COBRO ERRONEO

M. C.

A: NATURGY

06/07/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía,escribo para poner una reclamación por escrito, tras reclamar hasta en dos ocasiones vía telefónica (A2-30282145754 y S2-30306547894) sin resultado alguno, con respecto a la factura donde se me quiere cobrar una deuda de 3822,27€ por una presunta irregularidad en el contador asignado a mi domicilio.Expongo que tras hablar con la distribuidora de gas Nedgia derivado por vuestra parte en la misma me indican que detectan una mala lectura en el contador del gas tras una estimación de consumo en las siguientes facturas:Factura_FE22321383797457Factura_FE22321390452918Factura_FE22321396699063Factura_FE22321403328421Y posterior vuelta a una lectura real en la factura Factura_FE22321409895178. Me indican que tras su intervención en el contador el 20/02/2023 detectan que el contador actual no funciona y ha fallado en las lecturas como indican en su informe, el contador me lo sustituyen por uno nuevo. De esta intervención en ningún momento se me avisa y no tengo constancia alguna de ella hasta que al llegar a mi domicilio me encuentro que no tengo suministro de gas cosa que se resuelve tras ponerme en contacto con ellos donde me vuelven a indicar que han venido porque el contador no funcionaba bien.Por todo esto me gustaría que replantearan la situación con respecto a la deuda que se me quiere cobrar por supuesto fraude, debido a que mi consumo es estable desde la primera factura con ustedes el 18/07/2019, desconozco si correcto o incorrecto puesto que nunca había vivido en este domicilio y desconozco el gasto ya que me encuentro en situación de alquiler, por otro lado indicarles que el contador se encuentra en una zona común accesible a todo el vecindario cerrada con llave y de la cual no dispongo de copia ya que es una llave de la que dispone el portero de la finca según me indica el administrador de la misma al hacerle una consulta sobre quien dispone de esa llave.Sin más esperando su respuesta, un cordial saludo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.