra cobrado erroneamente no solo no se ha devuelto ni compensado. si no que el día 12 de mayo recibo de nuevo una factura con un importe de 83.36 euros! Llevo dos días llamando, me cortan las llamadas, no responden los mails, me dicen que me llaman en 15 minutos y nunca me llaman. Sigo sin tener respuesta ni solución de ninguno de los dos meses. Ruego me pasen las facturas correctamente y que no me vuelvan a estimar mi gasto ningun mes posterior.

E. J.
13/05/2021

Vodafone no me aplica el descuento acordado en el contrato y no me avisaron

Buenos días, llevo siendo cliente de vodafone aproximadamente 4 años y hace un par de meses me cambié de domicilio.Cuando llamé para hacer el traslado, desde Vodafone no se me me avisó de que si cambiabas de tecnología se quitaban los descuentos que teníamos acordados según contrato y de hecho me recalcaron que era un proceso gratuito y que no iba a pagar nada más.Mi sorpresa viene cuando veo la primera factura en Marzo y Abril de 2021 y no se aplica el descuento. En este momento, me pongo en contacto con Vodafone y me dicen que van a intentar solucionar el problema buscando un descuento pero que el viejo ya no aplica porque me tenían que haber avisado porque el cambio de tecnología no mantiene el descuento pero si la permanencia. Llamo hasta 5 veces en 2 semanas porque Vodafone nunca me devuelve las llamadas como prometía y en la última he tenido que pedir que pongan una reclamación al departamento legar porque atención al cliente no puede pasarme con ellos...Obviamente, no estoy de acuerdo con esta respuesta y este servicio bastante deficiente ya que si se firma un contrato este se mantiene si y sólo si las condiciones se mantienen, es decir, si Vodafone mantiene la permanencia hasta Agosto debería seguir aplicando el descuento y si no es así, la permanencia debería acabarse ya que el contrato no se está respetando por parte de Vodafone. Si por el contrario, cambian las condiciones por el cambio de tecnología, Vodafone no debería decirme por telefóno que se mantiene el precio y deberíamos firmar un nuevo contrato con nueva permanencia del que si no estoy de acuerdo, pueda elegir irme a otro operador.Es bastante frustrante ver que a un cliente fiel con un gasto de más de 50 euros al mes se le intenta engañar y no se le da el soporte del que se sienten tan orgullosos...

N. V.
UPS

Reintegro de las tasas de aduana

El 18 de febrero 2021 realicé una compra online desde un comercio en USA con dirección de entrega en España.El número de seguimiento (1ZA2E3540493347455) indica que el 02 marzo de 2021 UPS realizo un intento de entrega que fue rechazado en destino al no estar las tasas de aduana pagadas. Ese mismo día, el 02 de marzo, pague las tasas de aduana online (Numero de factura online 202190026901, numero de factura en papel 202120027481 enviada a mi domicilio). Ya no hubo ningún otro intento de entrega y el paquete estuvo seis días atascado en Zaragoza. Durante este tiempo llame varias veces al servicio de atención al cliente para preguntar acerca del estado del pedido y solicitar información acerca de la fecha de entrega. Ante las evasivas y falta de información proporcionada, decidí cancelar la compra y solicité la devolución del paquete a su destinatario. Diez días más tarde UPS proporcionó un nuevo número de seguimiento (1Z870V036890488294) y el paquete fue entregado a su destinatario el 24 de marzo 2021. El comercio en USA donde realicé la compra me reembolsó inmediatamente la cantidad que aboné y reclamó a UPS, en mi nombre, el reembolso de las tasas de aduana.Desde el 24 de marzo estoy intentando que alguien en UPS me proporcione información sobre como reclamar/recuperar las tasas de aduana que pague por un pedido que nunca recibí. He realizado innumerables llamadas al número de atención al consumidor, reclamaciones a través de la página web y he escrito correos electrónicos que nadie responde. Me consta, además, que el comercio en el que realicé la compra en USA ha solicitado en varias ocasiones la investigación de este caso y la devolución de las tasas de aduana.El servicio de UPS de atención al consumidor es pésimo, las personas que atienden el teléfono de contacto no proporcionan ningún tipo de información y no pueden transferir llamadas o poner en contacto con alguien capacitado para resolver el problema.Es vergonzoso.

E. B.
12/05/2021

Desacuerdo de contratación y facturación

Hola, hace como dos meses, contraté los servicios de luz en mi domicilio. La venta telefónica, se basaba en el precio de los KW, como foco principal, para hacer más atractiva la oferta de cambio de compañía. En concreto, a mi me vendieron algo muy diferente a todo lo expuesto en la contratación. En ningún momento me han cobrado el KW al precio acordado, las facturas son sumamente caras, mi casa sólo tiene 3,00 KW como término de potencia, vivo sola y me parecen abusivas los importes de ambas facturas. También puntualizar que me están cobrando un servicio mensual que no hemos hablado en ningún momento y, por lo tanto, me parece, cuánto menos, sospechoso, el servicio de mantenimiento estándar, con una cuota fija de 8,00€.Por último, mi reclamación es para llegar a un acuerdo razonable, sin letra pequeña no expuesta en venta telefónica.