fin de la financiación vehículo
en abril de 2017 adquirí un vehículo en el concesionario BMW de Terrassa (BCN), MOTOR MUNICH, por el sistema de financiación select que consiste en dar una entrada, pagar una cuota durante 4 años y al final cambiar el vehículo, comprarlo por un valor fijado en contrato o devolverlo. Al cabo de los 4 años, es decir, en abril de 2021 he decidido devolver el vehículo. Me indicaron el día y hora en la que debía dejarlo en el concesionario, vino un tasador, tasó el vehículo y me pasó un informe de tasación por valor de 3.122,58 euros, que me obligó a firmar para poder entregar el vehículo. Firmé con un no conforme, y a continuación un comercial del concesionario me elaboró contrato de compra-venta, para hacer firme la entrega del vehículo por mi parte al concesionario. Según el informe de tasación, el importe era debido a conceptos como, desperfectos de chapa (en concreto unos arañazos, ni siquiera abollones), desgaste de ruedas que tenía que haber entregado con un dibujo de al menos 1,6 mm, desgaste de la palanca de cambios (asombroso), desgaste del tapizado (también asombroso), limpieza general, y km adicionales a los contratados.Ni em el contrato de compra venta ni tampoco en le de la financiación que en su día firmé se hablaba de nada de ello. Nadie me informó al respecto hasta que en marzo decidí que devolvía el coche y la financiera me envió un mail explicando en qué condiciones debía entregar el vehículo. He de decir además, que el vehículo estaba limpio tanto el interior como el exterior, los asientos impecables, y el cambio de marchas también (se supone que no como nuevo después de usarlo durante 4 años a diario). Me han reclamado por carta los importes por separado, con sendas facturas: una por exceso de km, sin concretar en cuántos km me excedido y sobre cuántos ya que no figura en el contrato. Otra carta con otra factura por daños (sin concretar daños) y una tercera sin concepto alguno. No voy a pagar estas facturas por entender que no me corresponden y que no son claras ni concisas, pero quiero actuar antes de que me den de alta en ficheros de morosos porque esta gente son capaces de ello.Espero su respuesta. Muchas gracias
Pedido cancelado por error de precio
Realicé un pedido el día 05/05/2021 a Tienda CPU. Era un reloj Amazfit GTS 2e, el precio marcado en la web era de 30€, con un descuento del 75%. Al día siguiente, me llamó un chico de la tienda para comunicarme que me cancelaban el pedido. Todo esto después de recibir las facturas mediante correo electrónico. El motivo de la cancelación, era un supuesto error en el precio. Agradecería una solución, ya que no me parece lo correcto.Gracias de antemano.
Cancelar una cuenta y vender acciones
Hola, llevo desde hace meses intentando vender unas acciones de una de las cuentas conjuntas y no es posible ya que los dos titulares vivimos en Comunidades Autónomas diferentes y no nos permiten hacer las operaciones cada uno desde nuestra comunidad, el banco podía enviar por valija interna las ordenes y que cada uno firme en su ccaa. Pero no quieren poner esta solución, mientras tanto la cuenta genera comisiones que hay que abonar y no permiten cerrar la cuenta. El otro día fui a la oficina de posada de llanes, solicité las hojas de reclamaciones y no me las facilitaron para que no quede constancia de esta práctica tan abusiva en la oficina. Exijo una devolución de las comisiones cobradas durante los últimos 9 meses además de la venta y la cancelación de la cuenta vinculada a estas acciones. Gracias
Mal servicio yoigo
Hola contrate fibra optica en yoigo y el servicio es nefasto y no puedo comunicarme con Ellos, tengo permanencia y quisiera canviar de compañia, me dieron una oferta de 3 mesos pagando 32e fibra de 300 en vez de 100 y targeta con 500 megas para el mb, una cobertura fatal , apartir de 3/meses 32e fibra 100 I 500megas pues con la factura me han cobrado 46e , la he devuelto, porque no hay manera de reclamar ...y no puedo canviar de ckmpañia por la permanencia,
Incremento de precio abusivo en repuestos habituales
Buenos días,Llevo 15 años como usuario de la marca con diferentes modelos y SIEMPRE pasando las revisiones oficiales recomendadas por la marca y pagando los repuestos originales.El caso es que en la última factura, mi taller habitual me ha incrementado un 106% el valor de un repuesto tan habitual como unos discos de freno y su explicación es que la culpa es de la marca que IMPONE los precios, no encuentro explicación al respecto ni tampoco nadie que me diga el motivo salvo que es política de marca y el taller tiene su margen de maniobra.Creo sinceramente que es un error porque el resto de recambios habituales que me han facturado en el mismo período de tiempo no han subido por encima del 10-18%.Solicito que mi caso sea estudiado con el objeto de seguir confiando en la marca y sus talleres oficiales y con el objeto también de evitar un ABUSO DE PODER que veo certificado en su forma de contestar y atender a un cliente que les ha hecho grandes durante 15 años.En espera de sus noticias, les remito un cordial saludo.
Me aplican penalización INVERSA por permanencia
Buenas tardes:Vodafone me quiere aplicar una penalización inversa por no cumplir la permanencia. Es decir cuanto menos queda para cumplir el plazo de permanencia más me quieren cobrar, algo que es ilegal y no está recogido en mi contrato en ningún sitio.Por lo tanto me niego a pagar esa cantidad en concepto de penalización, que asciende a 515,18 €. Me cambié de operador porque llevaba tiempo que había perdido la cobertura móvil en el domicilio.
problema devolución plan renove
hola. En el mes de febrero instalamos una caldera nueva de la marca Saunier Duval, con la cual teniamos un reembolso de 150 euros por el plan renove. La empresa instaladora fué Euroclima. ellos són los que nos indican los pasos a seguir, y nos dicen que aunque ellos vuelquen la información a Saunier Duval para la puesta en marcha de la caldera (algo que ahora sabemos era imprescindible hasta el 31 de Marzo) y con eso sobraría, llamemos tambien a un numero de teléfono de la empresa para asegurarnos. llamo al dia siguiente exacto de la instalación, dando todos mis datos, número de cuenta, etc... y me dicen que ya esta todo tramitado. Mecomentan tambien que pueden tardar hasta 3 meses en ingresarlo. Mi sorpresa es, que cuando me pongo en contacto con ellos, me dicen que no me pueden hacer el ingreso porque no me han puesto en marcha la caldera. tengo el correo de euroclima solicitando la puesta en marcha el día 10/02 y mi llamada estará registrada ese mismo dia, que fué grabada donde se me dice uq está todo ok y que ya no necesito nada mas. Yo cumplí todos los tramites. Ellos hicieron caso omiso de las peticiones y por su culpa se paso la fecha. Solicito el reembolso de los 150 euros del plan renove que anunciaban ya que es su responsabilidad.
Engañado en una oferta
¡Hola!El pasado 10 de marzo de 2021, tras una llamada telefónica de un agente de la compañía Orange, acepto una oferta que me parece, en principio, interesante y que consistía en Fibra de 600Mb tanto de subida como de bajada, teléfono fijo con llamadas incluidas, 3 líneas móviles con llamadas y datos ilimitados y Televisión Total. El precio sería de 58’00€ para siempre y que nunca me subirían ya que estaba tratando -todo según el comercial- con un agente de la central de Orange y que esta oferta no la podría ver por otros medios. Después de comprobar si el número de teléfono corresponde verdaderamente a Orange y alguna comprobación más, acepto dicha oferta.El 16 del mismo mes, el técnico me hace la instalación y comprobaciones pertinentes quedando todo funcionando perfectamente ¡qué bien!A la primera factura (N.º E60010958235-0321) de 36’15€ no le hago mucho caso ya que no era un periodo de un mes completo, pero la segunda (N.º E60011045269-0421) me llama la atención, 115’34€… Esto no es lo que me dijeron.Acudo a la tienda Orange -por eso del trato personal directo- y les comento mi caso, a lo que me contestan que ellos son franquicia y que no pueden hacer nada, que llame al 1471 donde me resolverán el problema. En ese momento me entero que mi contrato es el “Love Empresa 3” … ¡Que me estás contando, yo no soy empresa!Ya en casa, miro y remiro en la web hasta que doy con la copia de mi contrato, y ¡es cierto! Me han hecho un contrato de empresa, y ahora viene lo que a mi entender es lo MÁS GRAVE DE TODO ESTE ASUNTO, en el mismo vienen DATOS FALSOS, como que estoy dado de alta en el epígrafe 999 del IAE desde el 06/05/2016. Sigo avanzando en el contrato y la firma del cliente -o sea yo- ¡también falsa! No solo en la primera hoja, también en las siguientes del contrato. Pero espere que hay más, avanzando en el contrato veo lo que ya es EL COLMO DE DICHO CONTRATO, en la página 14 aparece una copia de un adeudamiento bancario a mi nombre, de mi banco, de mi cuenta, y cuyo emisor es la Tesorería General de la Seguridad Social en el que con el concepto de Cuota de la Seguridad Social de Trabajadores Autónomos me cargan 308’14€ ¡UN DOCUMENTO FALSO! ¡YO NO SOY AUTÓNOMO! Ni tengo ningún cargo en mi cuenta por dicho concepto ni nada parecido. ¡ESTO ES VERGONZOSO!Con todo, llamo al número que me dijeron (1471) y la primera persona que me atiende (Manuel) parece que no tenia mucha idea y me recomienda un “cambio de segmento” pero no me da más ayuda y me pide llamar al 900 901 332, desde allí me podrían brindar más ayuda. ¡Mentira y gorda! Es un número para cancelar portabilidades, vamos de mal en peor.Vuelvo a llamar, en esta ocasión me atiende Jose, al que de nuevo le explico todo lo ocurrido y parece que toma algo más de interés, ya que anota todo y crea una incidencia con el número 1-G3AXI07, y ya aprovecho para decirle, que si después de esto no me solucionan nada acudiré a la OCU, puesto que soy socio, a explicar todo lo ocurrido.Mirando y remirando la web de Orange, no encuentro mi incidencia por ningún lado, ¿me habrán tomado el pelo otra vez?Hoy, día 12 de mayo de 2021, a las 14:28 me llaman de Orange y pienso ¡hombre ya me atienden!, pero como me pilla conduciendo -voy con manos libres- le indico que si me puede llamar a las 17:00 que estaré en casa, a lo que Jaime García -el interlocutor- no pone ninguna objeción y en ello quedamos. Son las 18:26, y estoy esperando que me llame… ¡mi gozo en un pozo!Con todo ello, doy a paso a la OCU para que me ayude, ya que no se que más hacer, además que con todo lo explicado, no sólo hay un “engaño”, quizás también algo más que no me atrevo a decir en estos momentos.Por todo lo explicado, quiero que me cambien la tarifa de empresa a particular, que se respete la oferta ofrecida (Fibra de 600Mb tanto de subida como de bajada, teléfono fijo con llamadas incluidas, 3 líneas móviles con llamadas y datos ilimitados y Televisión Total al precio que se me indicó en su momento, 58’00€ para siempre y que no subiría nunca), que se anule la clausula de permanencia, para poder cambiar de compañía en cualquier momento y evitar quedarme son los servicios ofrecidos en caso de hacer portabilidad de todo, cosa bastante probable por cierto.Con este escrito informo también a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para que por favor me presten la ayuda necesaria y a los que siempre he estado muy agradecido.Saludos.
Reembolso Tiquete de Vuelo
el día 12/11/2020 Hice una reserva de vuelo para viajar a Medellin el dia 7/12/2020 y regresar el 22/12/2020, Pasajero / Passenger: Sanchez Antonio (ADT)Código de Reserva / Booking ref: 34SOM9Número de billete / Ticket number: 134 2496965587, todo aprobado y se genero la reserva. El día 23/11/2020 me cambian la fecha de regreso al 25/12/2020, esta fecha no me iba bien y anule el vuelo, posteriormente hago la solicitud de reembolso la cual es aprobada pero a fecha de hoy no he cobrado nada, he contactado con ustedes muchas veces y siempre me dicen que esta en proceso y así constantemente pero no me dicen una fecha. Ustedes solo saben excusarse con los reembolsos por el COVID, pero cobrarlo fueron muy rápido.Por favor, completad el reembolso.Gracias.
Reparación de la jarra
Hola buenas tardes.En octubre de 2020 nuestra jarra de la mambo tuvimos que enviarla a reparar y desde ese momento nos hemos quedado sin mambo. La compramos en mayo de 2020 y ya le tuvieron que cambiar el motor y traernos una tapa nueva.Hemos llamado mil veces al servicio técnico, al SAT, al SAC i nadie nos da una solución, nos dijeron que nos enviarían una mambo nueva, después que no la enviarían y así seguimos esperando, sin mambo y sin una respuesta.Necesitamos una solución ya.