C. U.

Problema con TIX

Buenas tardes,Compre 2 billetes de vuelo con TIX, el día 31/05/2021 para viajar del 08-08-2021 al 21-08-2021: país de origen España, país destino: Cancun, con escala en Miami, (1085€). La cosa es que me han informado de que esta prohibido hacer escala en Miami por la situación del Covid-19. Cogímos los vuelos con garantía de cambio de reserva pero no puedo ponerme en contacto con ellos en el único teléfono que esta disponible en internet (+4420396685) no lo cogen o no funciona, ni tampoco por email ya que no contestan los emails. ¿Cómo es posible que vendan vuelos que no se pueden llevar a cabo? Ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible ya sea para que me den una solución (cambio de vuelos) o para que me devuelvan el importe pagado. De no ser así, procederé a poner una denuncia.Un saludo

M. F.
H&M

Problemas con precios en tienda física y web

Buenas tardes,El asunto es el siguiente:Quise comprar unos productos por la web. Estos están agotados en la web, pero me remiten desde la propia web a diferentes centros comerciales en los que hay unidades disponibles.No avisan en la web de que los precios pueden variar, y me acerco al centro comercial Xanadú.Espero una cola kilométrica para pagar mis productos y cuando voy a abonarlo, el precio es completamente diferente al que anuncian en la web y repito, me remiten desde esa misma web al centro comercial.Aun así, lo pago por no hacer esperar a la gente que lleva en la cola 35 minutos porque solo hay dos personas en la caja. Y la chica muy amablemente, me dice que contacte con ellos a través de la aplicación.Una chica de att al cliente, no me da solución porque no puede: ver mi historial de compras ( desde mi ID de cliente puede hacerlo), porque los precios en web y tienda física son diferentes para motivar las diferentes vías de venta, que no pueden hacer nada…. Entenderán que tratándose de la misma tienda en la que se puede comprar por web y recoger en tienda física, o hacerse devoluciones de web en tienda física, los clientes entendemos que los precios también deberían ser los mismos y si no es así, deberían notificarlo y no remitir a un centro comercial donde están esas unidades con el precio de la web en lugar del que tendrían en la tienda.Escribo directamente al mail que la chica de att al cliente me facilita y les envío:- Un pantallazo de los productos que vi en la web.- Muestra de como me remiten al centro comercial donde quedaban unidades disponibles, el precio que marca en la web.- Pantallazo también del ticket de compra de ayer.- Adjunto también conversación con la chica de att al cliente.Pasados unos minutos desde que envío el mail, me contestan amablemente diciéndome que me lea los términos y condiciones legales que se aceptan cuando compras con ellos.Pido que esta situación se aclare y me reembolsen la diferencia del importe que se marca en la web de la que me cobraron el la tienda.Gracias

C. V.

Cancelación reserva y reembolso

Hola, tengo un piso que alquilo por la plataforma de Airbnb. Tengo una política de cancelación estricta, en la cual se reembolsa el 50% cuando el huésped cancele 7 días antes de llegar como mínimo. Esto fue lo que ha ocurrido con un huésped, por lo que en un principio Se cancela la reserva y Airbnb me informa del reembolso del 50% tal y como se encuentra en dicha política de cancelación. ( De hecho me envía una solicitud preguntándome si quiero reembolsar ese 50% o por el contrario, quiero reembolsarle el 100%, al cual respondo que el 50% como viene fijado en las condiciones).El problema viene, cuando unos días mas tarde, recibo un mensaje de Airbnb en el que me comunican que como el huésped ha cancelado porque supuestamente una de las personas que se iban a alojar en el piso ha dado positivo en COVID ( no ha sido la persona que ha hecho la reserva) el reembolso pasa a ser de 0€ para mi, como anfitrión, y al huésped se le reembolsa el 100% del importe.Esto me ocasiona que, debido a esta cancelación producida justo 7 días antes de la llegada, me encuentro con el piso vacío este fin de semana en plena temporada alta y sin recibir ni un euro.Contacto con ellos y les respondo en ese mismo mensaje que no estoy de acuerdo, y me remiten a la Política de Fuerza Mayor que tienen en su pagina web: https://www.airbnb.es/help/article/2701En dicha política aparece lo siguiente: “Desde que la OMS declaró la COVID 19 como pandemia mundial, no podemos aplicar la Politica de Causas de Fuerza Mayor a las cancelaciones relacionadas con el coronavirus y sus consecuencias, puesto que han dejado de considerarse una circunstancia imprevista o inesperada “Por ello solicito de nuevo el reembolso del 50%, al no considerarse las cancelaciones relacionadas por el covid, como causas de fuerza mayor. Me siguen comentando por mensaje que no me corresponde y solicito que me llame la persona responsable.Hoy me llama una persona de Airbnb para repetirme lo mismo, que debido a la Política de Causas de Fuerza Mayor no me corresponde ningún reembolso, por lo que procedo a poner esta reclamación para que me ayuden a solucionar esto.Quedo a la espera de sus noticias. Un saludo y gracias.

P. E.

AliExpress producto roto

Estoy mandando varios emails por varias vías antes de hacerlo más formal compre unas cartas rotas pedíreembolso y el vendedor dice que para darme el reembolso he de enviar las cartas pero correos me pide 14 euros por el envío les he pedido un cupón gratuitode devolución pero el vendedor ni me contesta pido porfavor me devuelvan el dinero como verán en las gotos las cartas dan pena están muy mal pido reembolso y si quieren que les envíe producto que me paguen el envío

C. E.

Garantía producto apple

Hola, en la factura que indiqué previamente, se observa, como al ser de noviembre de 2019 aun quedan unos meses de garantía sobre mis airpods. en la pagina de soporte de worten te derivan al servicio técnico de apple sin disponer ni siquiera de un teléfono de información, tratando de esta manera de eludir su responsabilidad en base a la politica legal acerca de cubrir con dos años de garantía sus productos. Al transcurrir un año y medio (Apple sólo cubre el primer año) debe ser Worten quien repare mis airpods defectuosos, no pudiendo por ningún canal, en base a ingenieria social, emitir ningún tipo de reclamación, teniendo en este caso como cliente una gran indefensión, debido a que no se cumple con lo establecido acerca de los dos años de garantía que ofrecen a la hora de comprar un producto. Ruego se pongan en contacto conmigo y reparen mis auriculares defectuosos, sino habra que llevar a cabo medidas judiciales mas severas. Muchas gracias.

P. L.
Colt Technologies

Desvío de línea

Desde hace un par de meses recibo diariamente llamadas en mi móvil personal de diferentes usuarios que indican haber marcado un 900 solicitando diferentes productos o servicios que nada tienen que ver conmigo.Hoy concretamente, dos de los usuarios me comentan que han marcado los números 900 014 470 y 900 016 672. Consultando en internet veo que estos números pertenecen a la empresa COLT TECHNOLOGY SERVICES, S.A. Hace varias semanas me puse en contacto con ellos para comentarles este problema (ya que son varias líneas 900 desde las que recibo las llamadas), me comentaron que lo solucionarían, pero sigo recibiendo una media de 10-15 llamadas diarias.Les ruego desvinculen mi numero de móvil (que les facilitaré de nuevo a su respuesta) de cualquier desvío que tengan en sus líneas.Un saludo

I. M.

Problemas de contratación. Mentiras en RETENCION

EXPONGO y RECLAMO lo siguiente:- Que el pasado 1 de junio del 2021 realizo la compra por teléfono de un terminal xiaomi redmi note 9 a 1,21€ por 24 meses sobre la línea 622XXXXXX, el contrato se finaliza, firma y es correcto. (Adjunto contrato FIRMADO)- Que al ir a realizar la compra del 2o terminal para la línea 644XXXXXX a la operadora le da error por falta de STOCK del terminal por lo que no se puede llevar a término la operación quedando en el aire.-Que mediante llamada el día 2 de Junio se me ofrece un Samsung A21s a 2,42€ como compensación y a esperas de que haya STOCK del Xiaomi Redmi Note 9 a 1,21€-Que en posteriores días, ALEX mediante Whatsapp de VODAFONE me comenta que cuando haya Xiaomi Redmi note 9 se me realizara el envío del terminal por haber firmado el contrato.-Que tras innumerables llamadas, mensajes a expertos@vodafone.es enviando copia del contrato, etc. a día de hoy ni me ha llegado el terminal ni me han propuesto SOLUCIONES ni por parte de VODAFONE se han puesto ELLOS en contacto conmigo para nada, he sido yo quien ha tenido que estar llamando y DEMOSTRANDO lo que digo cada vez. Llegando a dudar de mis palabras.-Que el 26 de JUNIO del 2021, por esta falta de transparencia y compromiso, y por la subida de precios decido hacer portabilidad de DIGI que me ofrece 1gps de internet + 2 líneas con 25gb cada una por 35€/mes-Que el día que están realizando la instalación de fibra de DIGI me llama una operadora de RETENCION (conversación grabada) y me ofrece internet (ADSL) de 300mbps + 2 líneas de 30gb por 30€/mes con 3 meses gratuitos y 12 meses de permanencia, en la misma llamada tras hacer la grabación de esta oferta le pregunto si tienen dispositivos, y aludo al contrato firmado con anterioridad del Xiaomi Redmi Note 9 de uno de los terminales. En principio la operadora de RETENCION me comenta que como ya tengo 2 terminales por línea (Oppo a53 y Samsung A21s) no podría adquirir otro mas, pero repasando y viendo que el Oppo A53 se compro en tienda virtual y pagándolo de una sola vez, no teniendo PERMANENCIA ni PENALIZACION por este terminal, yo podría ADQUIRIR otro terminal mas sin problema.-Que al ir a contratar ese terminal, ella vio que no había STOCK además que debía de hacer la grabación de nuevo con otro terminal, por lo que decidimos DE MUTUO ACUERDO dejar esta posibilidad para más adelante, pero sin cerrar la posibilidad de adquirir un terminal.-Que pasados los días, viendo venir el problema decido llamar y ver que terminales había disponibles. Esta en STOCK el Xiaomi redmi Note 9 pero al hacer la contratación MI USUARIO no dejaba. No estaba bien gestionada mi retención asi que pongo reclamación/queja (o eso creía) sin que me faciliten numero de reclamación para ver qué pasa.-Que tras otras inumerables llamadas, donde me llegan a decir que por aceptar el contrato de retención yo no tenía ANTIGÜEDAD y, por lo tanto no podría coger móvil hasta pasados 3 meses, en otra ocasión me dicen que NO APARECE esta oferta de móviles en contrato firmado de retención ni grabada ni reflejada en escrito por la operadora, que el Xiaomi Redmi Note 9 esta descatalogado y por mas que lo solicite no me van a poder enviar y se rechazara la queja por falta de STOCK aunque en la web si lo ofrecen a 5€/mes,….etc el dia 8 de JULIO del 2021 la operadora YOLANDA me ofrece varias alternativas de las que destaco 2 de ellas:-Samsung A21s a 2,42€ con devolución de 29,08€-Samsung A22 5G a 4,48€ con devolución de 40€-Que hoy en llamada con DANIEL, no encontraba ningún dato y aunque me decía que no dudaba de mi palabra, hasta que no he leído LITERALMENTE el contrato que firme en su día del XIAOMI REDMI NOTE 9 no me ha creído y no ha buscado, para más tarde recular y decirme que efectivamente esta correcto y que lo pasa a sus superiores para que se haga EFECTIVO dicho contrato de 1 xiaomi redmi note 9 a 1,21€/mes-Que en caso de que se tramite esa solución para la línea 622XXXXXX, quiero que la línea 644XXXXXXse tramite con la OFERTA dada por YOLANDA del Samsung A22 5G a 4,48€ con devolución de 40€ y en caso de que no pueda ofrecerse el Xiaomi redmi note 9 se envíen 2 Samsung A22 5G a 4,48€ con devolución de 40€ en cada uno pero DANIEL me ha dicho hoy que no coja estas ofertas ya que luego no devuelven NADA por lo que me da miedo que esto sea cierto, y que VODAFONE este intentando engañarme nuevamente realizándome una oferta NO REAL a través de una de sus operadoras, cosa que es perfectamente DENUNCIABLE.-Que en ningún caso me refiero directamente al contrato efectuado el 1 de JUNIO del 2021 de la compra del xiaomi redmi note 9, pero al ser la UNICA prueba ESCRITA que hay de todas las conversaciones es a lo UNICO que yo puedo acogerme por la falta de profesionalidad de sus operadorxs ofreciendo cosas que luego no se pueden llevar a término o que no corresponden por contrato…-Que además, y por si fuera un IMPEDIMENTO, solicite el pago de TODAS las cuotas pendientes de los 2 Samsung Galaxy A21s en la próxima factura para que se eliminase PERMANENCIA por los terminales ya que PENALIZACIÓN no tengo por las líneas móviles, SOLAMENTE por la FIJA/ADSL.-Que como SOLUCIÓN alternativa se envíe otro terminal de IGUALES CARACTERISTICAS (campara 48Mpx, 128Gb, 6 Gb RAM, …) adjunto imagen, por el MISMO PRECIO 1,21€/mes o se me abone el precio del terminal (x2) para que yo pueda adquirirlo FUERA de VODAFONE-Quedo a la espera de una pronta SOLUCIÓN por parte de VODAFONE para que apliquen las ofertadas facilitadas y recalcadas en la oferta de RETENCIÓN o que se eliminen TODOS los compromisos de permanencia y/o penalizaciónRESUMENLínea 622XXXXXX :Xiaomi Redmi Note 9 por 1,21€/mes * 24 meses por respetar el UNICO contrato firmado que tengo y,en caso de FALTA de STOCK : Samsung A22 5G por 4,48€/mes * 24 meses y devolución de 40€ tal y como me OFERTARON el 8 de JULIO del 2021 o lo que es lo mismo Línea 644XXXXXX:Samsung A22 5G por 4,48€/mes * 24 meses y devolución de 40€

A. C.

Baja 282412479

Estimados,Realmente no tienen vergüenza. ¿Tengo que poner a mi abogado para que me den de baja? ¿Tengo que poner en todas las redes sociales que no podemos dar de baja un seguro de salud?¿Eso es lo que buscan? ¿Son un tribunal de justicia que hay que demostrar la culpabilidad de alguien? Si yo quiero dar de baja el seguro ustedes lo dan de baja y se termino, o vamos a estar atados a ustedes porque ustedes no quieren dar de baja el contrato? Voy a pensar que son unos estafadores que lo único que les interesa es obligar al asociado para que no pueda dar de baja el servicio.La documentación que ya les envié es la que me estan pidiendo nuevamente no entiendo que es lo que mas necesitan:La solicitud de baja con sello y cif de la empresa, Se las adjunto aqui otra vez. o bien un escrito firmado por el titular de la poliza y adjuntando copia del DNI del primer titular + Se las adjunto aqui otra vez. cese de la actividad empresarial para poder realizar cancelación anticipada a la fecha del vencimiento. No tenemos cese de la empresa porque no haremos el cese hasta que la deuda con los proveedores este paga. Por otro lado la poliza vence este mes por lo cual no es anticipada. Lo unico que falta es que yo les tenga que demostrar a ustedes porque quiero dar de baja la poliza. Tengo que poner un estudio de abogados para que me den de baja?

E. H.
MRW

Retraso en envío

Hola, estoy esperando un envío desde el día 12 de Julio, ya que concerté la entrega para ese día, pero, a día de hoy (14 de Julio) no lo he recibido. Al consultar el seguimiento del pedido vía web, a la mañana del día 12 y 13 de Julio aparecía con estado En reparto, pero, por la tarde, el estado cambiaba a Destinatario aplaza la entrega y Concertada próxima entrega, respectivamente, sin avisarme de ningún modo y sin yo realizar ningún aplazamiento.Tras intentar contactar telefónicamente con la oficina MRW en cuestión (sita en Azuqueca de Henares) en numerosas ocasiones y sin obtener respuesta, finalmente el día 14 por la mañana consigo hablar con un agente que me comunica que tienen retraso con los envíos y no les es posible avisar a todos y que en el día de hoy se me realizará la entrega.Solicito la devolución del importe del envío, ya que no estoy conforme con el servicio, ni con la atención prestada.

C. B.
14/07/2021

fraude por suplantación de identidad

Soy cliente de Vodafone.Vodafone me reclama una factura impagada de una persona desconocida (Rosario de la provincia de Barcelona). Cuando llamo a At. Cliente, el asistente TOBI me informa de que debo tal factura.Llevo desde enero 2020 reclamando a la empresa y con incidencias sin resolver. Los agentes enviaron incidencia al dpto de sistemas por el error en los datos y la contestación ha sido no procede.He hablado con más de 20 agentes desde entonces, llamando a diario y sigo a fecha de hoy sin solución.Me está causando un problema porque deseo cambiarme de compañía y no es posible porque les aparece como que debo algo a Vodafone (reitero que esa factura es de otra persona, no mía). Por favor, comprobad la factura, en ella se lee claramente que el titular de la factura es otra persona distinta a mi, con otra dirección, ciudad, servicios contratados diferentes).Yo pago religiosamente MIS facturas.