Buenas, realicé la contratación de la promoción de Digi de Fibra Smart 1Gb de Internet por 20€ al mes el 9 de Junio del 2023.Después de casi 1 mes de la contratación (y teniendo la empresa un plazo de instalación de máximo 7 dias) sigo sin tener el wifi instalado en mi casa.Al pasar casi 3 semanas vino un técnico a mi casa (el cual tenía que venir un lunes a las 15:00 de la tarde y se acabó presentando en mi casa el jueves de esa semana por la mañana, obviamente sin llamar para avisar de qué no podría venir ese lunes y yo esperándole en mi casa como un pasmarote).Dicho técnico no pudo realizar la instalación ya que dijo que se necesitaba de un segundo técnico debido a la dificultad de esta, así que me dijo que el lunes de la siguiente semana me llamaría un nuevo técnico para concertar una nueva cita teniendo en cuenta dicho problema.Pues esto fue este lunes pasado dia 3 de Julio y como no, no me llamó nadie. Por lo que decidí esperar y llamé ayer dia 5 de Julio para ver que ocurría, me dijo una chica que tenía una cita concertada para este sábado (cita sobre la cual no se me había informado y además esta chica tuvo que apuntar el problema de qué se necesitan dos técnicos ya que no tenían la información apuntada por ningún lado)...Ahora me abre un técnico con el que hablé personalmente ayer dia 5 (me lo encontré por mi ciudad y le pregunté que ocurría, si él podía saber algo), y me dice que este sábado es imposible que venga nadie ya que solo trabaja 1 persona en mi ciudad.Esto es una vergüenza, no había visto algo así jamás, casi 1 mes y sigo teniendo problemas de desinformación y mentiras por parte de esta empresa.Quiero que se les dé un aviso porque es una vergüenza que hagan altas a lo loco comprometiéndose a realizar las instalaciones en 7 dias y que luego pasen estas cosas, y con mentiras y mala gestión de por medio engañando de manera descarada a los clientes.