Realicé una reserva de alquiler de coche con Record Go a través de un intermediario. Al seleccionar el horario de recogida a través de la página web, a las 22.00 no incluía ningún cargo adicional, a las 22.30 (siguiente tramo horario disponible) incluía un cargo de 40€. Seleccioné el horario de las 22.00 y el día de la recogida del vehículo me personé en la oficina a las 21.15. Me indicaron que volviera a las 21.50. Acudí a esa hora y me dijeron que aún no salía la reserva en el sistema, que tenía que esperar a las 22.00. Esperé hasta esa hora y cuando están tramitando la reserva, automáticamente al ser más de las 22.00 el sistema indica un cargo de 40€. La persona que me atendió llamó a su responsable que le comunicó por teléfono que no se podía retirar ese cargo. Como alternativa me indican que puedo volver a las 7.00 de la mañana del día siguiente, pero que no me garantizan que haya disponibilidad de vehículos. Tuve que abonar los 40€ extra porque necesitaba el vehículo esa misma noche.