Estimados señores de Jazztel,Me dirijo a ustedes en relación al artículo 66 de la Ley General de Telecomunicaciones, que ha entrado en vigor recientemente. Según esta disposición legal, los usuarios tienen el derecho de solicitar a las empresas de telecomunicaciones que dejen de realizar llamadas con fines comerciales.En este sentido, deseo ejercer mi derecho y solicitarles respetuosamente que dejen de contactarme por teléfono con ofertas comerciales. Agradezco su interés en brindar servicios y promociones a sus clientes, pero en mi caso particular, prefiero no recibir llamadas que tengan ese propósito.Quiero destacar que valoro la calidad de los servicios que Jazztel ofrece, así como su compromiso con la satisfacción de los clientes. Sin embargo, considero importante respetar mi voluntad de no ser contactado de esta forma. Existen otros medios, como el correo electrónico o mensajes de texto, a través de los cuales puedo recibir información sobre promociones y novedades sin interrupciones innecesarias.Confío en que, como empresa responsable y comprometida con el cumplimiento de las normativas vigentes, tomarán las medidas necesarias para asegurar que mi solicitud sea atendida. Agradezco de antemano su comprensión y cooperación en este asunto.Quedo a la espera de su pronta respuesta confirmando la correcta recepción de esta solicitud y asegurándome de que no recibiré más llamadas con ofertas comerciales. Aprovecho también esta oportunidad para reiterar mi aprecio por los servicios que Jazztel proporciona.Sin otro particular, les saluda atentamente,Yaneisy Rodríguez garcia