Me siento estafada

V. T.

A: TRIP.COM

06/07/2023

Hola. He visto varias reclamaciones de personas en la misma situación que yo. Hace un mes empecé a trabajar online con trip a través de una persona que me enseñaba para ganar comisiones. Tienes que realizar 45 reservas poniendo reseña y cuando terminas retirar tus comisiones. Pero cada vez te va pidiendo más dinero para ingresar y tienes que completar 45 reservas. Osea si no ingresas hasta el final no puedes recuperar tu dinero. El tercer día empecé y me pidieron unos 100$, y luego 300 más. Cuando llegue A10 reservas me pide 474... No los tenía. Así que se quedaron con mis 400$ por no poder ingresar más. Hablé con la señora que me enseñaba y su única solución era pedir el dinero prestado y terminar las 45 reservas. Y el servicio de atención al cliente tampoco da solución, más que ingresar para poder retirar después de 45 reservas. Sólo quiero el dinero que inverti.

TRIP.COM

A: V. T.

06/07/2023

Hola:Gracias por ponerse en contacto con Trip.com.He realizado una búsqueda en nuestro sistema con la información disponible pero desafortunadamente no he podido encontrar ninguna reserva. He buscado nuevamente utilizando la dirección de correo desde la que nos ha escrito y de nuevo no he podido encontrar ninguna reserva.