Situación de reclamación de factura sin solución

C. F.

A: IBERDROLA CLIENTES

18/07/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y una vez más estoy abriendo una reclamación, ya que por la página web de la compañía es imposible.Les rogaría, ofrecer la solución tras las cartas recibidas, no podemos asumir un pago abusivo por una falta de tramitación del cambio y les rogamos dejen de enviar notificaciones que amenazan con incluirnos en la lista de morosos cuando el problema viene de su parte. El contrato de baja está firmado en 15 de noviembre de 2022. Por lo que si es posible, deben de rehacer la factura de 28/10 a 15/11. Es decir la factura 21230111010228649 modificarla al periodo último del que recibimos el servicio de Iberdrola clientes y cancelar las facturas posteriores a dicha fecha (15 de noviembre de2022), es decir las correspondientes a los números de factura 21230215010370614 y 21230111010228649 al no ser correspondientes a Iberdrola clientes y ser correspondientes a CUR energía.No es necesario que nos escriban indicando que revisarán las facturas o que ya las han revisado, lo han hecho de forma incorrecta y deseamos que nos dejen de enviar estas cartas hasta que solucionen su problema definitivamente.Gracias

IBERDROLA CLIENTES

A: C. F.

18/07/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: C. F.