Mentiras en portabilidad de VODAFONE
Hola!!! En Junio me llamaron de retenciones de Vodafone porque hice una portabilidad a MÁS MOVIL, me ofrecieron 12 meses de permanencia, fibra de 600 3 líneas móviles por 54 euros al mes con un cambio de router ya que el que tengo me cobran 4 euros todos los meses. (Que no deberían porque supuestamente era gratuito) y un descuento en la próxima factura de 59 euros!!!!! EXIGO QUE ESCUCHEN LA LLAMADA!!! Después de miles de llamadas de teléfonos siempre atendida por teleoperadores de otros países, NO ME SOLUCIONAN NADA y encima me viene una factura de 106 EUROS!!!!!!! Que por supuesto no voy a pagar porque NO ES LO QUE ME VENDISTEIS!!!! me siento estafada y engañada después de mucho años!!!!!
Entrega fraudulenta de paquetería.
No he recibido mi pedido en mi domicilio y no han contactado conmigo ni por teléfono ni han llamado a la puerta de mi casa. Llevo más de una semana esperando en casa a recibir un paquete y no lo entregan ni llaman a la puerta. Sin embargo, en la aplicación me dicen que han estado en casa y el cliente estaba ausente. Reclamo mi pedido en optimas condiciones y daños por demora en la entrega.
Asistencia técnica Daikin
Tengo instalados 4 aires acondicionados marca Daikin, comprados el 05/04/2023 e instalados el 25/04/2023 y no funcionan correctamente, tienen garantía. He intentado contactar con el servicio técnico de Daikin y no me dan solución, sin mostrar intención de revisar la instalación.
Tv de 65 LG con la pantalla rota
Buenas tardes yo compre a Orange una TV de 65 pulgadas LG lo trajeron el día 19/06/23 con la compra me afiliaron a un seguro de orange móvil, bueno pasado 48 osea el día 22/06/23 lo abro para poder instalarlo,menuda sorpresa que al abrir veo que la pantalla está rota llamando al momento a Orange e informarle de lo que pasó y me dijeron que de eso se encarga el seguro móvil abriendo parte el día 22/06/23 luego al día siguiente mandan un mensaje que el parte está hecho indicando número de móvil y de empresa que se encarga de la recogida espere 48 horas llamando el martes 27/06 que no habían venido a recoger la tv indicandome que iban abrir un parte de reclamación a la empresa encargada,indicándome también que esperara 48 horas ,luego llamo el 29/06 para ver cómo va ,para que me digan otra vez que se están haciendo cargo y que otra vez iban abrir otra reclamación,y que tenía que esperar 48 más ,llame el día 04/07 y lo mismo nada que seguían con la reclamación hacia la empresa encargada de la recogida, llamando ahora último 06/07 para que me digan lo mismo que siguen con la reclamación ya pasaron 14 días de lo ocurrido es por eso que acudo a ustedes para solucionar este impasse.
COBRO EQUIVOCADO DE LA DEVOLUCIÓN PENDIENTE
Estimados/as señores/as: Soy EXtitular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura RECTIFICATIVA que me enviaron ayer disculpandose por el error, ustedes me han cargado el importe en vez de devolvermelo. (615euros). No me parece justo que yo tengo que sustentar estos cargos y permanecer en esperar a que se me devuelva el importe cargado, cuando debería ser un reembolso. No solo me han cobrado una lectura estimada altísima hace meses, de la cual he tenido que reclamar la lectura correcta tras darme de baja, si no que en su rectificación y correo de devolución ustedes me han cobrado dicha cantidad en vez de devolvermela. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se me reembolse el dinero que debería haberse devuelto en mi cuenta en vez de cargarse. Así como las compesaciones por los perjuicios ocasionados.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO ERRONEO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía,escribo para poner una reclamación por escrito, tras reclamar hasta en dos ocasiones vía telefónica (A2-30282145754 y S2-30306547894) sin resultado alguno, con respecto a la factura donde se me quiere cobrar una deuda de 3822,27€ por una presunta irregularidad en el contador asignado a mi domicilio.Expongo que tras hablar con la distribuidora de gas Nedgia derivado por vuestra parte en la misma me indican que detectan una mala lectura en el contador del gas tras una estimación de consumo en las siguientes facturas:Factura_FE22321383797457Factura_FE22321390452918Factura_FE22321396699063Factura_FE22321403328421Y posterior vuelta a una lectura real en la factura Factura_FE22321409895178. Me indican que tras su intervención en el contador el 20/02/2023 detectan que el contador actual no funciona y ha fallado en las lecturas como indican en su informe, el contador me lo sustituyen por uno nuevo. De esta intervención en ningún momento se me avisa y no tengo constancia alguna de ella hasta que al llegar a mi domicilio me encuentro que no tengo suministro de gas cosa que se resuelve tras ponerme en contacto con ellos donde me vuelven a indicar que han venido porque el contador no funcionaba bien.Por todo esto me gustaría que replantearan la situación con respecto a la deuda que se me quiere cobrar por supuesto fraude, debido a que mi consumo es estable desde la primera factura con ustedes el 18/07/2019, desconozco si correcto o incorrecto puesto que nunca había vivido en este domicilio y desconozco el gasto ya que me encuentro en situación de alquiler, por otro lado indicarles que el contador se encuentra en una zona común accesible a todo el vecindario cerrada con llave y de la cual no dispongo de copia ya que es una llave de la que dispone el portero de la finca según me indica el administrador de la misma al hacerle una consulta sobre quien dispone de esa llave.Sin más esperando su respuesta, un cordial saludo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
COBRO DE DEUDAS FALSAS
Hola, tras varios años con jazztel, el pasado mes de Abril 2023 di de baja mi contrato con la compañía con fecha efectiva de baja el 25.04.2023, liquidé mis facturas pendientes así como la penalización correspondiente (la última factura que pagué con cargo en mi cuenta es del periodo de facturación 08.04.23 a 07.05.23 y fue cargada en mi cuenta el 18.05.2023). Para mi sorpresa el 20.06.23 se me carga en cuenta desde la misma compañía un importe de 46,69€ el cual fue devuelto, puesto que no corresponde a mis contratos que ya fueron liquidados. Ahora llaman a mi casa desde el 910 61 10 60 indicando que debo saldar una teórica deuda de Jazztel, la cual no reconozco. No me parece que sea de recibo recibir este tipo de llamadas de unos teóricos cobradores invadiendo mi privacidad y espacio personal. Creo que son de la empresa I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES lo que rogaría mediaran para que esto deje de ocurrir.
Cobro Duplicado
El 23 de Junio 2023 realice compra billetes de avión a través de vueling.com, se ha duplicado el cargo y se ha cobrado 2 veces el importe del billete. He realizado la reclamación a través de la página web adjuntando el extracto de la tarjeta y confirmado con banco y financiera el cobro duplicado del mismo. La respuesta a la reclamación :Como comentado anteriormente a través del chat, le informamos por este medio que existe un único cobro en su reserva con localizador HYMCGL. El primer intento por el monto de €204,97 ha sido declinado y no ha ingresado a nuestra cuenta.Le recomendamos que revise el estado de los cobros mencionados con su banco, dado que puede tratarse de un bloqueo temporal.Ante cualquier otra consulta no dude en contactarnos.Es imposible volver a contactar de nuevo por la web, da finalizada la reclamación y por teléfono no logro contactar con agente. También he intentado responder y escribir mail a particularcustomervy sin resultado ya que no recibe mensajes.Solicito el reembolso del cobro duplicado.
Llevo esperando un pedido de Primor desde el 29/6/23 a dia de hoy 5/7/23
Esta empresa garantiza la entrega de 3 a 6 dias habiles yo llevo esperando 7 dias , la empresa de transportes dicen que faltan datos , ayer hable con la empresa de logistica sending y se comprobo que mi direccion esta perfecta me dijeron que hoy me lo entregaban y hoy no ha pasado nadie , si no quereis entregarme los productos devolverme el dinero , es la 2a vez que intento comprar con vosotros y las 2 veces he tenido problemas . Os he mandado una reclamacion a vuestra area al cliente decis que vais a contactar conmigo y nadie me llama alguien me va ha dar una solucion a esto ????
Usurpación de identidad consentida por CETELEM
Esta reclamación tiene como base el delito de usurpación de identidad que he sufrido y que CETELEM ha permitido al no hacer ningún tipo de verificación de la información.Me explico. Hace unos días me enteré que, sin ser yo cliente de CETELEM, se me iba a hacer un cargo en mi banco proveniente del banco anterioremente mencionado. Al ponerme en contacto con CETELEM, me confirman que hay una ficha recien abierta a mi nombre, sobre la cuál se ha aceptado y tramitado una financiación y una tarjeta de crédito (dos servicios diferentes).Ante esta situación, les explico que es imposible porque yo no he realizado tal contratación y les pido la anulación o cancelación de los mismos, a lo cuál, desde atención al cliente, me informan de que, en ese caso, deberé poner una denuncia por usurpación de identidad para que puedan revisar la información y cancelar, si es quee procede, tales servicios contratados. Les pido que me envíen toda la información de dichos servicios contratados, los cuales me envián a los pocos minutos. Todos ellos están firmados a mi nombre, pero se puede ver, muy claramente, que la firma de dichos contratos no corresponde, para nada, con la firma de mi DNI (cosa que es más que evidente, pero que ellos ni se han molestado en comprobar).A las pocas horas de recibir esta información, pongo una denuncia en la comisaría de policía y se la hago llegar junto con una fotocopia del DNI como así se me informó para que la pudieran revisar.A día de hoy, han pasado ya casi 4 días, sigo sin obtener ningún tipo de respuesta por su parte... solo el típico mail automatizado diciendo que han recibido mi correo. Me he puesto también en contacto con ellos a través del servicio de atención al cliente y lo único que me dijeron fue lo siguiente: Nos quedamos pendientes de su recepción, de que lo traten y de que puedan informarte al respecto desde el departamento de fraudeAnte la gravedad del asunto y ante la total indiferencia y caso omiso por parte del BANCO CETELEM, proceso a realizar esta reclamación, como muestra de mi total malestar, enfado, y ante la necesidad de dar de baja o considerar nulos los servicios anteriormente mencionados. Gracias.